PDA

Просмотр полной версии : Транзиты отменили окончательно

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

s29
11.10.2013, 13:43
и на машину на радостях повесил:facepalm:

Артур39
11.10.2013, 14:40
по поводу лишения прав за просроченные транзиты

В суде смотрят на твою историю правонарушений, если ничего серьезного то выпишут тебе штраф 5000, ну а если ты убил кого до этого или прав лишался пару раз, нарушал жестко - то лишат на пару месяцев

Это слова гаишника

moroz-78
11.10.2013, 14:53
Это слова гаишника
вот именно - это не слова суда
а так смотри, 1е АПН транзиты - штраф, 2е АПН транзиты в суд, в суде ты злостный нарушитель - это ж 2е АПН, ну а если есть еще с камер пару то вообще красота для суда- лишат на раз, а тем более что ужесточали чтоб бороться с "умниками"

dzenka
11.10.2013, 15:43
по поводу лишения прав за просроченные транзиты

В суде смотрят на твою историю правонарушений, если ничего серьезного то выпишут тебе штраф 5000, ну а если ты убил кого до этого или прав лишался пару раз, нарушал жестко - то лишат на пару месяцев

Это слова гаишника

Булату это расскажи, он тебе в ответ расскажет как на самом деле...

Добавлено через 58 секунд
вот именно - это не слова суда
а так смотри, 1е АПН транзиты - штраф, 2е АПН транзиты в суд, в суде ты злостный нарушитель - это ж 2е АПН, ну а если есть еще с камер пару то вообще красота для суда- лишат на раз, а тем более что ужесточали чтоб бороться с "умниками"

ВОт и я говорю, Булата решили на раз... В суде... Никто не разбирался первое, второе, третье нарушение... На месяц с ходу и до свидания...

GoldenGate
11.10.2013, 16:09
ну смотри тормозят тебя 1-й раз, пробивают по базе, выписывают 500р и досвиданья.

тормозят 2-й раз, пробивают по базе, изымают ву, дело в суд. в судя смотрят твою историю, спрашивают тебя как же так то, 2-й раз уже ловят на транзитах. Дальше вариант: ты заявляешь что на *** вертел налоги со штрафами платить и лишаешься ву, либо рассказываешь что не успел поставить, придумываешь ув. причину и, если повезет, платишь 5000р и получаешь назад ву.

тебя тормозят 3-й раз, пробивают, изымают суд. И вот уже никак не отвертишься и 100% лишение.

Вообще по новому коап повторный просроченный транзит - это как езда без номеров. а с 28-го октября любой транзит= просроченному.

moroz-78
11.10.2013, 16:12
dzenka, Булату сочувствую
но я то знаю на конкретики нашу судебную систему, выше написал, не для того это ввели что штрафовать а для борьбы с умниками, чтоб другим было
необидно
неповадно

moroz-78
11.10.2013, 16:13
тормозят 2-й раз, пробивают по базе, изымают ву, дело в суд. в судя смотрят твою историю, спрашивают тебя как же так то, 2-й раз уже ловят на транзитах.
я 39 му еще две страницы назад это написал

GoldenGate
11.10.2013, 16:20
moroz-78, ты не это написал :)
1 АПН - это 12.1 ч.1
2 АПН - это уже 12.1 ч.1.1

т.е. уже другое правонарушение, но оно совершенно в первый раз. Если судья не пи***ст и между этими событиями прошло 1-2 дня, то можно попробовать убедить что ты бедная овечка был в командировке, потов в больнице, а потом повез бабушку в поликлинику, а потом еще чего-нибудь слизливое. Но если через месяц тебя поймают на этих же транзитах, то уже без вариантов. Причем скорее всего дадут по максимуму 3 месяца.

Артур39
11.10.2013, 16:28
Да один х** придется налог платить :mad:

moroz-78
11.10.2013, 16:32
GoldenGate, я написал, в ответ про то что суд не лишит а штраф назначит...
суд - значит уже 2е АПН по этой статье, уже рецидив, а если еще и штраф с камеры ли еще что в карточке о АПН то писец приплыли- лишение, все верно

dzenka
12.10.2013, 20:50
Не знаю как Вы, но я второй день, наблюдаю картину, что эвакуаторов стало очень много на дорогах, раньше такого точно небыло... Снуют туда-сюда, почти на всех, машины с транзитными номерами...

KanariS
12.10.2013, 21:36
Не знаю как Вы, но я второй день, наблюдаю картину, что эвакуаторов стало очень много на дорогах, раньше такого точно небыло... Снуют туда-сюда, почти на всех, машины с транзитными номерами...

все логично. Команда дадена, нарубят сейчас бабла ))

Kolychiy
12.10.2013, 22:22
мде, че как быть, че как ездить)

тачку через неделю починят-думаю транзиточки ваще снять и попробовать без номеров покатать, мож че выйдет путное) темболее выхожу на улицу гдето в 9-10 вечера, пробок нету. да и по моей практике-поймали ток 1 раз и еще разок за превышение на набережке тормознули(ну там мотобат был, там без шансов).

или по дкп попробовать ездить... короч скоро все узнаю) принципиально на учет не хочу ставить, хотя могу либо на деда поставить(льготы) и выписать генералку, либо потом когда выездным стану-на 05 регион кину... Ну и номера соотв молотком сразуже обработать.

дело принципа чтоли)

KanariS
13.10.2013, 12:38
мде, че как быть, че как ездить)

попробовать без номеров покатать, мож че выйдет путное)

Поймают тебя без номеров и будет грустно. По закону "подлости" , как оно всегда бывает )))

59tu9QsKBEI

Kolychiy
13.10.2013, 14:53
Поймают тебя без номеров и будет грустно. По закону "подлости" , как оно всегда бывает )))

видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

ну вечерком довольно трудно поймать нарушителя, днем это да, без проблем)

да там что без номеров что за транзы-месяц лишения же

moroz-78
15.10.2013, 11:41
а что ты ему сделаешь? он тебе вернет твои 10к и на хрен пошлет. А то и твои не вернет. В суд за это подашь? По понятиям за это не предъявишь, скажет вот твое бабло и сруливай давай.
А ты говоришь
вот 50 задаток на днях

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

GoldenGate
15.10.2013, 12:22
А ты говоришь
вот 50 задаток на днях
это фейспалм, оставить полтиник и срулить))))

Андрей_50
15.10.2013, 12:25
Самое обидное, что нет возможности не платить налог на машину, на которой не ездиешь. У меня уже пару лет стоят две помойки 220-240 сил. Все ждут, когда до них руки дойдут. Хотел их с учета снять, чтобы налог не приходил, не успел... Ведь даже раньше (давно) можно было номера и гаи сдать, если не ездиешь и налог не платить.

pilot715
15.10.2013, 12:27
всю тему не читал, а налоги я плачу теперь по какой ставке? по той, что по месту жительства, или по месту регистрации авто?

GoldenGate
15.10.2013, 12:29
А ты их в угон объяви, а когда понадобятся, заяви что сам их нашел брошенными.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8