Просмотр полной версии : вода в левом пороге...
доброго дня всем таким же больным по БМВ людям как и я!
вообщем ситуация такова, на днях при определенных работах пришлось снимать пластик под днищем в том числе пыльники порогов (снизу), при снятии пистонов с левого порога полилась вода, при чем вылилось не мало (вода вытекла чистая без ржавчины, за 1 день до этого мыл машину), с правым порогом все в порядке, он сухой. может быть у кого то была такая ситуация, что нужно сделать? люка у меня нет, в салоне ковры сухие, поднимал ковролин, проверял. может дренаж забит или вода в порог вообще поступать не должна. схему расположения дренажных отверстий найти не могу. помогите!
Samotlor
05.10.2013, 10:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В кратце, вода поступает из за отклеенной шумки в дверях, попадает через пластиковые накладки на порогах сверху. Сними 2 пистона снизу будет тебе дренажное отверстие
defender
05.10.2013, 10:53
такая же беда, тоже после мойки, только влажно где акум и противоположной нише с левой стороны. тоже проблема в рваных уплатнителях? или что то еще?
спасибо! но у меня в салоне сухо! снимал заднюю часть ковролина, т.к плолу заднего левого пассажира сгнила пробка и начал потихоньку гнить металл, выдернул сзади все пробки, вырезал всю ржавчину, заварил отверстия, как следует все промазал, 4 слоя антигравия + вибропласт (т.к заводской пришлось отодрать), на днище 2 толстых слоя мастики бахнул. Т.е салон АБСОЛЮТНО сухой, а вот левый порог все равно вода как то попадает.
уплотнитель задней фары обязательно проверю (вроде видел там подтеки).
а через декоративные накладки на порогах вода не может попасть, они же тоже на пистонах стоят???
может, вот в 95 % от туда и забивает
defender
06.10.2013, 14:55
уплотнитель фары смотри
их там нет:crazy:
defender, чё енто у заднего стопака нет уплотнителя?????
defender
06.10.2013, 15:01
чё енто у заднего стопака нет уплотнителя?????
:dntknw: у предхозов нНада узнавать
63 21 6 911 695 номер 2 на картинке. Вот он когда ссыхается через него протекает в багажник и фару
Rustam-R
02.06.2015, 14:46
Обнаружил воду в порогах - текла ручьем, когда снял пластиковую опору под домкрат.
Как я понял, вода капала из задних дверей из-за отклеившейся шумки дверей, проникала под накладки и затекала внутрь порогов через отверстия диаметром 1 см. Думаю, для чего эти отверстия? Для вентиляции или просто технологические? Можно ли заклеить их скотчем или вставить заглушки, чтобы вода туда не проникала? Или они нужны для вентиляции и без них не будет испаряться конденсат? Но если для вентиляции, то там почти ничего не вентилируется, так как отверстия прикрыты накладками, разве что влага выветривается через тонюсенькие щели между порогом и накладками...
Для начала через эти отверстия залил в каждый порог по пол литра антикоррозийного средства "Раст Стоп".
Rustam-R
02.06.2015, 14:48
и чем приклеить шумку к двери?
и чем приклеить шумку к двери?
Лента бутиловая.
Шумка с завода на бутил клеится.
Rustam-R
03.06.2015, 15:00
спасибо, куплю такую
Игорь sochi
03.06.2015, 23:15
Я тоже на обычный АБРО и забыл про эту проблему
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot