PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Форсунки + диагностика м57

TemaTema
19.10.2013, 02:12
Решил я тут проверить машину инпой, обнаружил что на холодном двигателе форсунки все в норме, но когда двигатель прогревается форсунка в 5 цилиндре совсем меня огорчила, её показания доходят до 4,5 , при норме +2/-2, думаю из-за неё коррекция и в других цилиндрах начинается кривиться, хотя машина прёт нормально, не троит, дымом чёрным не пуляет. Причём раньше коррекция отличная была, топливо только газпром евро5.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Остальные показатели тоже выложу, но вроде бы всё в норме ? Правда ещё вылетает ошибка по егр, так как заглушил его монеткой.

Так вот хотел спросить про форсунку, что с ней делать? Новую точно ставить бред, бу это кот в мешке, поэтому я думаю остаётся вариант ремонт, может подскажет кто-нибудь где их ремонтируют нормально?

п.с. за качество извиняюсь(

dmytrich
19.10.2013, 09:42
лучше купи бу проверь ее и поставь

наг
19.10.2013, 10:09
TemaTema, у меня прошлой зимой корекция форсунок тоже вышла из нормы,если память не изменяет ,было в районе 5:eek: у одной и 3 у другой,минус или плюс не помню.Ну так вот, на поведение машины это ни как не влияло.по рекомендации Рыбы и еще однонго Белорусского кулибина,залил жидкость Ликви Моли для очистки форсунок,и о чудо коррекция вышла в норму:).кстати заливал два раза в бак эту жижу.И по поводу ремонта форсунок,в белораше около 70$ берут за ремонт:)

TemaTema
19.10.2013, 10:46
TemaTema, у меня прошлой зимой корекция форсунок тоже вышла из нормы,если память не изменяет ,было в районе 5:eek: у одной и 3 у другой,минус или плюс не помню.Ну так вот, на поведение машины это ни как не влияло.по рекомендации Рыбы и еще однонго Белорусского кулибина,залил жидкость Ликви Моли для очистки форсунок,и о чудо коррекция вышла в норму:).кстати заливал два раза в бак эту жижу.И по поводу ремонта форсунок,в белораше около 70$ берут за ремонт:)

уже пробовал по рекомендации того же рыбы заливать присадку от ликви моли, ничего не изменилось((

Добавлено через 3 минуты
лучше купи бу проверь ее и поставь

бу всё таки это кот в мешке, а если покупать потом отвозить на стенд,а вдруг она тоже хреновая?(

наг
19.10.2013, 15:16
TemaTema, ну раз присадка не помогла,то либо бу с проверкой ,либо свою ремонтировать.Стукнись к белорусам,у них эта тема не нова.

Рыба
20.10.2013, 11:44
ничего не изменилось
Значит форса наелась,есть у нас в Витебске такая контора,узнаю напишу

Рыба
20.10.2013, 11:47
думаю из-за неё коррекция и в других цилиндрах начинается кривиться
именно так и есть,по логике та которая больше всего уходит та и приехала,остальные выравнивают,чтоб расколбаса небыло

TemaTema
20.10.2013, 12:30
Значит форса наелась,есть у нас в Витебске такая контора,узнаю напишу

спасибо, жду)

Рыба
20.10.2013, 22:57
+375336711111
Есть ещё одна контора,найти не могу пока

наг
20.10.2013, 23:28
Рыба, какой у вас курс?

Рыба