Просмотр полной версии : Убрать куплю/продажу
GoldenGate
04.10.2013, 12:09
Есть предложение сделать так, чтобы при нажатии кнопки "Новые сообщения" не отображались темы купли-продажи. Или сделать отдельную кнопку "Новые сообщение без купли продажи". Это было бы удобно тем, кто ничего покупать и продавать не хочет. А те, кто хотят, найдут все необходимое в профильном разделе.
так реально раздельно сделать, чтобы не отображалась эта продажа з/ч? может две кнопки придумать как нить?
545irbis
04.10.2013, 12:52
Можно в настройках личного кабинета удалить отображение любых тем.
Dimas525
04.10.2013, 12:55
545irbis, +1
pilot715
04.10.2013, 13:05
Есть предложение сделать так, чтобы при нажатии кнопки "Новые сообщения" не отображались темы купли-продажи. Или сделать отдельную кнопку "Новые сообщение без купли продажи". Это было бы удобно тем, кто ничего покупать и продавать не хочет. А те, кто хотят, найдут все необходимое в профильном разделе.
а ты кто такой, чтобы такие вопросы задавать? месяц на форуме и уже значит с предложением? ага, так я и поверил. чей ты клон?
хотя, не надо, не отвечай. я знаю.
GoldenGate
04.10.2013, 14:59
Можно в настройках личного кабинета удалить отображение любых тем.
Спасибо, не знал!
Незнаю чем раздел не угодил..Для многих он очень полезен! Его наоборот нужно развивать, делать опцию "безопасные сделки" где то писали об этом..Просто у многих в городе отсутствуют разборы по bmw и этот раздел очень выручает)
3ByKu_HaYkU
07.10.2013, 10:35
я вообще за то, чтобы ветку купли\продажи убрать! вот интересно будет, кто останется...
В тебе говорит эгоизм и чрезмерная любопытность)) Смысл ее убирать? Отчистить форум от демонов?
3ByKu_HaYkU
07.10.2013, 11:21
эгоизм и любопытсВО может быть?
.Для многих он очень полезен! Его наоборот нужно развивать, делать опцию "безопасные сделки" где то писали об этом..Просто у многих в городе отсутствуют разборы по bmw и этот раздел очень выручает)
Я тоже за!!!
3ByKu_HaYkU
07.10.2013, 12:09
Просто у многих в городе отсутствуют разборы по bmw
в Пятигорске нет разбора БНВ? не верю! ))
Есть) чисто символически..И потом не именно БМВшный разбор а все вместе (мерсы, фольцы, опеля). Максимум что можно найти на этом разборе бу ходовка, куски моторов и некоторые запчасти по кузову (крылья, капот и тд). Хлам одним словом. Чтобы найти электрику, блоки, рули и внутреннее убранство это из рода фантастики..Другое дело я в Тбилиси был, там разбор именно бмвшный площадью в 2 футбольных поля)
3ByKu_HaYkU
07.10.2013, 12:38
sexpos, ну так сделай свой разбор, с электрикой и блоками :)
VIPregion63
12.10.2013, 21:22
Можно сделать сортировку с выбором разделов в столбце Форум
Алексей 530
12.10.2013, 21:37
Можно сделать сортировку с выбором разделов в столбце Форум
Было бы думаю неплохо!:yes1:
я вообще за то, чтобы ветку купли\продажи убрать! вот интересно будет, кто останется...
Очень хорошая идея, причем вообще убрать коммерцию с форума как класс.
Алексей 530
13.10.2013, 10:25
причем вообще убрать коммерцию с форума как класс
Да ну, бред! Коммерция нужна полюбому! На Авито что-ли запы искать или на БК???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot