Просмотр полной версии : Куплю х5, до 500000р
у меня друган купил х5,3,0 американец 02год за 670 в идеале, искал 3 месяца
у меня друган купил х5,3,0 американец 02год за 670 в идеале, искал 3 месяца
цена ахтунг для 02года
покупайте новые авто в салонах и ездите спокойно, без головняка где и когда чинить, где взять запчасти и когда какая очередная поломка вылезет. Сам намучился с е39, которая была в очень приличном состоянии(за неделю продал 97г за 320р)
Конкретный пример: ездил в Воронежскую область (600км) зимой, расширительный бачок начал течь, то есть перестала работать печка.. в машине стало холодно. Холодный лобач замезршую грязь с дороги не оттаивает, плохо чиститься. Во время этой катавасии порвался трос капота - не мог долить омывайку, которая закончилась. И уже на подъезде к Москве перегорели левая туманка и фара :biggrin:
Accelero
22.10.2013, 19:14
И уже на подъезде к Москве перегорели левая туманка и фара
Походу точно не твоя машина:biggrin:
роман1999
22.10.2013, 20:02
я свой продаю , если адекватный человек отдам за 480 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
tomatojuice
22.10.2013, 20:05
не бери х5 дешевле 600000, понятно есть сумма и хочется сэкономить, и быстрее наслаждаться за рулем кабана с высоты полета, но взяв ХХХХХХХХ5 за 500--- у тебя уже через месяц или два выскочит ошибка и поедешь ты в сервис и чего тебе там только не расскажут, пропадет сон, дни станут мрачными, на баб денег не хватит, только на пиво и повезет тебе ,если продашь на полтинник дешевле чем себе покупал
да уж лучше ездить на Е39 с комфортом и наслаждением чем на каком нибудь НОВОМ Логане или Ланосе......Каждому своё!!!А бояться потёкшего расширительного бачка это просто бред!!!!!
Походу точно не твоя машина:biggrin:
через неделю после починки ёж сгорел, опять 25 с печкой было :)
Я свой х5 продал 2 года назад за 850 2004 рестаил дизель. В полной комплектации, а брал за 1050000. Вложил почти 200 за год. И был так рад что его продал! Знакомый купил в мае этого года 2005 года за 960. Уже вложено порядка 80 тыс. Я к чему все это? К тому что обе машины были в идеале! Просто если брать за 500 за лям. Все равно надо вкладывать в нее! Как ни крути! За 500 реально найти!!! Но автору темы! Приготовь еще денег на ремонт!
А бояться потёкшего расширительного бачка это просто бред!!!!!
сегодня бачок накрылся, завтра двигатель... где нибудь далеко от дома:)
Это такая рулетка со старыми машинами.
Согласен! Но и с новыми такая же фигня! У знакомых новый е-класс цепь застучала на 30 тыс пробега. И таких примеров куча! В любую машину нужны вложения!
moroz-78
23.10.2013, 12:10
вроде все умные люди, а законы мерфи, открыте хз сколько лет назад забываем
1) техника ненадежна, люди еще не надежней
2) если достаточно долго портить машину, она сломается
3) все что может сломаться- сломается, все что не может сломатся, сломается чуть позже
Согласен! Но и с новыми такая же фигня! У знакомых новый е-класс цепь застучала на 30 тыс пробега. И таких примеров куча! В любую машину нужны вложения!
Да вроде цепи не стучат, может натяжитель цепи? или успокоитель не в норме
Сейчас вообще не делают такого качества как скажем лет 10-15 назад, давно уже стало понятно что запчасти золотая жила в автомобильном бизнесе, они приносят весомую часть дохода каждому сервису
тогда лучше на велосипеде передвигаться или пешком,
конечно у "старой" машины шанс поломаться больше, чем у относительно новой, но с учетом того какие сейчас идут двигатели, то и там ты не застрахован:)
Accelero
23.10.2013, 17:41
Знакомый купил кашкай (:facepalm:), покатался 100км и решил на дачу (230км) скататься. На полпути остался без сцепы - эвакуатор, сервис гарантийный и т.п. Через 100км опять сцепа, сервис гарантийный-послали на ***, нервы, деньги, суд:facepalm: Я уж про всякие пыжики с ситрами молчу - это ахтунг!!!
но с учетом того какие сейчас идут двигатели
+бульон! Металл - сыромять и кольца сделаны из кЕтайской б/у водопроводной трубы, куда ещё до революции гадили.
Знакомый купил кашкай...
шляпу он купил ))) относительно это все, у меня знакомые катают кашкай второй год, тыс 40 уже наездили, проблем вообще никаких нет
Samotlor
23.10.2013, 17:50
Знакомый купил кашкай
У нас не выдерживает критики зимой. Холодный сволочь,типа опеля корса 1.2
конечно у "старой" машины шанс поломаться больше
здесь ты правильно сказал , говоря о тенденцих и вероятностях, надо смотреть процентное соотношение поломок
кол-во сломавшихся/Количество всего
у старых авто это коэфициент значительно выше,
а не основывтся на паре конкретных случаев
Добавлено через 1 минуту
шляпу он купил ))) относительно это все, у меня знакомые катают кашкай второй год, тыс 40 уже наездили, проблем вообще никаких нет
о том и речь
Но машина должна быть немецкой :biggrin:
Костян528
23.10.2013, 21:38
Найдет и купит).
Продать сейчас е39-540,за нормальные деньги не вариант. Налог на нее уже практически будет 20% стоимости автомобиля и с каждым годом этот процент будет увеличиваться,а стоимость авто падать. И конечно любому понятно,что е39 далеко не эксклюзив,смысла на нее молиться конечно нет. Но надо отдать должное,качеству материалов и конечно комфорту,относительной надежности на фоне следующих моделей.
Х5 машина практически та же 39-ка,по сути своей. Практически те же моторы и кпп(особенно если взять начало производства) и повладев е39,обладание 53 кузовом не вызовет ни каких вопросов с обслугой.
У меня на Х5 супруга уже 3,5 года. Америкос 02 года. Брал за 900т. Сейчас не отдам и за 700,хотя понимаю,что цена намного дешевле.Не заметил такой катострафической ламучести как все тут твердят. И пробег уже 172 т.миль!!!!
Единственное,что авто на МКПП-коробка не парит(реально с АКП часто бывают траблы).
Так к чему я. А к тому,что рынок необъясним.Единственная тенденция,которую запустили и уже не остановить.
1.Берите новое,пусть говно,но не ломается по началу. И люди берут,берут за лям и более такую жуткую херь!!!
2.БМВ и МБ,Ауди-это пи...ец как дорого,ай-ай!!!
Вот так думаю.
Налог на нее уже практически будет 20% стоимости автомобиля и с каждым годом этот процент будет увеличиваться,а стоимость авто падать.
ставьте на белучет и продолжайте ездить, предрекаю что все 10лет+ авто, с 250лс+ скоро поедут в бералусь и казахстан.:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot