PDA

Просмотр полной версии : Потерял секретки на колеса

Страницы : 1 [2]

Сергей 016
07.08.2012, 17:35
Здравствуйте.... потерял ключ от секреток, проехался по сервисам и был неприятно удивлен... чтобы снять 4 гайки непонятной формы хотят 2к.р. но меня что то зеленое чудовище гложет :))) подскажите может есть вариант как то подобрать ключ или же самому их выкрутить?

п.с. вот такая гайка изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У меня есть две секретки,одна похожа на твою

Enja
07.08.2012, 18:04
у меня не родные стоят. покупал 4 болта с 2мя секретками. примерно 2 килорубля стоило. а избавиться от них вроде как не проблема в нормальном шиномонтаже

CrazySnake
08.08.2012, 08:04
У меня есть две секретки,одна похожа на твою

Может как нить пересечемся? подъеду в любое место:)

Добавлено через 1 минуту
Актуально или нет, но мы у товарища газовым ключем открутили, главное что бы было за что уцепиться )))))))

Кстати надо попробовать :) авось получиться :)

tornado_net
08.08.2012, 09:07
Если решите подбирать, у меня визуально такая секретка велком!

andrey_kl
08.08.2012, 09:07
CrazySnake, потерял свою секретку один раз, почитав форум решил съездить в борисхоф на ярике. У них есть набор с секретками, правда в самом наборе у них половина секреток также утеряна, но мне повезло, моя оказалась, сказали номер секретки, заказал себе новую. Стал откручивать болты на колесах, колодки махнуть хотел, а они прикипели очень сильно, на двух колесах сорвались сами насечки в болтах(секретки). Поехал на мытищинский рынок, покатался там по шиномантажам ни кто не взялся откручивать, на выезде с рынка заехал в автосервис, мне там открутили 2 секретки за 300р, 5 мин работы. Если еще актуально могу подробно объяснить как туда проехать....

tornado_net
08.08.2012, 09:26
Если решите подбирать, у меня визуально такая секретка велком!

Не поленился сходил на парковку посчитал зубчики секретки, у меня на пару пар зубчиков отличается от твоей:pardon:

CrazySnake
08.08.2012, 19:53
В общем вчера где то пробил колесо:cens:... ситуация не из приятных:( поехал в сервис чтоб секретку убрали... мастер сказал что типа раз плюнуть... и начали выбивать при помощи зубила...:facepalm: этот способ не помог... потом говорит будем навариваться... раз 6 пытались не подается....:( в итоге деньги отдали, секретку раскурочили, диск покоцали :cens: что теперь делать вообще не знаю :((
Если еще актуально могу подробно объяснить как туда проехать....
подскажи где может там что то сделают

Сергей 016
09.08.2012, 15:56
[QUOTE=CrazySnake;637105]Здравствуйте.... потерял ключ от секреток, проехался по сервисам и был неприятно удивлен... чтобы снять 4 гайки непонятной формы хотят 2к.р. но меня что то зеленое чудовище гложет :))) подскажите может есть вариант как то подобрать ключ или же самому их выкрутить?

([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Я живу в районе метро Молодёжная.Хочешь позвони мне 8-925-020-61-51

Smolnyi
09.08.2012, 16:37
CrazySnake, слушай, ну тыж на юге, как и я, я срывал свои вот у этих ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) товарищей, подъедь, какие вопросы?

CrazySnake
10.08.2012, 13:36
Спасибо всем за поддержку в трудную минуту...:) В общем вчера поехал в сервис и сняли мне эти злосчастные секретки:bayan:

Я живу в районе метро Молодёжная.Хочешь позвони мне
спасибо огромное но уже все сделано :)

слушай, ну тыж на юге, как и я, я срывал свои вот у этих товарищей
к сожалению у этих товарищей не оказалось нужного инструмента и они не стали браться....

Archi29
04.10.2012, 09:38
Болт на 15 вогнутостей у меня секретке, может подсказать кто нить что за код секретки должен быть?

NIKITESS
04.10.2012, 10:30
Потерял сектретки на колеса :x
Подскажите товарищи как их снять теперь аккуратно не испортив колеса. Кто нибудь с этим сталкивался? Подходящие не нашел, хотя перебробовал очень много с других БМВ, и вообще реально ли их подобрать?

у меня такая же проблема была, пришлось наваривать по обычному болту на каждый болт-секретку и откручивать :) несколько раз приходилось привариваться, пока не выкрутились, но все таки получилось. главное хорошо болт приварить

Lesha
04.10.2012, 12:58
Поищите на ютубе выпуск Главной Дороги от 29го сентября сего года, там как раз про секретки разговор был и заодно как из снять без ответки.

Zhukov
05.10.2012, 16:45
Я высверливал сам! но правдо не секретку, а болт... Потом просто шведками открутил огрызок.

WEGA72
13.10.2012, 13:17
У тебя секретка CODE 16 36 13 1 181 246

7-40
07.11.2012, 20:40
если секрет оригинал-свети фонариком на болт,почисть его и ищи в углублении или на торце-смаря какого вида секретка-цифры.это есть код секретки-зная его закажешь-у дилера или в магазе.вот и все.

Archi29
08.11.2012, 11:13
Я свои открутил, набив сверху обычную головку

Андрейк
05.05.2017, 15:22
CrazySnake, привет как ты решил вопрос с секреткой? У меня такая же стоит. Потерял адаптер..

Евгений2018
19.10.2018, 17:37
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[/QUOTE]
Такую секретку нефиг откручивать. у меня с кольцом была так называемая ромашка. сам снял. диллер запросил 2200за одну.:facepalm: а по поводу подбора их всего 40 разных, так вот у диллера их половины нет. и вообще это просто развод на бабос.
А у Вас шлицы.... вообще не проблема и диск не пострадает.
берите металлический прут соответственного диаметра и просто туда его вколачивайте бум-бум.... не переживайте ни диск ни ступица ни тормозной диск ниче не пострадает бей не боись. ну а как вколотил газовым ключом вывернул и баста.
Мне же пришлось повозиться чуть сложней с кольцом.
Удачи всем. а если маша в гараже вообще не ставьте секретки.

Страницы : 1 [2]