Просмотр полной версии : Продам бескаркасные дворники
Эт почему?)) тож только встал как и я или ночь хорошая?
та он их не пробовал, а пишет уже лестные отзывы)))
dsullo, сделай фото дворников на лобовом стекле, каждого по отдельности. Посмотрим на сколько меньше они трут.
я поставил одну из щеток по дороге
не придумывай, не видел никаких щеток у тебя.
Andree, не очень понял твою просьбу)
dsullo, фото каждого дворника в лежачем состоянии! они короче чем каркасные, и захватывают меньшую область лобового стекла.
я пассажирскую старую вернул свою, дома лежала. а новые под новое стекло оставил. трещину ты вроде видел, хотя хз:biggrin:
они короче чем каркасные, и захватывают меньшую область лобового стекла.
прикольно, что мы уже мерили их на встречи и пассажирская на сантиметр короче оригинала, но все равно надо фото. да, кстати, с обзором беда после установки таких щеток - примерно 2/3 стекла не дотирает, не видно нихрена вообще - брать не советую:biggrin:
Andree, так я же вроде выложил фото дворников на машине) ну если надо по отдельности сфотографирую позже, ибо я еще дома халате братец))
oldboy, ну что за человек а))
еще после установки одной пассажирской щетки стало заднее стекло пачкаться сильнее, и плафоны освещения номера. и камни они притягивают - я сразу поймал. короче брать не советую вообще. да, еще и цена в 4 раза выше рынка.
думаю такой отзыв устроит Андрея:D
а по делу здесь -> [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
прикольно, что мы уже мерили их на встречи и пассажирская на сантиметр короче оригинала, но все равно надо фото. да, кстати, с обзором беда после установки таких щеток - примерно 2/3 стекла не дотирает, не видно нихрена вообще - брать не советую
ну тык, а я про что, а?))))))))
и камни они притягивают - я сразу поймал.
это да, видел, есть такая тема))))
ладно, попробую сначала, потом напишу отзыв, а то вдруг действительно хорошие щетки)))
dsullo, могу поудалять комменты, если напрег чем то.
Andree, не все норм)) я не спешу с продажей, лежат в багажнике никому не мешают)
Serega56
08.10.2013, 20:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а эта деталька в комплекте?
нет. они же на родных поводках есть
Serega56
08.10.2013, 22:08
нет. они же на родных поводках есть
у моей машины предыдущий хозяин вандал был по ходу там ни этого нет, ни спойлеров родных..
Airman 530i
08.10.2013, 23:44
так купил эти щетки кто нибудь ??? как они ? хочу купить !
А точнее 1000 рублей с копейками комплект...
я точно и сказал 508 рублей
Номер комплекта № 9480 но он не бьется в экзисте только отдельно правую и левую почему то) а где вы увидели 1000 я хз :)
Зато бьется в emex 473р)
Для эксперемента заказал себе в экзисте левую и правую, поглядим что приедет)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot