Просмотр полной версии : куплю блок ABS
Ты извини, но ты при...к!!!:biggrin:
Приведу пример пару деталей, которые мне лично не влом было бы поставить на авто:
1. Нави блок
2. Комплект ДСП или М аудио (и вообще мультимедию)
3. Комплект двойных стекол
4. Любую деталь СРС
5. Колеса
6. Еще много можно писать...:hello:
они все прм будут лучше новых даже??? :eek::eek::eek: круто,бегу покупать :D:D
Алексей 530
18.10.2013, 01:42
а еще расскажи ,где продают бу запчасти лучше новых? ...на данный момент )))))
:facepalm:
Думаю дальше с вами диалог вести бесполезно, т.к. с каждым постом, понимания все меньше и меньше...
:facepalm:
Думаю дальше с вами диалог вести бесполезно, т.к. с каждым постом, понимания все меньше и меньше...
какое понимание к тебе может быть-ты бредишь :facepalm::facepalm::facepalm:
а за прид..ка- прощаю,не парься :D:D:D
Алексей 530
18.10.2013, 01:46
круто,бегу покупать
Новую, хоть одну запчасть купи из списка для начала... Потом обсудим...:D
о каком понимании речь вообще,если человек пишет,что бу детали лучше новых? :facepalm:
я не спорю,некоторые детали можно и на разборе взять и нормально послужат еще-но лучше новых они быть не могут физически ;)
да и не может быть понимания,когда я пишу про человека,который грамотно ремонтирует электронику-а в ответ мне все тут умничают и пишут ху..ту!
я в ваших советах "грамотных и профессиональных" не нуждаюсь и слушать этот необоснованный бред не хочу! :nice:
Алексей 530
18.10.2013, 01:48
а за прид..ка- прощаю,не парься
:z_6::z_6::z_6:
а ты поможешь,а то я нищеброд :eek: никогда ничего нового не покупал ... ведь бу детали гораздо лучше новых
а ты купил уже? интересно просто )))
Добавлено через 1 минуту
ху..и с тобой обсуждать :biggrin: все и так понятно "профессионал"! а вокруг тебя одни глупцы криворукие и только ты знаешь правду и как грамотно чинить электронику или покупать запчасти:D:D
Алексей 530
18.10.2013, 01:59
BALERA, Я написал:
1. Все зависит от "паяющего"... Но если начал ломаться, то вполне возможно, сломается снова (желательно все сразу пропаять)...
Т.е. не зная твоего спеца и как (чем) он паял, сказать о долговечности не могу!!!
Далее твой высер (хоть и не мне): если бы хоть немного понимал в электронике и видел эти блоки-понимал бы ,что там отпаиваются контакты всего лишь,иногда еще требуется перепайка транзисторных ключей! Сложного ничего нет и ломаться там больше нечему (в электронной части)!
Немного меня шокировал... На мой вопрос: Ниразу не слышал, чтобы кто нибудь в плату лез (там очень много тоненьких проводков, при повреждении которых блок смело можно выкидывать на свалку!)!!! .... Приведи пример с блоком АБС:
На который ты до сих пор ничего не отписал, только бла, бла, бла... :hello:
BALERA, Я написал:
1.
Т.е. не зная твоего спеца и как (чем) он паял, сказать о долговечности не могу!!!
Далее твой высер (хоть и не мне):
Немного меня шокировал... На мой вопрос:
На который ты до сих пор ничего не отписал, только бла, бла, бла... :hello:
какой пример тебе нужен? :)
Т.е. не зная твоего спеца и как (чем) он паял, сказать о долговечности не могу!!!- да никому и неинтересно твое мнение о долговечности и квалификации электронщика :biggrin::biggrin::biggrin: спустись на землю
Добавлено через 2 минуты
в том и дело-никто не спрашивал чужого мнения! ты сам решил авторитетно его высказать тут :D:D:D тема была создана с вопросом о покупке блока (ведь бу лучше нового :nice: ),а потом отписал,что нашел человека и все! :nice:
Алексей 530
18.10.2013, 02:08
какой пример тебе нужен?
Ну так и напиши, что обосрался! Бзднул не подумав...:D
ты о чем вообще?? какой пример с блоком абс тебе привести?
хватит о пуках и фекалиях любитель бу запчастей :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
здорово ты на вопросы отвечаешь :D адекватен вообще?
приведи пример с блоком абс-я спросил какой пример тебе нужен,не понял?
сам спросил,сам ответил называется :D:D:D
Не ругайтесь и не язвите, мужчины))
Все молодцы, каждый делает то что он хочет и то что он считает нужным);)
Хочет-купит бу, хочет отремонтируеет свой агрегат!
Алексей, а ты как представитель власти на этом форуме, должен предпринимать попытки прекратить данный флуд, а не разводить его)). Если уж так хочется донести до ТСа его неправоту-то в личных сообщениях.
Серьезней надо быть) Все ошибаются, не стоит указывать людям на их ошибки, приговаривая какой он пр.ок:)
Автор, вместо того, чтобы сыр-бор раздувать, лучше бы людям помог, ответом на поставленные вопросы.
Алексей, а ты как представитель власти на этом форуме, должен предпринимать попытки прекратить данный флуд, а не разводить его)). Если уж так хочется донести до ТСа его неправоту-то в личных сообщениях.
Серьезней надо быть) Все ошибаются, не стоит указывать людям на их ошибки, приговаривая какой он пр.ок:)
Донести мою неправоту??!! ))) а в чем я неправ ?
Добавлено через 2 минуты
Автор, вместо того, чтобы сыр-бор раздувать, лучше бы людям помог, ответом на поставленные вопросы.
Тут че,все меня учить будут что и как мне лучше делать,а что нет? )) круто,как в детском саду.
Какие конкретно вопросы?
Тут че,все меня учить будут что и как мне лучше делать,а что нет? )) круто,как в детском саду.
Какие конкретно вопросы?[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от BALERA Посмотреть сообщение
видимо вы плохо знакомы с электроникой )
Привет, какие были симптомы для замены или ремонта блока?? У меня:на холодную все работает, только прогреется загораются лампы(asc+abs), и выдает ошибки на РАБОЧИЕ датчики abs. Похожие симптомы были?? В итоге отремонтировал блок??? Если да то скинь контакты плиз в личку.
Никто те69 не собирался учить!!! НА 5 странице была моя просьба дать ответ по интересующим вопросам, ты же вместо этого вступил в полемику!!!
Сложного ничего нет
красиво сказал, а это вообще убило
ломаться там больше нечему
Какие конкретно вопросы?
Цитата:
Сообщение от BALERA Посмотреть сообщение
видимо вы плохо знакомы с электроникой )
Привет, какие были симптомы для замены или ремонта блока?? У меня:на холодную все работает, только прогреется загораются лампы(asc+abs), и выдает ошибки на РАБОЧИЕ датчики abs. Похожие симптомы были?? В итоге отремонтировал блок??? Если да то скинь контакты плиз в личку.
Никто те69 не собирался учить!!! НА 5 странице была моя просьба дать ответ по интересующим вопросам, ты же вместо этого вступил в полемику!!![/QUOTE]
симптомы: загорелся значок DSC и соответственно DSC не работает! абс работает и лампочка не горит!
Сегодня отзвонились-вскрыли блок-там все целое! пообщался еще с человеком,который знаком с этими блоками-он сказал 200% насосо подкачивающий у меня глючит! на диагностике по нему и выдавало ошибку! Попробую прокачать тормоза,поменять жидкость!
роман1999
18.10.2013, 17:30
вдвойне смешно слышать это от человека,создающего такие темы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не по нищебродски ли это,покупать бу запчасти? :D:D:D
да ты смотрю пасешь за мной :D:D:D только мой друг если ты был бы внимательный то понял бы что ни одна из запчастей в тех темах к моей машине не пойдет, в виду того что у меня сарай дизельный :) а запчасти я покпал таким же нищим как и ты товарищам у которых нет к сожелению возможностей зарегистрися на форуме :biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 2 минуты
в этом редко кто признается :D
а запчасти я покпал таким же нищим как и ты товарищам
куда нам до тебя, "олигарх" :D
ты наверно от нереального богатства и диски по 1 штуке и еще какую то ху..ту продаешь ,так видимо и заработал свое состояние,чтобы не быть нищим,как мы :D
все с тобой понятно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot