Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды=)))
[quote="Шутник":1nhu2tl9] Для профилактики новых сколов можешь защитную плёночку наклеить на фары (но это уже дороже).
ну ты наговоришь сейчас,пленка только на стекло клеется,чтоб без проблем можно было содрать и обновить,а на пластике потом остатки клея не снимешь,фары не испортив :ym:[/quote:1nhu2tl9]
а если клей этот растворителем смыть!?!? или он стойкий??
Приветик :hi: Машинка симпотная. :)
[quote="Шутник":1mumltbz] Для профилактики новых сколов можешь защитную плёночку наклеить на фары (но это уже дороже).
ну ты наговоришь сейчас,пленка только на стекло клеется,чтоб без проблем можно было содрать и обновить,а на пластике потом остатки клея не снимешь,фары не испортив :ym:[/quote:1mumltbz]
Вова, а как же тогда кузов перетягивают плёнкой?
[quote="-КенТ-":37wsgo0d][quote="Шутник":37wsgo0d] Для профилактики новых сколов можешь защитную плёночку наклеить на фары (но это уже дороже).
ну ты наговоришь сейчас,пленка только на стекло клеется,чтоб без проблем можно было содрать и обновить,а на пластике потом остатки клея не снимешь,фары не испортив :ym:[/quote:37wsgo0d]
а если клей этот растворителем смыть!?!? или он стойкий??[/quote:37wsgo0d]
забудь слово растворитель относительно пластика!!!!!!!!!я видел последсвия нанесения растворителя на фары - им придёт кабздец полный
и вообще не советую пользоватся растворителем (ацетоном итп) рядом с деталями машин, могут быть очень нехорошие последствия, уж лучше тогда wd40 (я клей от значков на багажнике на своей машине стирал им (у меня японка) в общем то не скажу что быстро стёрлось, но сошло потихоньку) лак целый, разводов нет,краска в норме на этом месте
спаисбо за совет,я правда уже клей от пленки с передних стекол стирал им, немного попало на хром, понял,что так делать больше нельзя)))
..Bawar..
22.09.2009, 15:58
Привет!а я помоему знаю твою машинку...))прошлый хозяин не дед был??
Привет!а я помоему знаю твою машинку...))прошлый хозяин не дед был??
я даже не знаю, может быть... я прсото уже пятый хозяин, хотя с 2003 по 2007 года был хозяином один москвич, после него девушка, потом я=)))
вот такие должны быть спидометры у бмв=))))
вот такие должны быть спидометры у бмв=))))
Хохма!!!!
Поздравляю!!!! отличный цвет!!!!
Владей и не болей!!!!!!!:)
Хохма!!!!
Поздравляю!!!! отличный цвет!!!!
Владей и не болей!!!!!!!:)
спасибо!!!! скоро будет год совместного проживания))))
Алексей 530
12.05.2010, 23:54
Красивая машинка! Когда вживую увижу?
Красивая машинка! Когда вживую увижу?
планирую летом приехать, только вот точно не знаю когда именно... надо будет собрать встречу всех новороссийских!!!!
решил обновить фотки после мойки...
в нашем ряду прибыло!!!! шурин купил себе 523 97 год. хотел семерку, но нормальных не оказалось, а эта хоть и с небольшими косяками, но в олтичном состоянии для ее лет!!! думаю скоро зарегится тут...
повезу ему рамки в подарок=)))
кто подскажет задняя на автомате пропала 523аi м52:eek:
кто подскажет задняя на автомате пропала 523аi м52:eek:
спасибо;)) а насчет автомата хз, у нас на палке обе=)))) посмотри с соответствующей теме
решил обновить фотки после мойки... Прикольная! Я даже на ней катался один раз :D;)
Прикольная! Я даже на ней катался один раз :D;)
было дело)))) ты кстати свою покрасил!?!?!?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot