Просмотр полной версии : А кто в детстве ездил в пионер-лагеря?
как токо лето наступало, ждал с нетерпением лагеря, только предки за дверь, я в слезы, домой хочу,приходилось даже симулировать болью в животе(в итоге переборщил,поклали в больничку)
pilot715
05.10.2013, 13:45
а после в персонал уже пошел.Сначала вожатым, потом в столовую-на склады продуктовые.
Бедных пионеров объедал небось?
как токо лето наступало, ждал с нетерпением лагеря, только предки за дверь, я в слезы, домой хочу,приходилось даже симулировать болью в животе(в итоге переборщил,поклали в больничку)
т.е. пока со всеми, ты прям пипец как рвался туда, а как только родители уезжали, сразу в слюни- ааа, домой хочу... ? так?:biggrin:
Добавлено через 32 секунды
Бедных пионеров объедал небось?
715 шарит
pilot715
05.10.2013, 13:47
это да! Зришь в корень! Вот пытаюсь хоть одну фамилию вспомнить, ниче на ум не приходит.. Не, ну с вожатками-то из Наро-фоминска связь поддерживаем, но это уже период персонала. А интересно пионерский период..
Короче, была у меня там история - мне было 10 лет, разболелся зуб, флюс , распухло все.. Меня в Нару на буханке в больницу отвезли и положили. я испугался, что это на долго, и все уедут из лагеря а меня забудут, был принят план побега))) а т.к. Нара - это след.станция на электричке от лагеря, а до лагеря от станции 7 мин по тропинке, и учитывая, что к тем годам я наро-фоминск знал почти весь(че там знать, как и везде, одна главная дорога:D), главное от больнички до станции добраться. Часов в 11-12 я сливаюсь за ворота, первых людей спрашиваю, в какую сторону станция. Всё!!!!!! через 30 мин пешкодраном я жду электричку!!! А в лагере мать работала, сестра еще приехала в гости.. И вот я схожу уже на своей станции, валю через лес по тропинке в калитку, захожу.. там поле футбольное, и сестра с компанией чешут навстречу, меня навестить поехали. Гыгыгы, бугага)))) А оттуда уже в лагер звонят - беда беда, ребенок пропал, врач в обморок упала... Дезертир, короче)))
ты как этот... как Иночкин из одного хорошего фильма, тот тоже вечно пропадал.
вот, уже из столовской жизни:
pilot715
05.10.2013, 14:05
так вот значит на чём ты поднялся.
нее, это так, на шашлык с вожатками и т.д.
т.е. пока со всеми, ты прям пипец как рвался туда, а как только родители уезжали, сразу в слюни- ааа, домой хочу... ? так?
Именно, также и в дереню к бабе с дедом всегда рвался:)
Деревня на бодензее небось?)))
я тоже когда то был, зачётное время))))в смене (Кабардинка) самое яркое впечатлении- будучи в 5 отряде попёр один против 1 отряда где одни представители Кавакзких республик были (отряды формировались по старшинству), ещё тогда их терпеть не мог. Был героически напизжен)))))) но порядочно отметился на участниках драки))))):D:D:D а потом уже несколько лет работал в спортивном лагере для подростков 15-17 лет тренером по парусному спорту))))) в Темрюке
Кто еще прознал лагерную жизнь? Что вынес для себя, нравилось-нет, делимся впечатлениями из прошлого:drinks:
Много раз был )) Речевки, линейки, задрота каждый день ))) Помню зубную пасту Памарин, которую грели по ночам и мазали девочек ))))). Веселуха )))
Много раз был )) Речевки, линейки, задрота каждый день ))) Помню зубную пасту Памарин, которую грели по ночам и мазали девочек ))))). Веселуха )))
а вещи на деревьях развешивали? ботинки?:biggrin:
volnovik
05.10.2013, 17:16
в чайке на лимане раза 4. рядом с Кирилловкой на азовском море. туда с России много приезжает отдыхать летом. кто ездит на Крым, по трассе поворот налево на олене.
там попробовал закурить, после нескольких тяг чуть не свалился. после этого даже запах не переношу.
с другой стороны Азовского моря в Темрюке тоже Чайка есть, отдыхал там. Огромный лагерь раньше был, сейчас развалили(((
volnovik
05.10.2013, 17:29
Наш тоже развалили. кризисс...
а вещи на деревьях развешивали? ботинки?:biggrin:
ну так )))) Еще фишка была, обязательно надо было где-то ножом вырезать что ты здесь был (отряд, год, и т.д ) . У кого ножа не было, брали камень и гвоздь (сотку) , и бац-бац-бац ))))))))))
Спросите зачем грели пасту? И что такое Памарин? ))))
Памарин - это зубная паста в железном тюбике, просто другой в то время в Советском Союзе особо и не было )))
Грели для того, чтоб ее можно было легче выдавить из тюбика , и для того чтоб спящий человек не проснулся от чего-то холодного, прилипшего к его лицу )))))))))))))))))))))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot