Просмотр полной версии : Потерял секретки на колеса
Потерял сектретки на колеса :x
Подскажите товарищи как их снять теперь аккуратно не испортив колеса. Кто нибудь с этим сталкивался? Подходящие не нашел, хотя перебробовал очень много с других БМВ, и вообще реально ли их подобрать?
///MaxSP
30.08.2009, 22:50
если стояли оригинальные, то у дилера можно по вину пробить код именно твоих секреток, ну и заказать новые
аккуратно снять вряд ли выйдет, придется пожертвовать самими секретными болтами, на любом шиномонтаже их выбьют, колеса не должны пострадать. не боись
Все БМВисты ездиют со штатными секретками, просто их несколько видов ! Azamat приезжайте на сходку и подберем вам секретку, открутим секретки поставите свои
если стояли оригинальные, то у дилера можно по вину пробить код именно твоих секреток, ну и заказать новые
аккуратно снять вряд ли выйдет, придется пожертвовать самими секретными болтами, на любом шиномонтаже их выбьют, колеса не должны пострадать. не боись
Видать у нас такие шиномонтажки, только руками разводят...
как их выбивают? не могу представить?
мне закипевший болт год назад сняли за 700р. что они там делали не знаю, но перед эти объехал 3 сервиса - не брались.
Как уже написали ОД должен помочь или толковая шиномонтажка,диски не страдают
да нимют их без проблем, сам в том году с такой проблемой толкнулся.
millwall
04.09.2009, 18:51
была такая же тема,поехал к диллеру,сняли за какие то копейки...
CrazySnake
06.08.2012, 11:25
Здравствуйте.... потерял ключ от секреток, проехался по сервисам и был неприятно удивлен... чтобы снять 4 гайки непонятной формы хотят 2к.р. но меня что то зеленое чудовище гложет :))) подскажите может есть вариант как то подобрать ключ или же самому их выкрутить?
п.с. вот такая гайка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
За 700р на нормальных шиномонтажах срывают секретки с 4х колес.
Inkognito
06.08.2012, 12:26
Здравствуйте.... потерял ключ от секреток, проехался по сервисам и был неприятно удивлен... чтобы снять 4 гайки непонятной формы хотят 2к.р. но меня что то зеленое чудовище гложет :))) подскажите может есть вариант как то подобрать ключ или же самому их выкрутить?
п.с. вот такая гайка изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У меня такие же секретки стояли, тоже срывались. Я сегодня посмотрю вечером в гараже если не выкинул, сообщу.
А вобще как тебе сказали 500 -700 р. это потолок и сорвут все секретки
Добавлено через 1 минуту
У меня такие же секретки стояли, тоже срывались. Я сегодня посмотрю вечером в гараже если не выкинул, сообщу.
О вспомнил, помоему я такие секретки видел в магазин автозапчасти "Русь" (заходи не трусь) ))))
CrazySnake
07.08.2012, 09:11
За 700р на нормальных шиномонтажах срывают секретки с 4х колес.
В шиномонтажах вообще браться не хотят :( говорят мол езжай в сервис и пусть там их снимают... а цена там 500-700 за колесо:(
Добавлено через 1 минуту
О вспомнил, помоему я такие секретки видел в магазин автозапчасти "Русь" (заходи не трусь) ))))
Хорошо бы еще подошли:)))
///жестокий///
07.08.2012, 09:18
На каждой секретке есть код в торце. Посчитай сколько шлицов на ней. У меня на х5 стояла 16шлицов код 40. Заказал в экзисте. А вообще можно наварить еще один болт и спокойно выкрутить.
CrazySnake
07.08.2012, 17:04
На каждой секретке есть код в торце. Посчитай сколько шлицов на ней. У меня на х5 стояла 16шлицов код 40. Заказал в экзисте. А вообще можно наварить еще один болт и спокойно выкрутить.
А где поконкретнее код написан? Я смотрел, смотрел так нигде и не смог найти...:(
п.с. шлицов тоже 16:)
///жестокий///
07.08.2012, 17:07
код написан на торце секретки, возьми у кого ниб и посчитай сколько у него шлицов
briancev
07.08.2012, 17:11
Если её можно было бы у кого нибудь взять то автор не писал бы в этой теме))
Актуально или нет, но мы у товарища газовым ключем открутили, главное что бы было за что уцепиться )))))))
briancev
07.08.2012, 17:21
Мне зубилом откручивали на раз и еще при помощи сварки но этим способом долго колупались.
Сергей 016
07.08.2012, 17:31
У меня есть две секретки,одна похожа на твою
CrazySnake
briancev
07.08.2012, 17:33
Да они все похожи друг на друга но по факту разные
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot