Просмотр полной версии : Легендарные SSR Vienna разноширокие с резиной
Продам редчайших дисков , диски свежепокрашенные , не варенные и не катанные , на 1 диске мелкий косях бордюрный , резина новая, проехали 2 тыс км , резина триангл
Перед 8.5j ет 12 резина 235/35/19
зад 9.5j ет 8 резина 245/35/19
ЦЕна 52тыс за все без торга :nice:
Vienna Noble если быть точным)
я на этой резине отъездил с весны и был доволен как слон, только сегодня когда уже довольно прохладно резина начинает дубеть и моросил мелкий дождь, я понял какое это г....но. Два раза без желания угла дал))
роман1999
15.10.2013, 21:16
а что в них легендарного то ))))))) негры помоему такие катают в гетто ))))))))
Резина реально для самоубийц, недавно парень также рассказывал, как чуть не убрался пару раз просто на мокрой дороге.
Да, нравятся мне такие 39-точки ушатанного вида, зато с большими дисками, не пойми как крашеными :nice:
/seven/, ага именно так) спасибо что уточнил)
cromer, за таких денег очень даже достойная резина , лучше чем всякие непонятные б.у)
роман1999, SSR это вообще японские диски , причем тут негры в гетто?
AreL, "ушатаного вида " как определил то? покрашены candy краской после пескоструйки
для особо умных Если нет у вас агрументированых фактор , то не стоит здесь разводить такой базар .
AreL, "ушатаного вида " как определил то? покрашены candy краской после пескоструйки
для особо умных Если нет у вас агрументированых фактор , то не стоит здесь разводить такой базар .
Ты посматри на свою машину несмотря нато что фотки лажа и так видно что она ушатана в щи. Бампер решотки ручки это только с одной фото
Хотя если ты продаеш колеса что бы окупить ремонт то разумно
Диски не плохие расматрел бы тыщ за 20 без резины
sergei.b
15.10.2013, 22:44
такое здесь не продать..инфа 146%)
Ты посматри на свою машину несмотря нато что фотки лажа и так видно что она ушатана в щи. Бампер решотки ручки это только с одной фото
Хотя если ты продаеш колеса что бы окупить ремонт то разумно
Диски не плохие расматрел бы тыщ за 20 без резины
:facepalm:
машину только забрал с покраски , не стоят потому , что не докрашены еще , машина после полной покраски ;)
за таких денег очень даже достойная резина , лучше чем всякие непонятные б.у)
Вот мне почему-то кажется, что странно чёрное белым называть...
Людей с дороги уносит на ровном месте на этом говне, как можно назвать её достойной :facepalm:
покрашены candy краской после пескоструйки
Для достижения наилучшего эффекта Candy концентраты Air Master рекомендуется наносить на яркие подложки из металликов серебряных цветов различной степени зернистости (горящие подложки для candy красок Air Master)
Кенди краска может быть использована для создания насыщенного и чистого цвета, яркого обьемного эффекта глубины
Мне кажется, или что-то тут не так?
Конечно, на вкус и цвет, но диски покрашены убого...
Если нет у вас агрументированых фактор , то не стоит здесь разводить такой базар .
Да я базар не развожу, говорю что вижу.
не стоят потому , что не докрашены еще , машина после полной покраски
Может меня глючит, но на бампере переднем снизу слева не притёртость?
Очень странно Вам машину целиком покрасили, а 1 ручку не успели? :biggrin:
А рёточки бампера и ноздри тоже красят?
По мне так OZ FUTURA куда легендарнее!
за таких денег очень даже достойная резина , лучше чем всякие непонятные б.у)
а вот тут я с тобой не соглашусь,есть у меня одна история...Отъездив пол лета на мишлене(был почти на ограничителях),решил я с дымком уехать:facepalm:,подымив резиной приехал домой и случайно решил посмотреть на остатки задних колес т.к через неделю планировал на бмв в астрахань съездить,посмотрев на резину я ужаснулся,на одном колесе появились нитки,ну всем понятно что ехать на таком балоне 3000км самоубийство я решил поставить два колеса б.у. ну как назло толи размера не было в наличии,толи б.у. было слишком б.у:biggrin:.отправился я на авто рынок где подобными шинами торгуют,и скорее всего меня или черт попутал,а может и съел я чего,но в итоге от туда я уехал прикупив две новые покрышки марки SUNNY за 10000 размер 265.35.18.какое было мое удивление когда где то под волгоградом пошел дождик и моя резина превратилась во что то скольское и не контролирующее дорогу:facepalm::facepalm::facepalm:.хочу заметить ,что на юлице было лето и температура за бортом была около 24 градусов.Вот такой у меня печальный опыт эксплуатации китайской резины:).
Airblade
17.10.2013, 14:30
аааа они что еще и не разборные, полки жесть ... как можно так хром убить, и с такими запилами об бордюры/поребрики им цена 30 тр,
Airblade, там не хром а просто полированные были ,после пескоструя не было времени чтобы до блеска отполировать , а бордюр на 1 диске
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot