PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) e60 по цене е39

Страницы : 1 2 3 4 [5]

oleg400
16.02.2014, 21:17
460 она сейчас стоит,в свое время я бы забрал за эту сумму

XROM
16.02.2014, 23:22
430, заберу

XROM
16.02.2014, 23:23
Хоть завтра

XROM
16.02.2014, 23:24
С учетом черного дыма с выхлопухи,катализаторы тут наверно не при чем

XROM
17.02.2014, 00:13
440 *уй с ним

XROM
19.02.2014, 00:16
Смотрел. Напишу все честно. Бампер кривой на фото все видели. На пороге правом сломана клипса,поэтому тоже висит. Про подкапотное пространство,течет все что можно и откуда можно,а именно-прокладка клапанной крышки,поддон, шланг ваноса, бачок гура,шланги гура,антифриз тоже льет. Все это сливается и получается сладко-маслянный запах))) самое оно для таксикоманов))) причем все это масло течет на ролики ремень датчики. Ремня кондиционера нету. У двигателя после поездки начинают плавать обороты 50-100 правда недолго, на средних оборотах дымит синеватым дымом. Передняя подвеска- разбиты рулевые тяги с наконечниками и рычагами, может некоторые рычаги, так не узнаешь. Ну и скорее всего рейке тоже кабздец. По салону обшивка водительской двери еле держится. Обшивки стоек боковых со стыком с торпедой (ткань) вся вывернута, другого слова не нашел. Автомат нормально, но не идеально. Во общем перебор колпачков и колец уже в 100 тысяч и так далее, довести до нормального авто не хватит денег, мое мнение

Dicorp
19.02.2014, 01:01
Смотрел. Напишу все честно. Бампер кривой на фото все видели. На пороге правом сломана клипса,поэтому тоже висит. Про подкапотное пространство,течет все что можно и откуда можно,а именно-прокладка клапанной крышки,поддон, шланг ваноса, бачок гура,шланги гура,антифриз тоже льет. Все это сливается и получается сладко-маслянный запах))) самое оно для таксикоманов))) причем все это масло течет на ролики ремень датчики. Ремня кондиционера нету. У двигателя после поездки начинают плавать обороты 50-100 правда недолго, на средних оборотах дымит синеватым дымом. Передняя подвеска- разбиты рулевые тяги с наконечниками и рычагами, может некоторые рычаги, так не узнаешь. Ну и скорее всего рейке тоже кабздец. По салону обшивка водительской двери еле держится. Обшивки стоек боковых со стыком с торпедой (ткань) вся вывернута, другого слова не нашел. Автомат нормально, но не идеально. Во общем перебор колпачков и колец уже в 100 тысяч и так далее, довести до нормального авто не хватит денег, мое мнение

а тем не мее тачка продана на автсру. может прочитали твое откровение и удалили в спешке?

XROM
19.02.2014, 12:46
а тем не мее тачка продана на автсру. может прочитали твое откровение и удалили в спешке?

Не, продается она,незнаю почему на авто она продана.

freeman
19.02.2014, 12:50
судя по рамкам через АТЦ Москва прошла))))

Макс113
19.02.2014, 12:53
издевательство над бедной е60 какое-то.

Gon-Zo
19.02.2014, 13:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] да вот актуальная объява, но после описания выше как-то нет желания даже интересоваться что к чему... Я тут советовал было другу обратить внимание, типа клубная... Но мы с Питера в Москву за таким авто не поедем. Вообще ИМХО если на клубе продаешь не плохо было бы честно написать что к чему, хотя бы об очевидных косяках... Хотя может я идеалист.

oleg400
19.02.2014, 15:16
за каким ТАКИМ авто :facepalm:??? ее продают за 460, вы что хотите то?
это все равно что е39 за 200 р, суть та же
человек с руками возьмет,сделает и будет ездить, если ремонтировать все по сервисам,да и запчасти покупать в первом попавшемся магазине, то да,она золотая будет
з.ы. кто хочет е60 в состоянии "чтобы никуда не лазить",смотрите хотя бы за 600

Gon-Zo
19.02.2014, 15:25
oleg400, сколько надо вкинуть, чтобы она была хорошей? А? или Хром чего-то лишнего написал, того чего нет?
- убрать все обоссаки и поменять все прокладки
- поменять рейку
- переднюю подвеску сделать
- динамик драйв
- если дымит - лезть в мотор менять МСК, как минимум..
- заниматься кондеем, ремня нет а компрессор рабочий? Сомнительно, опыт учит..
- с оборотами разбираться
- АКПП не идеально переключает, ну это еще опустим, может Хрому показалось
- бампер еще, ну это уж ладно опустим...
Сколько СЮДА надо вкинуть и ПОЧЕМУ тачка в таком плачевном виде? Сюда 250-300 рублей провалится и не заметишь.

И еще понравилось из первого поста "Состояние нормальное для машины которой 10 лет."
Вот оно как!

BahoSSS
01.03.2014, 23:40
Спасибо за диагностику))
раз уж я создал тему - попробую ответить на возникшие вопросы:
1. по акпп все ровно это точно. Машина не пинается, не тупит, вообще нареканий нету. кстати человек,который ее смотрел - так и не сказал что именно не понравилось в работе акпп.
2.передняя подвеска на диагностике сказали что ничего делать не нужно.
нам тоже казалось что это она, но - это рейка.
3. обороты - честно говоря сколько раз катался на этом авто - не замечал. возможно чтото я упустил.
4. бампер, обшивка двери - это мелочи.
5. кондей дул прошлый летом так что я чуть не заболел!
про ремень услышал только тут.

Остается рейка и мск?
учитывая что все остадльное нормальное - по-моему неплохая цена.
я бы ее сам взял за такие смешные деньги,несмотря на то что меня тошнит от е60 в принципе,если б не договоренности по поводу а6 и нереальность продать свою е39 даже за 150 тыщ

Страницы : 1 2 3 4 [5]