Просмотр полной версии : куплю блок ABS
Алексей 530
17.10.2013, 00:06
Все зависит от "паяющего"... Но если начал ломаться, то вполне возможно, сломается снова (желательно все сразу пропаять)...
роман1999
17.10.2013, 00:10
вместо 0 265 950 002 можно приобрести ремкомплект 1 265 950 002, но никак не 005 вместо 002 или наоборот:biggrin:
+10000500000000:cool:
твоя уверенность на грани самовнушения :D
Добавлено через 1 минуту
у меня есть аргументы, скоько машин я не знал с паянными блоками - рано или поздно один фиг покупали бу т.к. их ремонт это временная мера или перед продажей
бред пишешь полный! если бы хоть немного понимал в электронике и видел эти блоки-понимал бы ,что там отпаиваются контакты всего лишь,иногда еще требуется перепайка транзисторных ключей! Сложного ничего нет и ломаться там больше нечему (в электронной части)! а твои б.у. точно также скоро приедут и потребуют ремонта!
Алексей 530
17.10.2013, 10:58
что там отпаиваются контакты всего лишь,
Так вот сложность и состоит правильно припаять (перепаять), ведь плата керамическая и пайка обычными способами дает эффект не на долго...!!!
иногда еще требуется перепайка транзисторных ключей!
А вот это полная хрень... Ниразу не слышал, чтобы кто нибудь в плату лез (там очень много тоненьких проводков, при повреждении которых блок смело можно выкидывать на свалку!)!!!
Так вот сложность и состоит правильно припаять (перепаять), ведь плата керамическая и пайка обычными способами дает эффект не на долго...!!!
А вот это полная хрень... Ниразу не слышал, чтобы кто нибудь в плату лез (там очень много тоненьких проводков, при повреждении которых блок смело можно выкидывать на свалку!)!!!
видимо вы плохо знакомы с электроникой )
Привет, какие были симптомы для замены или ремонта блока?? У меня:на холодную все работает, только прогреется загораются лампы(asc+abs), и выдает ошибки на РАБОЧИЕ датчики abs. Похожие симптомы были?? В итоге отремонтировал блок??? Если да то скинь контакты плиз в личку.
Алексей 530
17.10.2013, 22:09
Еще один...:facepalm: Видать вы сами очень далеки от мира БМВ и тем более ее электроники...:hello:
Привет, какие были симптомы для замены или ремонта блока?? У меня:на холодную все работает, только прогреется загораются лампы(asc+abs), и выдает ошибки на РАБОЧИЕ датчики abs. Похожие симптомы были?? В итоге отремонтировал блок??? Если да то скинь контакты плиз в личку.
Присоединяюсь, такая же шляпа...
Еще один...:facepalm: Видать вы сами очень далеки от мира БМВ и тем более ее электроники...:hello:
от мира бмв :D:D:D что за мир такой? параллельный?
Алексей 530
18.10.2013, 00:36
что за мир такой? параллельный?
Для кого как...
Ну а если на то пошло, то если ты такой умный - приведи пример с блоком АБС:
иногда еще требуется перепайка транзисторных ключей!
А потом вместе поржом над твоей безграмотностью в электронике...
ЗЫ: Готов выслушать извинения...:hello: Или сольёшься как "прошлый" оратор...???:biggrin:
роман1999
18.10.2013, 00:39
бред пишешь полный! если бы хоть немного понимал в электронике и видел эти блоки-понимал бы ,что там отпаиваются контакты всего лишь,иногда еще требуется перепайка транзисторных ключей! Сложного ничего нет и ломаться там больше нечему (в электронной части)! а твои б.у. точно также скоро приедут и потребуют ремонта!
уважаемый стесняюсь спросить а зачем было создавать тему если ты такой умный, взял бы да сразу перепаял а не выносил мозг окружающим..............и кстати как ты выразился "твои бу" я тебе помоему ни чего не предлагал купить
Добавлено через 1 минуту
от мира бмв :D:D:D что за мир такой? параллельный?
мир нищебродов занимающихся паянием блоков :D:D:D
Алексей 530
18.10.2013, 01:08
Или сольёшься как "прошлый" оратор...???
Ну в принципе как я и думал...:biggrin:
Ну в принципе как я и думал...:biggrin:
по какому поводу извинения то?:eek:
Добавлено через 2 минуты
уважаемый стесняюсь спросить а зачем было создавать тему если ты такой умный, взял бы да сразу перепаял а не выносил мозг окружающим..............и кстати как ты выразился "твои бу" я тебе помоему ни чего не предлагал купить
Добавлено через 1 минуту
мир нищебродов занимающихся паянием блоков :D:D:D
вдвойне смешно слышать это от человека,создающего такие темы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не по нищебродски ли это,покупать бу запчасти? :D:D:D
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=роман1999;971227]уважаемый стесняюсь спросить а зачем было создавать тему если ты такой умный, взял бы да сразу перепаял а не выносил мозг окружающим..............и кстати как ты выразился "твои бу" я тебе помоему ни чего не предлагал купить
прощу прощения,если вынес тебе мозг своей темой :D:D:D ранимые все какие :D:D:D
Алексей 530
18.10.2013, 01:25
по какому поводу извинения то?
Что не прав (не зная сути, пишешь хрень тем, кто занимается этим ремонтом и знает что и как)...:hello:
Алексей 530
18.10.2013, 01:28
не по нищебродски ли это,покупать бу запчасти?
Есть б/у детали, которые и не влом поставить, т.к. они на данный момент еще лучше чем новые будут служить...!!!
Что не прав (не зная сути, пишешь хрень тем, кто занимается этим ремонтом и знает что и как)...:hello:
:hello::hello::hello::hello: на колени вставать ,когда извиняться буду? :D:D:D
кто занимается этим ремонтом и знает что и как- куда уж нам до вас :biggrin:
если бы ты занимался ремонтом- не писал бы ху..ню,типо перепайка ненадолго и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Есть б/у детали, которые и не влом поставить, т.к. они на данный момент еще лучше чем новые будут служить...!!!
ага :biggrin: а отремонтировать по человечески блок это нищебродство! :nice::nice::nice: вы ох..нны ребята :D:D:D:D
а б.у- конечно же всегда служат лучше даже ,чем новые :D:D:D и нахера народ в магазины ходить-ездили бы на разборки все,там лучше ведь и качественней:D:D
Добавлено через 1 минуту
это финиш..... :facepalm:
а потом ты мне говоришь о мире бмв и прочей херне :facepalm::facepalm::facepalm:
Алексей 530
18.10.2013, 01:34
если бы ты занимался ремонтом- не писал бы ху..ню,типо перепайка ненадолго и т.д.
А где я такое написал???:bayan:
на колени вставать ,когда извиняться буду?
Ну ты же позволяешь "пукать" на форуме (т.е. на земной шарик), что все дибилы и не знают что пишут в отличии от тебя...
ЗЫ: Извинений достаточно письменных...!!!:hello:
Ну ты же позволяешь "пукать" на форуме (т.е. на земной шарик), что все дибилы и не знают что пишут в отличии от тебя...
уже начиная письмо писать тебе в официальной форме! давай адрес и индекс :D:D:D
а еще расскажи ,где продают бу запчасти лучше новых? ...на данный момент )))))
Алексей 530
18.10.2013, 01:39
это финиш.....
а потом ты мне говоришь о мире бмв и прочей херне
Ты извини, но ты при...к!!!:biggrin:
Приведу пример пару деталей, которые мне лично не влом было бы поставить на авто:
1. Нави блок
2. Комплект ДСП или М аудио (и вообще мультимедию)
3. Комплект двойных стекол
4. Любую деталь СРС
5. Колеса
6. Еще много можно писать...:hello:
пукать на форуме :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: пукают тут те,кто пищет про нищебродство,а сами по всему форуму детали бу ищут ,чтоб сэекономить лишнюю копейку, и те, кто незнаю мастера и того,как он делают работу-пишут,что это херня и ненадолго,что будет и дальше ломаться!
ты в следующий раз,когда машина сломается-купи другую,а то чинить это ненадолго и ненадежно :D:D:D
Добавлено через 55 секунд
Ты извини, но ты при...к!!!:biggrin:
Приведу пример пару деталей, которые мне лично не влом было бы поставить на авто:
1. Нави блок
2. Комплект ДСП или М аудио (и вообще мультимедию)
3. Комплект двойных стекол
4. Любую деталь СРС
5. Колеса
6. Еще много можно писать...:hello:
они все прм будут лучше новых даже??? :eek::eek::eek: круто,бегу покупать :D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot