Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) e60 по цене е39
ЗЫ. кстати кто задний бампер обоссал?
эт на удачу :biggrin: По теме уверх ))
Александр М60
19.10.2013, 23:21
Это сказано к тому что ты пытаешся продать такую же машину значительно дороже
и чё? и я что то не уверен в том что эта машина ТАКАЯ же:cool:
ЗЫ. я б например не взял того топаза в том состоянии что взял ты когда то за те деньги......так что вопрос о выборе начального состояния авто у каждого свой. а хлам за 500 или 600 (т.е. пусть дешевле рынка на 100, 150 тыр) останется хламом в который надо будет вложить эти же деньги ( есличо то я не конкретизирую про этот авто и мою машину)
ЗЫ. да и вообще как и кого касается продажа моей машины в этой тем, скажите пожалуйста? а то я вот что то все таки никак не пойму......с чего вдруг ты вспомнил о моей машине в теме о продаже е60 твоего кореша?
кстати это где такие среднестатистические ща е39, здесь продающиеся? по 600+
как можно посадить бампер криво, если под ним предположительно должно быть все ровно? небольшой ремонт говорите........
скорее больше из геморроев
чё там менять то надо? запы + работа = 100+?
ЗЫ. кстати кто задний бампер обоссал?
Я хозяин машины, во первых ни каких геморроев нет, во вторых бампер стоит криво потому что я летом въехал на даче в пенек и повредил бампер и воздуховод для охолождения тормозов, решил все это поменять и снимал бампер, но так как у меня руки растут из другого места, я его поставил через жопу
В третих задний бампер не обсосан, а протертый, на фото машина грязная
Машину реально продаю, но не за 500, но и не за 600, как говорится реальному покупателю реальный торг
Александр и еще, я давно на форуме, никогда не писал тут не кому, но всегда в курсе дел, но ты со своей е60 за 730 реально офигеваешь
Александр и еще, я давно на форуме, никогда не писал тут не кому
Действительно давно, 4 месяца!
Виталя86
19.10.2013, 23:35
ухх жара начинается:D
Виталя86
19.10.2013, 23:36
ты что ?? столько не живут:eek:
и чё? и я что то не уверен в том что эта машина ТАКАЯ же:cool:
ЗЫ. я б например не взял того топаза в том состоянии что взял ты когда то за те деньги......так что вопрос о выборе начального состояния авто у каждого свой. а хлам за 500 или 600 (т.е. пусть дешевле рынка на 100, 150 тыр) останется хламом в который надо будет вложить эти же деньги ( есличо то я не конкретизирую про этот авто и мою машину)
ЗЫ. да и вообще как и кого касается продажа моей машины в этой тем, скажите пожалуйста? а то я вот что то все таки никак не пойму......с чего вдруг ты вспомнил о моей машине в теме о продаже е60 твоего кореша?
Я вспомнил про твою е60 ибо она проедается год в соседней теме что говори о неадекватности цены/состояния
И если тебе каким то образом удалось продать 2 39ки по бешеным ценем(а и друому сказал не могу) то на е60 это не отражается и ты сам это поимкешь. Машины по реальным ценам уходят за реальный деньги.
Я взял топаз раньше тебя тупо и тебе это не нравится, вот и при все.)
Александр М60
но ты со своей е60 за 730 реально офигеваешь
если ты давно тут, то наверное заметил что тема давно не поднималась о продаже моей машины и цена не падает, может стоит подумать - а действительно ли я хочу ее продать?;)
ЗЫ. ну и как бы все мои предыдущие машины уходили за желаемые мной деньги, хоть и долго продавались. так в чем проблема то? и как обсуждение моей машины затисалось в эту тему? если хотите обсудить мою машину и ее цену - найдите тему, сделайте апп ей!!!
dmytrich
Denisss, бампер сложно поставить не так, там есть места куда что вкрутить-цена машина какая
На счет бампера вообще непонятно, к крыльям он в упор стоит, зато до фары ещё где то 1 см не дошел. Телевизор что ли так увело?
Я совсем забыл что была тема про мотор, но тема была создана по просьбе бахуса, речь шла про его 523
Александр М60
19.10.2013, 23:44
Я взял топаз раньше тебя тупо и тебе это не нравится, вот и при все.)
я б его даже смотреть не поехал бы, а в той теме писал чтоб ты побыстрее туда рванул:biggrin: даже хозе (200 по встречной) ни разу не писал в ЛС и не звонил по ней. вот такая вот зависть моя на счет топаза того:biggrin:
Я вспомнил про твою е60 ибо она проедается год в соседней теме
и чё? да хоть два с половиной года она будет продаваться. еще не известно сколько будет продаваться эта;)
говорит о неадекватности цены/состояния
ты ее видел или ездил чтоб утверждать что и чему соответствует? цена космос - и что? повторю еще раз вопрос - как продажа этой машины связана с продажей моей? к чему ты вспомнил вообще о машине из соседней темы странице эдак на 10 уже наверное????
На счет бампера вообще непонятно, к крыльям он в упор стоит, зато до фары ещё где то 1 см не дошел. Телевизор что ли так увело?
Когда я менял воздуховод я снимал бампер и телек, но обратно плохо собрал, дело может и не в бампере, потому что когда я прикручивал телек то он встал не так как стоял раньше, но мне в падлу было с этим разбирается, машина не была бита и она не кривая, а то я смотрю вы на это стали намекать
Когда я менял воздуховод я снимал бампер и телек, но обратно плохо собрал, дело может и не в бампере, потому что когда я прикручивал телек то он встал не так как стоял раньше, но мне в падлу было с этим разбирается, машина не была бита и она не кривая, а то я смотрю вы на это стали намекать
Понял, спс за разъяснения. Пересобрали бы лучше, в глаза сильно бросается.
Понял, спс за разъяснения. Пересобрали бы лучше, в глаза сильно бросается.
Не спорю, но нет времени, самому не нравится, когда собрал не годовал и до сих пор не годую, но реально нет времени пересобирать...
я б его даже смотреть не поехал бы, а в той теме писал чтоб ты побыстрее туда рванул:biggrin: даже хозе (200 по встречной) ни разу не писал в ЛС и не звонил по ней. вот такая вот зависть моя на счет топаза того:biggrin:
и чё? да хоть два с половиной года она будет продаваться. еще не известно сколько будет продаваться эта;)
ты ее видел или ездил чтоб утверждать что и чему соответствует? цена космос - и что? повторю еще раз вопрос - как продажа этой машины связана с продажей моей? к чему ты вспомнил вообще о машине из соседней темы странице эдак на 10 уже наверное????
Твои аргументы реально полная чушь!
Если твои продавались долго это просто неплекаатность цены
То то ты писал про топаз - бред.
Она продалась тогда когда продалась. Я продал ее адекватно попутно понимая реальные ценники на е39 и выставил адекватно а на за 700 как вы любите .
А то сто я сравнивают с твоей - да, говорю ка есть: я считаю что бары юные дикие ценники неадекватно.
З.ы.жалность гудит людей.
А продавать сою е60 на лоха ты можешь и далее, цена дикий неадекват.
dmytrich
20.10.2013, 00:16
опять срач-скучно и печально
опять срач-скучно и печально
Конечно)))
Мы ж ту по нормальным ценам продаем машину, а не по адовым)))
dmytrich
20.10.2013, 00:27
BahoSSS, можно узнать нормальную стоимость машины-раза три уже спросил
или ссылку и кому звонить... а впрочем уже не нужно.......
BahoSSS, можно узнать нормальную стоимость машины-раза три уже спросил
или ссылку и кому звонить... а впрочем уже не нужно.......
Телефоны указаны во первых
А по поводу ценника позвони Дэну)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot