PDA

Просмотр полной версии : Куплю х5, до 500000р

Страницы : 1 2 [3] 4

moroz-78
18.10.2013, 18:01
А про е60 м54 за 500, это то же что и е39 за 250.
я тебе могу пример привести и не один (авто ГРО например) , и не в той дело а в общем
пытаться морально устаревшее авто продать дорого - нонсенс

что по нижнему ценнику в большинстве случаев-дрова, по меньшей мере смешно.
не смешно - большинство дров, но если выбирать и ждать
кроме того я про нижний ценник не говорил, я говорил что можно взять, торгуясь- не эту, так другую (если не упереться в набор ништяков) время сейчас такое
не этот согласиться так другой увидя 500 +- живых рупий, или еще пол года продавать будет
да, оч мало машин уйдет на рынке по мин цене, т.к., по мин цене хороший аппарта свои заберут

BahoSSS
18.10.2013, 18:06
е39 за 250 - это цена среднего (по цене и хорошего по состоянию сейчас) дорестайла

я знаю несколько примеров когда по 300 нормальные рестайлы продавались.

moroz-78
18.10.2013, 18:13
squat, вон народ хочет продать свои 530е 540е в хороших, очень хороших состояниях, за Н рупий, а их никто не берет, месяц два три, пять, что это значит?
что народ не готов купить это авто за Н рупий,
выход:
не продавать авто- жалко, дешево и тд
продавать авто за сколько готовы купить (надо ббало на ф10) а это Н-50,75,100
значит цена их авто Н-100- рынок -не соглаен - не продавай
а писать - я продаю авто отличное, сам бы ездил, но ...... но дорого - это профанация, хорошую вешь за дорого редко продает, это о многом говорит о продавце

moroz-78
18.10.2013, 18:14
я знаю несколько примеров когда по 300 нормальные рестайлы продавались.
я вот об этом уже принципиально думаю, и пох за сколько куплен, сколько вложено (и моя далеко не идеал)
вон Валера отличное (с виду, но с такого виду, что надо ехать смотреть) не может с ништяками за 400 продать уже хз сколько
и хоть что мы считаем что наши авто сят ни ... сколько, стоят они ровно столько за сколько их готовы купить, за неделю две,
дороже это лотерея - можно до 31 декабря проиграть

Fack
18.10.2013, 18:29
последние 3 года частенько занимаюсь продажами , в том числе было дело и с авто, машин 6 пригнал с москвы. Покататся заработать и продать. Так вот. Еще за три года продал около 300 штук скутеров. Могу сказать точно, что есть два вида продавцов:
1. с адекватным ценнообразование (видят и осознают происходящее на рынке)
2. с неадекватным ценнообразование (я сижу в танке, мое авто самое ухоженное, хочу миллион, торга нет !)

Лично среди своих друзей и знакомых миллион раз выделял эти два типа. Одни и теже люди продают одни и теже вещи совсем по разным ценам. Причем о совпадение, относящиееся ко второму типу продают минимум на 30% дороже, максимум до 100% дороже ! Продают месяцами-годами, и срать им на все.

Тут же на форуме прочитав ветку сразу ясно кто из форумчан к какому типу относится) без обид)))

Алексей 530
18.10.2013, 18:52
Я ко 2-му! Ценник на свое авто вижу не менее 650, но оно не продается...:biggrin:

moroz-78
18.10.2013, 19:23
Алексей 530, ты прикинь какой ценник видит Йохан?
а вот ГРО молодец

Алексей 530
18.10.2013, 19:26
moroz-78, Не знаю про Ваню, отвечаю за себя (вернее за свое авто)... И есть куча неоспоримых момента...;)

BahoSSS
18.10.2013, 19:34
я вот знаю, что свой дорестайл е39 (уже в более менее нормальном состоянии, с кучей нового) буду (когда нибудь) продавать не дороже чем за 200к(по нынешнему рынку).
при этом вне зависимости от его состояния (даже если по рынку будут такие же стоять дороже).
я ценю свое время и всегда тачки у меян продавались за неделю без потерь (кроме синей е39 на которой и потерял 130к).

Fack
18.10.2013, 19:56
я еще ни на одной иномарке не терял деньги) либо в ноль, либо в плюс продаю. Есть только одно неповторимое авто на котором потерял))) лет семь назад был у меня москвич 2141 (первая машина что уж тут) , много в него вложил, ломатся он меньше не стал, в итоге когда у него заглючила электрика ночью, меня закрыло, решил продать за сколько возьмут, такой какой есть поломанный) ну или сжечь еще была мысль) продал на следующий день за 12тр ))))Перекрестился, что избавился от кошмара) И поклялся русское авто не покупать больше никогда. Это ужас)

Fack
18.10.2013, 19:59
Была Honda HR-V на ней как и положено лег вариатор, это самое серьезное вложение в иномарку было- 60тр с работой. И все равно в ноль ушла)

dmytrich
18.10.2013, 20:32
dmytrich, e60club и БК смотри там
а смотришь по какой цене?,
Е60 не в приоритете но сотрю взде, цена до 800, только что смотрел х3 2005гв дизель 204 силы, в неплохой комлектухе, цена 700, один хозяин
итоги
капот красить,
передние крылья красить
еще три элемента полировать, но скорей всего красить еще один
парктроник не работает
нави тоже что то не то
мотор отлично
коробка пинается на пятой
продавец готов скинуть пару-тройку рублей, но оно надо?
а есть варианты и за 485 с м54-вот думаю стоит тратить время? а вдруг БИНГО?:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
100-150 можно вбить даже в идеал у которой цена 750!
вбить можно, но в идеал не обязательно, а тут без выбора-надо и все

Добавлено через 5 минут
Я ко 2-му! Ценник на свое авто вижу не менее 650, но оно не продается...:biggrin:
Леш если говорить о вариантах типа твоего, то продать их можно только в двух случаях:
1. найдется "псих--фанат" и возьмет
2. ты поймешь, что очередной покупатель "псих-фанат" и скинешь цену ровно на столько, чтобы его зацепило, но это все равно будет выше рынка и намного, ну или третий подождать лет цать:)

Добавлено через 6 минут
А оспаривать тот факт, что по нижнему ценнику в большинстве случаев-дрова, по меньшей мере смешно.
вот тут на 100% согласен, ну не беря варианты-завтра выдворяют из страны

Добавлено через 2 минуты
Алексей 530, ты прикинь какой ценник видит Йохан?

не удивлюсь, что он его вообще не видит, т.е. просто ПРОДАВАТЬ не будет никогда

Rusak
19.10.2013, 01:58
вбить можно, но в идеал не обязательно, а тут без выбора-надо и все
я свою за 530 отдаю 2006г. вложений на 30т.р. и тишина!

Expert
19.10.2013, 02:07
я свою за 530 отдаю 2006г. вложений на 30т.р. и тишина!

У самого то какие мысли?

Миха730
19.10.2013, 09:58
Вот такой есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Частично крашен от сколов и притертостей, сильно не бился. Двигатель, коробка работают прекрасно. С подвеской вобщем всё нормально, но пару рычагов придётся заменить. Колеса только эти, резины процентов 40 осталось.
Технически всё исправно. АБС, вентилятор кондея, кнопка багажника работают.
На лобовом трещина, водительское сиденье потерто слева низ, китайский мафон.
Небольшой торг на дорогу.

Ден530
19.10.2013, 10:52
Вот такой есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Частично крашен от сколов и притертостей, сильно не бился. Двигатель, коробка работают прекрасно. С подвеской вобщем всё нормально, но пару рычагов придётся заменить. Колеса только эти, резины процентов 40 осталось.
Технически всё исправно. АБС, вентилятор кондея, кнопка багажника работают.
На лобовом трещина, водительское сиденье потерто слева низ, китайский мафон.
Небольшой торг на дорогу.

Это только поверхностно кажется что вот сейчас поменяю пару рычагов, и новую резину и все.. А на самом деле вложений будет гораздно больше.
Уже проверено лично т.к. владею не первой БМВ, когда покупал первую пару лет назад тоже после диагностики сказали передние ГА и так по мелочи пару резинок, а в итоге вылелось через 2-3 км. что пришлось целиком менять всю переднюю подвеску, потом еще через 3-4 навесное все помпа, термостат + ТО , потом электрика начала голову "делать". В итоге делал делал, и продал. Потом через прау недель звонит новый хозяин горит рейка померла и коробка начала пенаться чуть-чуть со 2 на 3 передачи. (там еще что то было все не упомнишь)
Поездив какое то время на другой машине решил все же опять покупать Е39, искал долго .... нашел.... во вторую вложений было конечно поменьше но все равно не обошлось там 10-20 т.руб а поболеее. Так что машину если такую брать Х5 за 500. т.руб будь готов в первые 2-5 месяцев вкунуть в нее еще как минимум "сотку"

Р.S. Бывают единичные случаи когда везет и находишь действительно живую БМВ по приемлемой цене , но это ЕДИНИЧНЫЕ случаи :yes1:

Миха730
19.10.2013, 11:18
Товарищь с 800рублями в кармане 2 недели катается в поисках хорошего икса, такого, чтобы ничего вкладывать не надо было, а найти не может.
И никто не будет продавать полностью обслуженного х5 за 500т.р., в которого эти же 500р. только что вложил.

totziz
19.10.2013, 11:42
Товарищь с 800рублями в кармане 2 недели катается в поисках хорошего икса, такого, чтобы ничего вкладывать не надо было, а найти не может.
И никто не будет продавать полностью обслуженного х5 за 500т.р., в которого эти же 500р. только что вложил.

:yes1:

squat
19.10.2013, 23:45
Плюсану, и не важно сколько там налог, при том, что сейчас этот вопрос решается.
Любит наш народ отличное состояние делать ничо не надо и дешего

dmytrich
19.10.2013, 23:53
ну вот и сегодня посмотрел х3 с 3.0 бензин 2005гв цена 680
машина куплена у друзей все по чесноку-
человек удивился, при чем реально, крашеный капот и задняя левая дверь
машина при торможении ацки бьет в руль
по коробке тоже есть сомнения-люди искренне считают что продают идеал в максимальной комлектации

Страницы : 1 2 [3] 4