Просмотр полной версии : Транзиты отменили окончательно
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
moroz-78
11.10.2013, 10:55
И как то, мягко говоря, странновато про отсутствие умысла если розыскные номера висят на тачке, а в руках розыскной СРТС .
это когда чужие, а когда твои - то нашел
и неипет
вот пример, ты напился до хз как, полехал на авто, понял что писец ехать не могешь, оставил авто и на такси
утром проснулся ничего не понишь, в оконо глянь- а авты то нет
ты проспался и в ментовку заяву писать - украли
а потом нашел ее через форум- стоит ....
пришел сел завел поехал до двора, и тут тебя ловят
что будет? ответ - ничего- снимут с розыска, и такие случаи есть
тоже самое и с номерами, только номера снимут и все
GoldenGate
11.10.2013, 10:57
moroz-78, это не продавшки, это барыги) имхо задаток должен одной стороне компенсировать расходы на снятие с учета в случае отказа, а другой - моральный ущерб, в случае срыва сделки в последний момент. 5-10 тыщ максимум. если хочет больше, значит по-любому барыга мутит что-то.
moroz-78
11.10.2013, 10:59
GoldenGate, ну это уже не принципиально
просто сумма задатка в 30 радовало продавана - типа не купит этот я цену на нее скину
а вот отдавать 60 никто не хочет
GoldenGate, разве "поток" не палит розыскные ГРЗ?
moroz-78, а на машину то зачем повесил?! Ностальгия?!
Ладно, мысль понял, шланг - и не волнует.
moroz-78
11.10.2013, 11:08
разве "поток" не палит розыскные ГРЗ?
ловит а сколько в мск действующих постов ДПС осталось?
почему повесил- захотел и повесил, номера от какого авто- от моего? от моего а СРТС от какого? от моего
запасные - захотел и повесил
даже шлангом прикидываться не надо (второе СРТС вози) и даже без авто не останешься - на эвакуаторе довезешь до дома (без ГРЗ)
GoldenGate
11.10.2013, 11:12
moroz-78, так может и грз вторые возить? ))))
moroz-78
11.10.2013, 11:14
можно и так - под запаской
запасные ВУ то многие делали
особенно до повседненого внедрения компьютеров
GoldenGate
11.10.2013, 11:17
moroz-78, а в чем проблема, если открыто их возить в багажнике? Их тоже что ли изымут?
moroz-78
11.10.2013, 11:26
в нашей милицией - береженого Бог бережет
GoldenGate
11.10.2013, 11:40
moroz-78, так а что, изымут, дубликаты сделаю))))
ловит а сколько в мск действующих постов ДПС осталось?
почему повесил- захотел и повесил, номера от какого авто- от моего? от моего а СРТС от какого? от моего
запасные - захотел и повесил
На МКАДе действующих еще порядочно.
А все эти припирания моё/не моё СРТС и ГРЗ окончаться 12.2 п. 4, т.к. в базе числится за данным транспортным средством иной ГРЗ и СРТС.
moroz-78
11.10.2013, 11:57
по ч 4 ст 12.2 посотри практику МГС - там всего два дела таких и все когда номера от одного авто (зарегистрированного на ФИО) висят на другом (зарегистрированного на ФИО2) кроме того есть разъяснения Верховного суда РФ по данному вопросу
вот ты на своей угнонной и найденной авте попадешься тебя что за угон посадят?
moroz-78, П № 4а-1887/11 от 09.09.11
"Довод жалобы о том, что регистрационный номер < … > не является подложным, поскольку ранее был выдан в установленном порядке в подразделении ГИБДД, не состоятелен. Под подложными регистрационными знаками понимаются также государственные регистрационные знаки, не внесенные в регистрационные документы данного транспортного средства. Согласно свидетельству о регистрации автомобиля, которым Сухоносов С.А. управлял при описанных выше обстоятельствах, государственным регистрационным знаком этого автомобиля является знак < … >, фактически же на транспортном средстве был установлен знак < … >, что в данном случае свидетельствует о подложности этого знака."
GoldenGate
11.10.2013, 12:23
вот ты на своей угнонной и найденной авте попадешься тебя что за угон посадят?
Если успел получить страховку, сядешь за мошенничество :D
moroz-78
11.10.2013, 12:31
Если успел получить страховку, сядешь за мошенничество
ну та, но я то пример привел когда ты ее потярял по пьянке, и не надо говорить что нереально - все реально и такое реально было и не раз
moroz-78
11.10.2013, 12:32
Под подложными регистрационными знаками понимаются также государственные регистрационные знаки, не внесенные в регистрационные документы данного транспортного средства.
ты же ответил на свой вопрос
данный ГРЗ внесен в СРТС - для чего и надо иметь СРТС
moroz-78, :D ну формально да. Но с другой стороны, на утерю заявы писал, новые СРТС и ГРЗ получил, использование старых автоматом подразумевает подлог, поскольку ты вкурсе что данные СРТС и ГРЗ не соответствуют регистрационным данным ТС.
moroz-78
11.10.2013, 13:12
да понятно что все шатко - но вариант как вариант
для обесопасности себя - направить завление о том что нашел почтой и квиток + опись иметь в наличии
надо детально почитать про регистрацию
но данные документы нельзя по закону назвать подложными - т.к. они реальные и на это авто
moroz-78, ну хз... ИМХО реальными они были до момента подачи соответствующих заявлений об утере.
moroz-78
11.10.2013, 13:31
ну та ты заявление о находке подал :-)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot