Просмотр полной версии : E39 эксклюзив Рашин эдишен
в ахвенисто, например
кто то тут говорил про гонки? :eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто то тут говорил про гонки?
а про что мы говорим? про город? а где это себя в городе проявит?
а про что мы говорим?
действительно, про что?
про город?
кэп?
а где это себя в городе проявит?
я разве предлагал каркасить его сарай?
тут вот какое дело.. почему то многие воспринимают установку тюнячек подвесочно-тормозных с некой "гоночной" точки зрения, ну типа там считаем зекунды с круга, облегчаем, стабы перед толще, зад мягче для уменьшения склонности к заносу и тд.. настройка подвесок и тп не нужная фигня.
я рассматриваю авто как некий целостный образ. и от каких либо улучшений требуется не результат, а процесс и сам факт наличия приблуды. с учетом моих личных тараканов на предмет того как оно должно быть. например подвеска: у меня стоят б8, H&R -40мм, айбах антироллкит и полиуретан в задних рычагах. но совсем не потому, что я поеду на трек и буду там гонять, что бред ваще, тк гоняют на других машинах, но не на 231 лс корове. вся эта херь воткнута только потому, что с ней сопливо вялая подвеска е39 обретает собранность и упругость, и не валится в поворотах как гавно. вот именно эту самую упругость и приятно лично мне чувствовать, даже в пробке, даже в медленном трафике. я внятно излагаю?
ЗЫ ну а тормозолв в принципе не бывает лишних. более того большие правильные тормозилки еще и выглядят бомбезно.
я внятно излагаю?
предельно)
предельно)
что касается кривой жопы эксклюзивнго сарая)
Vlad e39
04.10.2013, 18:03
Ну, не кривой, а плохо сделанной и сайты можно не кидать, я поиском хорошо пользуюсь
Ну, не кривой, а плохо сделанной и сайты можно не кидать, я поиском хорошо пользуюсь
не сомневаюсь. это намек на отрезание и приварвание нормальной жопы)
Vlad e39
04.10.2013, 18:59
Ещё один, да, да, да именно так, машина из Литвы сделана из минимум 4 шт.
Ещё один, да, да, да именно так, машина из Литвы сделана из минимум 4 шт.
я без иронии говрю. так пожевана боковина - выпрямить без слоя шпакли бует сложно.
Vlad e39
04.10.2013, 21:50
Совсем не сложно, хороший кузов шик и олово, вот решений проблемы))
Peco_Meco
05.10.2013, 02:25
более того большие правильные тормозилки еще и выглядят бомбезно
БРЕМБОзно :nice:
Vlad e39
07.10.2013, 14:04
Попробовали ребра прорисовать, краску на глаз намешали, просто посмотреть как будет смотреться
Куда смотреть то?
Верх светлее, низ темнее... Типа выделено ребро
Десюнчик в рыжем, как то эффектнее смотрится...
Vlad e39
07.10.2013, 16:51
Johann,
dzenka, Вообще на фото надо смотреть))))
Через фото как то не очень заметно, ну да ладно. Эксперименты будут проводить на переднем крыле, не на скорую руку, лучше фотки потом нормальные сделаю
Vlad e39
07.10.2013, 16:52
dzenka, Над рыжей все зиму колдовали, но опять же на фото цвет фигово видно.
Johann, Нас походу в Питер пригласили...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot