Просмотр полной версии : Потерял секретки на колеса
Сергей 016
07.08.2012, 17:35
Здравствуйте.... потерял ключ от секреток, проехался по сервисам и был неприятно удивлен... чтобы снять 4 гайки непонятной формы хотят 2к.р. но меня что то зеленое чудовище гложет :))) подскажите может есть вариант как то подобрать ключ или же самому их выкрутить?
п.с. вот такая гайка изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У меня есть две секретки,одна похожа на твою
у меня не родные стоят. покупал 4 болта с 2мя секретками. примерно 2 килорубля стоило. а избавиться от них вроде как не проблема в нормальном шиномонтаже
CrazySnake
08.08.2012, 08:04
У меня есть две секретки,одна похожа на твою
Может как нить пересечемся? подъеду в любое место:)
Добавлено через 1 минуту
Актуально или нет, но мы у товарища газовым ключем открутили, главное что бы было за что уцепиться )))))))
Кстати надо попробовать :) авось получиться :)
tornado_net
08.08.2012, 09:07
Если решите подбирать, у меня визуально такая секретка велком!
andrey_kl
08.08.2012, 09:07
CrazySnake, потерял свою секретку один раз, почитав форум решил съездить в борисхоф на ярике. У них есть набор с секретками, правда в самом наборе у них половина секреток также утеряна, но мне повезло, моя оказалась, сказали номер секретки, заказал себе новую. Стал откручивать болты на колесах, колодки махнуть хотел, а они прикипели очень сильно, на двух колесах сорвались сами насечки в болтах(секретки). Поехал на мытищинский рынок, покатался там по шиномантажам ни кто не взялся откручивать, на выезде с рынка заехал в автосервис, мне там открутили 2 секретки за 300р, 5 мин работы. Если еще актуально могу подробно объяснить как туда проехать....
tornado_net
08.08.2012, 09:26
Если решите подбирать, у меня визуально такая секретка велком!
Не поленился сходил на парковку посчитал зубчики секретки, у меня на пару пар зубчиков отличается от твоей:pardon:
CrazySnake
08.08.2012, 19:53
В общем вчера где то пробил колесо:cens:... ситуация не из приятных:( поехал в сервис чтоб секретку убрали... мастер сказал что типа раз плюнуть... и начали выбивать при помощи зубила...:facepalm: этот способ не помог... потом говорит будем навариваться... раз 6 пытались не подается....:( в итоге деньги отдали, секретку раскурочили, диск покоцали :cens: что теперь делать вообще не знаю :((
Если еще актуально могу подробно объяснить как туда проехать....
подскажи где может там что то сделают
Сергей 016
09.08.2012, 15:56
[QUOTE=CrazySnake;637105]Здравствуйте.... потерял ключ от секреток, проехался по сервисам и был неприятно удивлен... чтобы снять 4 гайки непонятной формы хотят 2к.р. но меня что то зеленое чудовище гложет :))) подскажите может есть вариант как то подобрать ключ или же самому их выкрутить?
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Я живу в районе метро Молодёжная.Хочешь позвони мне 8-925-020-61-51
CrazySnake, слушай, ну тыж на юге, как и я, я срывал свои вот у этих ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) товарищей, подъедь, какие вопросы?
CrazySnake
10.08.2012, 13:36
Спасибо всем за поддержку в трудную минуту...:) В общем вчера поехал в сервис и сняли мне эти злосчастные секретки:bayan:
Я живу в районе метро Молодёжная.Хочешь позвони мне
спасибо огромное но уже все сделано :)
слушай, ну тыж на юге, как и я, я срывал свои вот у этих товарищей
к сожалению у этих товарищей не оказалось нужного инструмента и они не стали браться....
Болт на 15 вогнутостей у меня секретке, может подсказать кто нить что за код секретки должен быть?
NIKITESS
04.10.2012, 10:30
Потерял сектретки на колеса :x
Подскажите товарищи как их снять теперь аккуратно не испортив колеса. Кто нибудь с этим сталкивался? Подходящие не нашел, хотя перебробовал очень много с других БМВ, и вообще реально ли их подобрать?
у меня такая же проблема была, пришлось наваривать по обычному болту на каждый болт-секретку и откручивать :) несколько раз приходилось привариваться, пока не выкрутились, но все таки получилось. главное хорошо болт приварить
Поищите на ютубе выпуск Главной Дороги от 29го сентября сего года, там как раз про секретки разговор был и заодно как из снять без ответки.
Я высверливал сам! но правдо не секретку, а болт... Потом просто шведками открутил огрызок.
У тебя секретка CODE 16 36 13 1 181 246
если секрет оригинал-свети фонариком на болт,почисть его и ищи в углублении или на торце-смаря какого вида секретка-цифры.это есть код секретки-зная его закажешь-у дилера или в магазе.вот и все.
Я свои открутил, набив сверху обычную головку
CrazySnake, привет как ты решил вопрос с секреткой? У меня такая же стоит. Потерял адаптер..
Евгений2018
19.10.2018, 17:37
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[/QUOTE]
Такую секретку нефиг откручивать. у меня с кольцом была так называемая ромашка. сам снял. диллер запросил 2200за одну.:facepalm: а по поводу подбора их всего 40 разных, так вот у диллера их половины нет. и вообще это просто развод на бабос.
А у Вас шлицы.... вообще не проблема и диск не пострадает.
берите металлический прут соответственного диаметра и просто туда его вколачивайте бум-бум.... не переживайте ни диск ни ступица ни тормозной диск ниче не пострадает бей не боись. ну а как вколотил газовым ключом вывернул и баста.
Мне же пришлось повозиться чуть сложней с кольцом.
Удачи всем. а если маша в гараже вообще не ставьте секретки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot