Просмотр полной версии : при заведённой машине садится аккумулятор
год 2006,вот сегодня завёл ни чего не произошло,работала ровно,а так да, свет начинает мерцать и мотор прирываться,получается на форсунки ток не идёт тоже,до температуры не знаю какой прогревается,и зависит не от температуры по ходу,позавчера успел км 5 проехать,а позавчера минуты три повредничала и всё заработала нормально!!!
до этого она у меня стояла 8 месяцев,я думаю,снять генератор да прочистить его весь,скорее всего окислились щётки
да щетки могли закиснуть, но у меня банальное подозрение на износ
на прошлой неделе 3 машины 2004-2008 годов диагностил, тупо кончились щетки
хозяева не верили, думали на бмв щетки генератора вечные, либо обязательно сразу на компьютере будет написано - замените щетки :)
сегодня снова завёл,машина два дня стояла и снова зарядка через раз,просто заглушил машину и завёл и всё заработало,а так спасибо за советы,обязательно в ближайшем будущем заменю щётки!!!
)
Я, конечно, извиняюсь за глупый вопрос, а на ней аккум не надо новый прописывать как на е60?
на моей дак нет,если бы была такая ерунда,то он бы вообще не заряжал и этот аккум стоит у меня уже до того как это всё стало происходить,так что отпадает!!)))спасибо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а вдруг...
Прописывание АКБ никак не влияет на данную проблему
Пописывание необходимо для оптимального заряда
Без прописки АКБ также заряжается но по другому алгоритму, грубо говоря не такому интеллектуальному ;)
короче ничего не делал езжу также,проблема не ушла,только выявил то что когда машина долго постоит напрмер ночь,то заводишь начинаются снова перепады зарядки,свет так же ведёт себя плавающе,но после того как заглушишь и заведёшь заново всё пропадает))странно
Калямба 525
05.11.2013, 19:53
Когда опять будут перепады напруги, попробуй померить 12В на обмотке возбуждения (один тонкий проводок на гене). Если будет "то есть-то нет", то надо туда копать. Может тупо провод надломился, или контакт плохой...
уже смотрел,он изначально был плохо припаян,но потом сделали,провод вставили аж в сам штекере,короче надо померять на холодную когда начнёт мудиить тестером напругу на этом проводе???
если еще собираешься долго ездить на машине то купи регулятор напряжения генератора и поменяй, денег потратишь не больше чем по диагностикам будешь бегать и время на поиск инфы тратить
moroz-78
06.11.2013, 09:58
я таки давно про шоколадку написал - с нее и надо было начинать и не танцы с бубном исполнять
Калямба 525
06.11.2013, 16:14
короче надо померять на холодную когда начнёт мудиить тестером напругу на этом проводе???
Да!!! Если напряжение в сети будет прыгать, на обмотке возбуждения оно может "то быть-то не быть".) А если оно будет нормально 12В, значит дело в регуляторе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot