Просмотр полной версии : БМВ 530
только морду, стойки, дверь, порог.
aleks172
28.11.2013, 12:49
была аналогичная авария на 46 кузове, тоже сзади прилетел товарищ на ниссане и усугубил. восстанавливать не стал - нет смысла. В итоге 200 за остатки машины и 250 по суду с виновника (120 из которых страховая) - целую бы дороже не продал)
Fevitalik
29.12.2013, 09:40
Ну собственно говоря уехала моя е39 вчера к новому владельцу
вот пара фоток такой какой оноа была в нормально состоянии:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Восстановили, катается потихоньку машина ваша)
Olympbear
28.05.2015, 14:55
Охерительная тачка :nice:, по крайней мере 4-ре года назад была
салон ваще мой идеал, да! А это, че с ней стало-то, что восстанавливали?
Olympbear
28.05.2015, 15:00
Ты ей на мкаде (возле каширки) как-то сигналил, Макс ). на черной бмв или темно-синей. Фотографии только с дисками колхозными, при мне такого не было
я помню, да. Так а че стало-то с ней? Вон Мурман пишет, восстанавливали ее
Добавлено через 30 секунд
Olympbear, а ты камри на мацду сменил? Ну и как, че лучше?
Fevitalik
28.05.2015, 15:09
Собственно говоря что с ней было видно на 5 странице)) перед тем как получить фатальные повреждение пробег был 170 никаких забот машина не доставляла можно сказать в идеале)) до сих пор с теплом ее вспоминаю
Добавлено через 2 минуты
То что машина была восстановлена это я знаю, насколько понял из рассказа паренька ее купившего, была вырезана правая четверть кузова....
Olympbear
28.05.2015, 15:10
Вот если купит, посмотрим что с ней теперь. А что было - в этой теме фотографии есть.
Да, уже год на мазде. По сравнению с камри, мазда едет интересно хотя бы. Но далеко до бмв, шумно очень, никакой премиальности, привод не тот
Fevitalik
28.05.2015, 15:14
да самому интересно))) любовь как никак)))
Колхозные диски это какие? 128 реплика?) Или зимние фотки на 16 дисках?)
На машине мой знакомый катается.
Olympbear
28.05.2015, 15:21
Те что на предыдущей странице, Дезенты какие-то или что это за хрень. У меня она кргулый год на зиме ездила 48 стиль). А сейчас какие?
Сейчас реплика 128го стиля
Fevitalik
29.05.2015, 10:41
Слушай ну с виду супер надо бы пересечься в живую глянуть)
Olympbear
29.05.2015, 10:45
Спасибо. Лучше чем при мне выглядит. Фары новые, хорошо не Китай, катки большие, перед тонирован ). Я бы тоже посмотрел
Olympbear
29.05.2015, 11:02
Ловите фоточки
Будешь покупать?
Fevitalik
29.05.2015, 12:05
Из того что было мной сделано по машине, всего не упомню но основной список такой
спереди все рычаги, стойки-втулки стабов, сзади-сайленты Н-образных, плавающие сайленты, вентилятор кондея, еж, помпа, термостат, замена масла в двигателе раз в 7 тысяч, угар на эти 7 тыщ около литра был, спереди заменены тормозные суппорта и шланги, коробка работала идеально...... так это все из того что помню, не могу сказать что сильно много проблем было....
Да забрал ее. Китай не вешали, кроме как расходомер стоит китайский, но корешок мой не менял его, грит такой и был).
Подвеску он всю перебрал. Из серьезного, недавно поставил равно длинный коллектор, каты сдохли.
Появился звук) приятный, ну и дышать легче стала.
Еще гидрач помирает. Скоро замена масла в коробке, редукторе. В остальном все гуд.
А еще осталось докупить радио модуль для монитора, остальное все куплено.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot