Просмотр полной версии : BMW 7er E65 Diesel
Всем привет!
Кто что скажет по поводу этой машины? Какие плюсы и минусы, на что обратить внимание перед покупкой, от какой суммы рассматривать и тд. и тп.
Заранее спасибо :hello:
дизеля разные бывают...
да и е65 были рестайл/дорестайл...
Всем привет!
Кто что скажет по поводу этой машины? Какие плюсы и минусы, на что обратить внимание перед покупкой, от какой суммы рассматривать и тд. и тп.
Заранее спасибо :hello:
Мотор там м57 был, потом ТУ сделали...в целом очень тяговитый и надежный двигатель, НО это самый ушатываемый кузов и самый любимый среди хачей которые авто вообще не ремонтируют!
Осторожно с пневной если будет она по комплектации, а в целом хорошую диагностику делай перед покупкой и не ведись на низкий пробег
Больше ни кто ничего не знает?)
moroz-78
09.10.2013, 00:43
так ты ничего не уточнил
Добавлено через 12 минут
так ты ничего не уточнил
TemaTema
09.10.2013, 01:00
а что тебя интересует то? двигатель всеми известный м57, очень надёжный (главное на диагностике смотри форсунки и насосы какое давления выдают). Турбина тоже по компу диагностируется. Поднимать смотреть подвеску (я бы избегал пневмы). Всё как на всех бмв смотреть в принципе
А про V8 дизель все забыли?
NMaxim, а он тут при чем? на 4 литрах идет V8 многие его бояться...ибо очень дорогой в ремонте и топливная аппаратура сдвоена
Какая акпп шла с м57 на дорестайленговой е65?
на 4 литрах идет V8 многие его бояться...ибо очень дорогой в ремонте и топливная аппаратура сдвоена
Угу,и запцацки дороже процентов на 35-50,но тянет он достойно
Мотор там м57 был
m57n,потом стал m57n2
Mikhail,
е66 поинтересней будет,у знакомого с n62,даволен как слон,единственное попадалово было это с пневмой
е66 поинтересней будет
И цена повыше
И цена повыше
И комплектация по-интересней
И комплектация по-интересней
Согласен! Но раз человек спрашивает за Е-65, осмелюсь предположить за фиксированный бюджет.
миша_077
09.10.2013, 23:51
Присоединюсь. Тоже интересно узнать подробней про дизеляки. Просто никогда не владел дизелем и ни у кого из близких не было. Вот посещают меня мысли о покупке Е60 3.0д, но там, насколько я понял два варианта (218 и 231лс), а ещё есть 35д битурбодизель (272 и 286 у реста). Смотрю объявы у многих удалены вихревые заслонки, каты, сажевые и егр. Зачем?
Вобщем чего из этого лучше брать? Для сравнения выбор стоит между е60 дизель (какой именно не знаю) и е60 3.0 м54 (мне кажется самый надёжный мотор).
Дизель, насколько я понимаю, гораздо бодрее будет, чем м54 и экоономичней?
moroz-78
09.10.2013, 23:56
фак почитай на е60клубе или бк
миша_077, ко мне приезжай, покатаю на тракторе ))) у меня же как раз 530д
Присоединюсь. Тоже интересно узнать подробней про дизеляки. Просто никогда не владел дизелем и ни у кого из близких не было. Вот посещают меня мысли о покупке Е60 3.0д, но там, насколько я понял два варианта (218 и 231лс), а ещё есть 35д битурбодизель (272 и 286 у реста). Смотрю объявы у многих удалены вихревые заслонки, каты, сажевые и егр. Зачем?
Вобщем чего из этого лучше брать? Для сравнения выбор стоит между е60 дизель (какой именно не знаю) и е60 3.0 м54 (мне кажется самый надёжный мотор).
Дизель, насколько я понимаю, гораздо бодрее будет, чем м54 и экоономичней?
Ну во-первых дизеля сделаны в Европе и экологические нормы там значительно выше, поэтому там напхано разной муйни чтоб снизить выбросы.
Во-вторых у них и ДТ лучше.
В-третьих,ресурс этих вещей ограничен и нюхнув нашей соляры они попросту быстро выходят из строя
Ну и наконец в-четвёртых, ВС эта муйня мешает машине работать.
vladimir033
12.10.2013, 01:10
на что обратить внимание перед покупкой
Уродливые они, имхо, что внутри, что снаружи:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot