Просмотр полной версии : БМВ 530
moroz-78
08.10.2013, 12:43
Андрей в мск "а вдруг" стоит 20ку по минимому - без всяких гаратний,
GoldenGate
08.10.2013, 13:52
опаньки, а я то думал я дурак. меня сегодня тоже в повороте крутануло на 180 градусов, хотя скорость была явно не слишком высокая, бывало и быстрее туда входил. я грешил на то, что на мойке боковины колес обрабатывали и могли на протектор попасть. хотя идея изначально бредовой казалась, т.к. уже 2 дня прошло. А оказывается асфальт уже смазали...
545irbis
08.10.2013, 14:42
Андрей в мск "а вдруг" стоит 20ку по минимому - без всяких гаратний,
Ааа, понятно. Алексей, у нас оплата только по результату. Разговаривал и с клиентами и с юристами - девочка молодая, симпатичная и страшнючий мужик, но своё дело знают плотно.
Fevitalik
08.10.2013, 14:52
А вот и фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вот и фото
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
Сочувствую!!!
жуть, только донорский кузов ее может спасти.
жуть, только донорский кузов ее может спасти.
Вот я так же думаю. Слишком большие повреждения. По большому счету, везти машину и переваривать VIN-ы. Думаю это будет самый просто вариант по восстановлению. Но я бы честно не взялся на такое.
GoldenGate
08.10.2013, 15:45
Fevitalik, сочувствую, по хорошему, машина под списание...
Fevitalik
08.10.2013, 15:49
GoldenGate, боюсь что так и будет в итоге, получу по страховке максимум и продам остатки........ Реально посмотрел понял что если делать даже под продажу то ничего особого не выгадаешь, ясно будет что машина после серьезного ремонта, да и не хочу я никого обманывать..... А если делать по нормальному то я боюсь сумма вылезет такая что дешевле попросту другую машину купить и возни меньше.....
moroz-78
08.10.2013, 15:54
Только сразу заморачивайся на адвоката и независимую экпертизу - чтоб время не тярять - и так пол года ждать
у виновника расширение ОСАГИ было?
там хитро, если под тотал то страховая остатки может забрать
тут тема аналогичная была с тоталам в разделе законодательство - так что ништяки снимай
GoldenGate
08.10.2013, 15:55
Fevitalik делай независимую и подавай в суд. сейчас многие адвокаты работают вообще бесплатно (за судебные издержки) или за символическую (в твоем случае) плату. Со страховой свои 125 выбьешь, а остальное виновник выплатит. это в плане денег. а с машиной думаю все, по хорошему нужна замена кузова. либо армянский вариант.
GoldenGate
08.10.2013, 15:56
moroz-78, мне кажется под тотал не надо. одни доки 50-70 стоят, а тотал - это снимается в утиль.
Fevitalik
08.10.2013, 15:57
moroz-78, спасибо почитаю
moroz-78
08.10.2013, 16:41
смотря что выгодней, там авто оценили в 450 - ништяки он снимет - вот и продал
тема перед НГ была - там где фура смяла несколько авто в тч и нашего форумчанина в Солнцево
Svyatoslav
08.10.2013, 22:06
тема перед НГ была - там где фура смяла несколько авто в тч и нашего форумчанина в Солнцево
Живой хоть?????
moroz-78
08.10.2013, 22:12
живой там не сильно скорость у фуры маленькая а масса большая
Такой вариант весьма не плох. Если 450 на руки и ништяки.
Костян-Питерский
10.10.2013, 11:52
В Питере тоже льют какую то хрень на асфальт. В выходные на ровном месте крутануло и... А там столб. Вся морда под замену. Двигатель не тронуло. Когда вышел из авто, ногой по асфальту шаркаю, а там как будто жиром намазано...
Samotlor
10.10.2013, 12:14
В Питере тоже льют какую то хрень на асфальт. В выходные на ровном месте крутануло и... А там столб. Вся морда под замену. Двигатель не тронуло. Когда вышел из авто, ногой по асфальту шаркаю, а там как будто жиром намазано...
Вот ...скоты:spiteful:
Моют,что-ли? У нас сегодня нормальный такой с утра гололед,так больше половины стоянки не уехали,даже переобутые заблаговременно, на местных форумах все пишут,что боятся "дудаков" на летней резине.
Fevitalik
10.10.2013, 16:10
Костян-Питерский, сочувствую нас все больше(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot