Просмотр полной версии : Продам салон рекаро
готов предложить 16 за весь салон, без тоннеля под телефон.
20 тыс за такой салон это очень сладкая цена) странно что у вас его ещё не купили, все шубы поди покупают)
))) Кризис наверное.. Все хотят за копейки забрать... Спасибо за поддержку!:drinks:
Пола нет. Только то, что написано.
Добавлено через 5 минут
Чтобы поставить на рестайл- нужно перекрутить фишку от дореста и все. Собственно поэтому я его и продаю(не захотел перекручивать) Подогревы должны быть.
не захотел перекручивать :facepalm:
у богатых свои причуды :D
Какие тут причуды? По-моему смешного тут мало. Если кому охото резать родную проводку и делать скрутки- пожалуйста. На моей машине нет никакого колхоза и своими руками его творить я не собираюсь. Тем более что машина в скором времени будет продаваться... В связи с этим у меня вообще отпало желание ставить салон..
Sevensens
29.10.2013, 13:02
попогреи есть у салона, или нет?
Какие тут причуды? По-моему смешного тут мало. Если кому охото резать родную проводку и делать скрутки- пожалуйста. На моей машине нет никакого колхоза и своими руками его творить я не собираюсь. Тем более что машина в скором времени будет продаваться... В связи с этим у меня вообще отпало желание ставить салон..
:gimme2::gimme2:
тыщ за 600?))))))))))))))))
sirota36
29.10.2013, 15:46
есть интерес.как с отправкой?
sirota36
29.10.2013, 15:54
если отправишь могу забрать
ну ладно-ладно, без обид :drinks:
Никаких обид:drinks:
ок. адекватного пакупашку тебе:nice:
Салон забронирован до вторника bim///mer ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) .
Салон продан. Закройте тему пожалуйста.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot