Просмотр полной версии : Продам бескаркасные дворники
Новые, в наличии несколько комплектов!цена 800 рублей за комплект
Звоните, самовывоз и отправка!
Павел +79150786567
Сам пользуюсь уже 5 месяцев, нареканий нет!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в экзисте именно эти дворники получаются в 508 рублей))))
А можно фото дворников?
P.S. И на сколько мне не изменяет память, то при публиковании объявления о продаже з/ч обязательно должно быть фото.
Сегодня утром, по первому каналу, в передаче Доброе утро, рассказывали про дворники. Так вот, у бескаркасных дворников одна точка опоры, в месте крепления. Когда у каркасных их 4 точки. Т.е. каркасные прилегают лучше по всей длине, чем эти)) Сам удивился))
А можно фото дворников?
фото есть, не видишь? целых 4 шт.
фото есть, не видишь? целых 4 шт.
Видимо на работе блокируются. Мне не видно :(
А что касается каркас/без каркас, то без каркасные мне кажется лучше только в том, что зимой в них не налипает снег. Это единственная проблема с щётками которую я испытал зимой в пробках. А так ставишь оригинал и год не паришся.
Это единственная проблема с щётками которую я испытал зимой в пробках.
даааа, в том году тоже парился с этой проблемой. В обильный снегопад беда совсем. По приборам приходится ехать)))
даааа, в том году тоже парился с этой проблемой. В обильный снегопад беда совсем. По приборам приходится ехать)))
Ну не то что бы по прибором, но вот меня раздражают полосы которые оставляет налипший снег.
в экзисте именно эти дворники получаются в 508 рублей))))
А точнее 1000 рублей с копейками комплект...
Видимо на работе блокируются. Мне не видно :(
А что касается каркас/без каркас, то без каркасные мне кажется лучше только в том, что зимой в них не налипает снег. Это единственная проблема с щётками которую я испытал зимой в пробках. А так ставишь оригинал и год не паришся.
Тут вы не правы уважаемый!прошлой зимой ездил с бескаркасными и могу вам смело заявить что на них точно так же снег налипает и так же по приборам едешь!так что в этом сезоне опять на каркасы ушел):)
Тут вы не правы уважаемый!прошлой зимой ездил с бескаркасными и могу вам смело заявить что на них точно так же снег налипает и так же по приборам едешь!так что в этом сезоне опять на каркасы ушел):)
У меня стояли бескаркасы на ТАЗике, в принципе было хорошо, на БНВ ставлю только оригинал. Ставил Валео, поездил неделю, начали оставаться полосы на стекле (как будто есть небольшие разорванности резинки) Выкинул, поставил оригинал. По этому ничего не могу сказать про данный товар, но попробовать было бы интересно.
SWF щетки хорошего качества...на год хватает.
BeCrazy, дык я тоже за оригинал, но разводы задолжали вечно полоски остаются хоть я и менял резинки... Поставил безкаркасы, счастью теперь нет предела))
Так то товар стоит дешевле валио и качество кажется будет соответствуещее.это мое личное мнение.так же был тазик когда то и могу сказать даже если там колеса оторвать и ехать без них на качестве и комфорте поездки это ни как не скажется)))
JoeyOne, ну каждому свое, я же ведь не заставляю покупать)
щетки хорошие и цена нормальная.
oldboy, благодарю за хороший отзыв)
благодарю за хороший отзыв
он сам еще не знает, что пишет)))
Andree, Эт почему?)) тож только встал как и я или ночь хорошая?)
я поставил одну из щеток по дороге, так как пассажирская совсем кончилась. трут хорошо. а по цене я за 1000 брал с доставкой, правда.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot