Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды=)))
купил в июне этого года долгожданную е39, на следующий день после оформления и смены масла поехал на юг. неделю назад приехал и решил познакомиться со всеми)))) фото прилагаются=)))
Ништяк цвет))) :hi:
Теперь у тебя ограничение на перевоз тока темненьких девочек))) Что бы с кузовом не сливались))))
спасибо,долго искал белого цвета в хорошем состоянии)))
а вот насчет девченок облом, мне больше по душе светленькие))))
Редкий цвет для нашего клуба. :hi: :welcome:
///MaxSP
31.08.2009, 22:12
:welcome:
белоснежок :bu:
спасибо,долго искал белого цвета в хорошем состоянии)))
Ну хотя салон темный... Различишь что и куда, понимаешь)))
Привет!
Цвет хороший ;) еще бы фары обновить и дисочки поставить ваще супер будет!
[quote="Данил":1n7ma1qo]спасибо,долго искал белого цвета в хорошем состоянии)))
Ну хотя салон темный... Различишь что и куда, понимаешь)))[/quote:1n7ma1qo]
я тебя прекрасно понимаю;)))
Привет!
Цвет хороший ;) еще бы фары обновить и дисочки поставить ваще супер будет!
:hi: фары полировал с туманками, но видимо не до конца)))) а вот диски в будущем надумываю взять 32 стиль + черную крышу и еще прозрачные задниые фары, хоть они и не всем нравятся)))
Редкий цвет для нашего клуба. :hi: :welcome:
да и на авто.ру их было не так много в достойном для года и моих средств состоянии.
кстати форум прочитывал периодически с зимы,но не регился, как говорится " не говори гоп,пока..." а как купил - сразу зарегился, искал диски с резиной, но ниче не нашел по деньгам и поехал на юга отдыхать)))
:hi: Хорошая машинка,цвет красивый :welcome:
:welcome: Нормуль машинка.
Полировкой фар особо не увлекайся - снимешь защитный слой и быстро потускнеют. Для профилактики новых сколов можешь защитную плёночку наклеить на фары, а по желанию и на капот (но это уже дороже).
:hi: Симпатичная машинка!
:welcome: Нормуль машинка.
Полировкой фар особо не увлекайся - снимешь защитный слой и быстро потускнеют. Для профилактики новых сколов можешь защитную плёночку наклеить на фары, а по желанию и на капот (но это уже дороже).
а что за пленка такая!?!??! и еще у меня есть вопросы по бамперу, но не знаю в какой теме спросить))))
всем спасибо за добрые отзыве о машине!!! ;) ;)
вливайся как говориться))))
да белый цвет мега редкий самому очень нравиться но когда хотел купить не нашел...
так что еще раз поздравляю с покупкой
Для профилактики новых сколов можешь защитную плёночку наклеить на фары (но это уже дороже).
ну ты наговоришь сейчас,пленка только на стекло клеется,чтоб без проблем можно было содрать и обновить,а на пластике потом остатки клея не снимешь,фары не испортив :ym:
[quote="Шутник":ts69fzut] Для профилактики новых сколов можешь защитную плёночку наклеить на фары (но это уже дороже).
ну ты наговоришь сейчас,пленка только на стекло клеется,чтоб без проблем можно было содрать и обновить,а на пластике потом остатки клея не снимешь,фары не испортив :ym:[/quote:ts69fzut]
а если клей этот растворителем смыть!?!? или он стойкий??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot