Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) перепрошить webasto ???
Всем привет
скажите плиз как прошить вебасто из догревателя в предпусковой догреватель
авто е39 дизель 2 литра 2002 год
Добавляешь опцию 536 и кодируешь авто,есть другой способ,проще,но он в секрете
mitrafan
28.10.2013, 01:16
вот тебе ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]на этот секретный способ
спасибо.
1. эта секретная ссылка недоступна. мож есть другая ссыль ?
2. добавить опцию 536. а как ее добавить ? через какую программу. дис. инпа ?
Александр М60
28.10.2013, 12:02
спасибо.
1. эта секретная ссылка недоступна. мож есть другая ссыль ?
2. добавить опцию 536. а как ее добавить ? через какую программу. дис. инпа ?
ни через одну из вышеперечисленных
классный форум. похоже на игру угадай мелодию ))))
может все-таки подскажите через какую прогу кодировать ????
NCS что ли ?
Александр М60
28.10.2013, 12:10
NCS что ли ?
что ли
а в чем секретность этого всего ?
или у кого хлеб отбираю? )
Александр М60
28.10.2013, 12:12
а в чем секретность этого всего ?
или у кого хлеб отбираю? )
есть секретность? Рыба тебе уже сказал что добавить надо, потом закодировать отопитель. но как это сделать тебе рассказывать вряд ли кто то станет. придется самому программку освоить
ок. в любом случае спасиб!
androns, Тебе уже всё сказали, а если ты не понимаешь о чём речь,то незачем тебе туда лазить.А как это сделать здесь тебе не скажут т.к. всё это делается на свой страх и риск,касается именно тебя
mitrafan
28.10.2013, 14:46
mitrafan, Это не тотут если эту тему читать,вообще тайна мадридского двора получается,правильно человек злится начинает.всмысле не то?я так понял человек хочет обогрев салона и прогрев двигателя одновременно сделать
mitrafan, а где тайна?во втором посте я сказал что нужно сделать,по твоей ссылке тоже самое,а объяснять как это сделать никто не будет. Для начала нужно НЦС освоить,что и сказал М60.Есть ещё способ, для меня он проще и быстрее,человек не понял о чём речь, так что теперь, написать миллион букав,сделать кучу скринов?И чтоб потом в этом разобраться нужно время.
Было сказано: НАДО АКТИВИРОВАТЬ ОПЦИЮ 536.Или ты считаешь что этого не достаточно?Этого достаточно чтоб знать что нужно сделать,а если непонятно, то и лезть не нужно, проще и дешевле найти того кто это сможет сделать.
mitrafan
28.10.2013, 17:05
mitrafan, а где тайна?во втором посте я сказал что нужно сделать,по твоей ссылке тоже самое,а объяснять как это сделать никто не будет. Для начала нужно НЦС освоить,что и сказал М60.Есть ещё способ, для меня он проще и быстрее,человек не понял о чём речь, так что теперь, написать миллион букав,сделать кучу скринов?И чтоб потом в этом разобраться нужно время.
Было сказано: НАДО АКТИВИРОВАТЬ ОПЦИЮ 536.Или ты считаешь что этого не достаточно?Этого достаточно чтоб знать что нужно сделать,а если непонятно, то и лезть не нужно, проще и дешевле найти того кто это сможет сделать.Ну линивый может он,не хочет искать про опцию 536 и всего остального,хочет чтоб разжевали,сюда на форум собственно за этим и приходят многие.по поводу незнаешь сам нелезь согласен,в Москве у тех кто может сделать,либо цена не гумманая или очередь,у вас кстати тоже:biggrin:у тех кто может тоже очередь,за то недорого
Добавлено через 1 минуту
Нет желания объеснять?можно сказать где лежит уже все разжеванное,я не про конкретный этот случай,я вообщем и целом.а написать "поиск рулит" может каждый
ниче. разберемся. просто непонятен смысл форума, где приходится вымаливать ответы :))) нахрен он тогда нужен
про прошивку на других сайтах много чего.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но про 536 конкретной процедуры не описано. бум читать догадываться
а по поводу незнания - и горшки не боги обжигают )
Добавлено через 4 минуты
Было сказано: НАДО АКТИВИРОВАТЬ ОПЦИЮ 536.Или ты считаешь что этого не достаточно?Этого достаточно чтоб знать что нужно сделать,а если непонятно, то и лезть не нужно, проще и дешевле найти того кто это сможет сделать.
мне кажется быстрее было написать что да как, чем все эти умные тирады строчить :)))
не по-русски как-то
по-белорусски, или по-украински
на другом форуме дележка инфой охотнее идет :)
zeliboba
28.10.2013, 17:55
вымаливать? люди сидят и обмениваются опытом годами, заваливают блоки которые сами потом покупают, это все деньги и это время, за которое надо платить, не хочешь читать - платишь. За 1 день ты точно ничего путного не сделаешь.
и тут каг бы не профильный форум по кодировке и т.д немного еще. лучше на другом спроси) оглашать тут не стану, т.к малоли еще забанят) и кстати самому выйдет дороже чем отдать в сервис т.к надо как минимум шнурок...
androns, про 536 нет нигде.И советы тебе насчёт кодирования никто давать не будет, уложишь что-нибудь потом обвинять, будешь,насоветовали,не тот это случай.Ты решил разобраться вот и сайт уже нашёл
Алексей 530
28.10.2013, 17:58
Чтобы что-то починить, надо что-то сломать...:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot