Просмотр полной версии : E39 эксклюзив Рашин эдишен
Vlad e39
03.10.2013, 17:34
Привет всем соклубникам, решил я из своей 39-ки touring сделать, что то особенное, выделиться из толпы)))
Буду в этой теме выкидывать свежие фото. Некоторые видели мою машину на встречах в Питере. Сейчас уже переделано: заменен салон с мех. тряпки на эл. кожу, передний М бампер и колеса 32 стиль 17 R
Итак, что я решил с ней сделать:
Полный разбор кузова
Эксклюзивная покраска, сейчас обычное серебро. Будет, темное серебро с темно серым оттенком, ребра прорисую светлее, а на финиш лак Призма с переливом. Макеты в субботы должны художники скинуть, выложу сюда.
Переборка подвески с установкой KONI Шпорт
Установка проставок по 20 мм
Бампера M tech
ЭЭЭэээ, пока все, но буду мотор смотреть может ещё чего придумаю.
Если у кого то есть мысли пишите, может быть воплачу)))
Vlad e39
03.10.2013, 17:42
Вот первые фото, машину только поставил в дербан
Ты, про подстаканники не забыл?
Vlad e39
03.10.2013, 17:49
Леш, не забыл сегодня вечером собирался позвонить как на работе закончу, сегодня заеду
лавры мистера стена не дают покоя?
колеса 32 стиль 17 R
вяло вообще...
Ничего кроме цвета эксклюзивного не заметил в мыслях. Да и цвет подспорье. Конечно хозяин барин, но лучше оригинал? Не?
Vlad e39
03.10.2013, 21:06
Ну понеслась))))))
Не ну а чо? По факту 99% таких проектов в результате получаются унылым гавном.
Радуюсь людям которые не только на м пак 37 стиль и топаз дрочат, но и делают что-то свое. Что самому себе нравится. Молодец. На тему подпишусь. Тсу удачи в воплощении своих затей) видел как то летом тебя на обводном. Но я только пассажирку палил а не твой турингет)) красива)):o
Vlad e39
03.10.2013, 22:51
cromer, эт жена моя)))))
Vlad e39
03.10.2013, 23:10
Макс, а ты чего молчишь, ваше мнение))))))
Peco_Meco
03.10.2013, 23:51
Vlad e39, фотки не в Федоровском?
Vlad e39
04.10.2013, 09:18
Сань, конечно в Федоровском, там работаю, вернее живу на работе)))
Радуюсь людям которые не только на м пак 37 стиль и топаз дрочат, но и делают что-то свое. Что самому себе нравится. Молодец. На тему подпишусь. Тсу удачи в воплощении своих затей) видел как то летом тебя на обводном. Но я только пассажирку палил а не твой турингет)) красива)):o
я тоже радуюсь людям которые делают что то свое. но как правило получается куета. хотетите рецепт действительно эксклюзивнго сарая?
- покупается в сша донор м5, перекидывается в сарай, сарай красится в имоларот или нахтблау, ставится комплет брембо 350мм, кв, стабы айбах, салон перешивается расширенной кожей, потолок алькантарой и авто набивается максимальным количеством опций. диски на выбор либо трехсоставные олдскулл, либо ротиформы 19". в итоге вы получите действительно уникальный и эксклюзивный в своем роде авто. а просто покрасив в непонятно что, поставив диски 17)))))))) вы получите непонятно что и сбоку бантик.
что бы было понятнее прилагаю ссылочку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что бы было понятнее прилагаю ссылочку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сделан классно сарай, но блевотный цвет планок по салону :facepalm:
То, что ты предложил эт хорошо. Но Влад хочет перекрасить машину в цвет, который ему нравиться. Может ему Имоларот или Топазблау не нравятся, что тут поделаешь.
Потом будут доставляться всякие ништяки.
У нас тут миллионеров нет, что бы с лёгкостью влить в старый сарай мульт.
Если уж говорить об эксклюзиве - то это E38 730 M54B30 Touring. Вот это был бы эксклюзивный эксклюзив.
Как вариант можно было бы впихнуть 4.0D от е38. Было бы не плохо. ))))
Vlad e39
04.10.2013, 11:47
Johann, По твоей ссылке авто конечно просто супер, но давай рассуждать в реалиях России. Лапти R 20 + занижение для наших дорог просто писец, но с%ка красиво. Мотор от М-ки по обслуги и бензу тоже не айс, вот оформить салон - это конечно прикольно, опять я не говорю, что мои колеса самые офигенные, мне нравится 32 стиль и больше 17 я точно ставить не буду, это бессмысленно.
Спасибо за мысль с салончиком, буду думать.
Vlad e39
04.10.2013, 11:51
И еще по цвету авто, выкраски будут на следующей недели и тогда уже будет решение, колхоз точно не получится, по скольку я советуюсь с художниками по аэрографии и маляром у которого за плечами не одно покраска авто в эксклюзив. Собственно и красить будет тот самый маляр совместно с аэрографистами. К справке, в Призму в России покрашено 3 автомобиля, на ютубе есть видео "БМВ в призме" можете в живую посмотреть.
Тупо взять Топаз, я считаю бредом - это уже придумали и поставили на поток
Сделан классно сарай, но блевотный цвет планок по салону
это не блевотный цвет планок, это редчайший индивидуал. у него было 4 варианта планок, наппа шварц, паппель натур, оливиен, и алькантара. все вышеперечисленное - действительно эксклюзив. сообразно машине.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot