Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ремонт доп помпы
denis1981
02.12.2013, 00:10
Мужики, подскажите, как создать тему, задать вопрос? Один раз получилось и на этом всё. Я новичок на сайте. У меня с дополнительной помпой проблемы. Диагностика показала: не работу доп.помпы. Купил на разборке, проверили, рабочая. Поменял, результата ноль, электродвигатель не работает, сзади пассажирам дует холодный воздух. Что делать, подскажите.
denis1981, плодить темы не стоит... А каким местом доп помпа относится к задним пассажирам?
Мужики, подскажите, как создать тему, задать вопрос? Один раз получилось и на этом всё. Я новичок на сайте. У меня с дополнительной помпой проблемы. Диагностика показала: не работу доп.помпы. Купил на разборке, проверили, рабочая. Поменял, результата ноль, электродвигатель не работает, сзади пассажирам дует холодный воздух. Что делать, подскажите.
А
Если спереди теплый дует-то дело не в доп.помпе
а сзади вообще есть колесико регулировки тепло-холодно ?
на машинах до 1997/09 не было такой регулировки и сзади всегда дует ТОЛЬКО холодом, а точнее наружным воздухом без подогрева, но с охлаждением от кондея
На многих машинах сзади тоже "Ёж" стоит (выходной каскад вентилятора). Проверь свой.
5erDriver
09.12.2013, 09:26
на машинах до 1997/09 не было такой регулировки и сзади всегда дует ТОЛЬКО холодом, а точнее наружным воздухом без подогрева, но с охлаждением от кондея
не может быть, чтобы задних пассажиров обделили, там сервопривод должен быть,
слышал что когда он слетает то клапан печки принудительно инпой открывают.
не может быть, чтобы задних пассажиров обделили, там сервопривод должен быть,
слышал что когда он слетает то клапан печки принудительно инпой открывают.
еще раз изучи wds
///жестокий///
16.12.2013, 22:07
все сделал как в отчете, щетки поставил от дрели, подточил немного, помпа заработала, а вебаста так и молчит, наверно из за того что надо было еще ошибку скинуть, которая в памяти.
///жестокий///
25.12.2013, 22:34
да.... не помогло. ИНПА пишет ошибку по вебасте про циркуляционный насос
ни кто не встречался с помершой крыльчаткой насоса? просто у меня помпа жужжит, а на холостых отвратительно греет((
///жестокий///
18.01.2014, 21:16
ни кто не встречался с помершой крыльчаткой насоса? просто у меня помпа жужжит, а на холостых отвратительно греет((
термостат агр меняй, отставить, у тебя же не дизель
да было дело, но у меня на тот момент когда я ее разобрал и увидел развалившуюся крыльчатку она уже не жужжала
:( блин, сейчас при том холодно. разбирать не охото
ahtung 44
19.01.2014, 19:50
а где доп помпа то стоит, сверху видно её(дорест)? а то на холостых еле теплый, газу даешь - чуть теплее идет. покурил - ура нашел
Vovan530D
24.01.2014, 21:34
Привет всем!
Подскажите,BMW E39 530D 1999год. стоит штатная webasto,та которая греет по таймеру и подогревает когда заводишь.
когда заводишь она работает, а по таймеру она включается пару минут работает и выключается.
делали диагностику показывает что не работает дополнительная помпа, я так понял она у меня стоит возле webasto,там где клапана,там нечего похожего нету.
подскажите можно ли её восстановить,там принцип её такой же как в этой теме?
:yes1: можно перебрать ещё. или бош аналог прикупить или от газели подходит (проверять надо,то не точно). Бош лучше всего. Но перебрать можно и самому.
Vovan530D
24.01.2014, 23:53
А бош какой именно?
можно ссылку на фото?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot