PDA

Просмотр полной версии : А кто в детстве ездил в пионер-лагеря?

Страницы : 1 [2] 3

Андрюха
05.10.2013, 13:02
как токо лето наступало, ждал с нетерпением лагеря, только предки за дверь, я в слезы, домой хочу,приходилось даже симулировать болью в животе(в итоге переборщил,поклали в больничку)

Johann
05.10.2013, 13:42
Симулянт)))

pilot715
05.10.2013, 13:45
а после в персонал уже пошел.Сначала вожатым, потом в столовую-на склады продуктовые.
Бедных пионеров объедал небось?

Макс113
05.10.2013, 13:46
как токо лето наступало, ждал с нетерпением лагеря, только предки за дверь, я в слезы, домой хочу,приходилось даже симулировать болью в животе(в итоге переборщил,поклали в больничку)
т.е. пока со всеми, ты прям пипец как рвался туда, а как только родители уезжали, сразу в слюни- ааа, домой хочу... ? так?:biggrin:

Добавлено через 32 секунды
Бедных пионеров объедал небось?

715 шарит

pilot715
05.10.2013, 13:47
это да! Зришь в корень! Вот пытаюсь хоть одну фамилию вспомнить, ниче на ум не приходит.. Не, ну с вожатками-то из Наро-фоминска связь поддерживаем, но это уже период персонала. А интересно пионерский период..

Короче, была у меня там история - мне было 10 лет, разболелся зуб, флюс , распухло все.. Меня в Нару на буханке в больницу отвезли и положили. я испугался, что это на долго, и все уедут из лагеря а меня забудут, был принят план побега))) а т.к. Нара - это след.станция на электричке от лагеря, а до лагеря от станции 7 мин по тропинке, и учитывая, что к тем годам я наро-фоминск знал почти весь(че там знать, как и везде, одна главная дорога:D), главное от больнички до станции добраться. Часов в 11-12 я сливаюсь за ворота, первых людей спрашиваю, в какую сторону станция. Всё!!!!!! через 30 мин пешкодраном я жду электричку!!! А в лагере мать работала, сестра еще приехала в гости.. И вот я схожу уже на своей станции, валю через лес по тропинке в калитку, захожу.. там поле футбольное, и сестра с компанией чешут навстречу, меня навестить поехали. Гыгыгы, бугага)))) А оттуда уже в лагер звонят - беда беда, ребенок пропал, врач в обморок упала... Дезертир, короче)))

ты как этот... как Иночкин из одного хорошего фильма, тот тоже вечно пропадал.

Макс113
05.10.2013, 13:48
ща , момент:

Макс113
05.10.2013, 13:57
вот, уже из столовской жизни:

pilot715
05.10.2013, 14:05
так вот значит на чём ты поднялся.

Макс113
05.10.2013, 14:06
нее, это так, на шашлык с вожатками и т.д.

Андрюха
05.10.2013, 14:17
т.е. пока со всеми, ты прям пипец как рвался туда, а как только родители уезжали, сразу в слюни- ааа, домой хочу... ? так?
Именно, также и в дереню к бабе с дедом всегда рвался:)

Johann
05.10.2013, 14:19
Деревня на бодензее небось?)))

totziz
05.10.2013, 14:53
я тоже когда то был, зачётное время))))в смене (Кабардинка) самое яркое впечатлении- будучи в 5 отряде попёр один против 1 отряда где одни представители Кавакзких республик были (отряды формировались по старшинству), ещё тогда их терпеть не мог. Был героически напизжен)))))) но порядочно отметился на участниках драки))))):D:D:D а потом уже несколько лет работал в спортивном лагере для подростков 15-17 лет тренером по парусному спорту))))) в Темрюке

KanariS
05.10.2013, 16:15
Кто еще прознал лагерную жизнь? Что вынес для себя, нравилось-нет, делимся впечатлениями из прошлого:drinks:

Много раз был )) Речевки, линейки, задрота каждый день ))) Помню зубную пасту Памарин, которую грели по ночам и мазали девочек ))))). Веселуха )))

totziz
05.10.2013, 16:37
строем в столовку))))

Макс113
05.10.2013, 17:08
Много раз был )) Речевки, линейки, задрота каждый день ))) Помню зубную пасту Памарин, которую грели по ночам и мазали девочек ))))). Веселуха )))

а вещи на деревьях развешивали? ботинки?:biggrin:

volnovik
05.10.2013, 17:16
в чайке на лимане раза 4. рядом с Кирилловкой на азовском море. туда с России много приезжает отдыхать летом. кто ездит на Крым, по трассе поворот налево на олене.
там попробовал закурить, после нескольких тяг чуть не свалился. после этого даже запах не переношу.

totziz
05.10.2013, 17:18
с другой стороны Азовского моря в Темрюке тоже Чайка есть, отдыхал там. Огромный лагерь раньше был, сейчас развалили(((

volnovik
05.10.2013, 17:29
Наш тоже развалили. кризисс...

KanariS
05.10.2013, 17:49
а вещи на деревьях развешивали? ботинки?:biggrin:

ну так )))) Еще фишка была, обязательно надо было где-то ножом вырезать что ты здесь был (отряд, год, и т.д ) . У кого ножа не было, брали камень и гвоздь (сотку) , и бац-бац-бац ))))))))))
Спросите зачем грели пасту? И что такое Памарин? ))))
Памарин - это зубная паста в железном тюбике, просто другой в то время в Советском Союзе особо и не было )))
Грели для того, чтоб ее можно было легче выдавить из тюбика , и для того чтоб спящий человек не проснулся от чего-то холодного, прилипшего к его лицу )))))))))))))))))))))))

Макс113
05.10.2013, 18:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 [2] 3