Просмотр полной версии : вода в левом пороге...
Corrosia
03.06.2015, 23:23
63 21 6 911 695 номер 2 на картинке. Вот он когда ссыхается через него протекает в багажник и фару
Мальчик, фара - это спереди.
И причем тут вода в порогах вообще?
Добавлено через 1 минуту
.
Для начала через эти отверстия залил в каждый порог по пол литра антикоррозийного средства "Раст Стоп".
И забил им и без того забитые дренажные отверстия :facepalm:
Добавлено через 3 минуты
Я тоже на обычный АБРО и забыл про эту проблему
Забыть о проблемах - это решение.
:crazy:
Rustam-R
03.06.2015, 23:37
Ты что троллишь? Сначала хоть разобрался бы о каких отверстиях идет речь, а потом бы острил.
Corrosia
03.06.2015, 23:42
Да, ты прав. Я ничего не смыслю в порогах.
Прости.
Rustam-R
04.06.2015, 11:35
Просто если логически подумать, то дренажных отверстий на верхней плоскости порога не может быть, так как вода всегда течет вниз, а не вверх. Из верхних отверстий вода потечет только в том случае, если порог наполнится водой полностью.
Так что они скорее всего вентиляционные или технологические. Не знаю, о чем думал инженер БМВ, вырисовывая эти отверстия на чертеже во время проектирования - может о вентиляции, а может чтоб через них воздух вытеснялся быстрее во время погружения кузова в емкость с растворителем.
Добавлено через 5 минут
И забил им и без того забитые дренажные отверстия
а снизу в порогах разве есть дренажные отверстия? Там куча отверстий для пистонов накладки и дырки под опоры для домкрата. Эти пистоны не пропускали ни капли воды. А вот Раст Стоп уже 5-е сутки капает через все эти отверстия, не смотря на то что все эти отверстия заткнуты пистонами.
Снизу в порогах есть дренажные отверстия, только ты их не увидишь, так как они забиты напрочь грязью.
Rustam-R
04.06.2015, 16:07
Есть схема? А то что-то не нашел в инете
Corrosia
04.06.2015, 21:32
Ты что троллишь? Сначала хоть разобрался бы о каких отверстиях идет речь, а потом бы острил.
Ну вот видишь, это ты оказывается не разобрался в порогах, но рвешься давать советы другим.
Rustam-R
04.06.2015, 23:47
Ну а ты поделишься своими знаниями? Или просто будешь сокрушаться по поводу пробелов в знаниях других?
Corrosia
04.06.2015, 23:48
Я скромен, как иисусик.
Миш подскажи человеку, ато такая же беда с порогами как у меня будет.
Corrosia
05.06.2015, 09:48
Зачем? Человек разбирается во всех вопросах, дает советы едва ли не в каждой теме.
Он и моторист и жестянщик. Уверен, что и в электрике он понимает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot