Просмотр полной версии : Продам салон рекаро
Дмитрий123
03.10.2013, 11:49
нормальный электро салон в приличном состоянии, ценник адекватный!На многих разборках барыги продают убитые салоны по 30к, за механику к тому же.
!На многих разборках барыги продают убитые салоны по 30к, за механику к тому же.
Да еще и праворукие...
Тел для связи 8-985-255-63 два два Игорь
переднии сидухи продашь?
Нет, сидухи все в сборе.
БЛиан чутка не хватает(((((((((((((((((( торг в каких приделах? фото сидений передних поподробней можно? ТОчно подогрев есть? Подушки под ноги выезжают?
Подогрев есть, но не проверял. все электрорегулировки точно работают. Какой торг? Я про торг не писал)) 17рублей без обшивок. Фото посмотрю, если есть - выложу.
есть отдельно моторчик сидения по длине или наклону с памятью(или без памяти), а точнее нужен модуль который к нему прикреплен.
есть отдельно моторчик сидения по длине или наклону с памятью(или без памяти), а точнее нужен модуль который к нему прикреплен.
Нет. Сидения не разбираются, по запчастям не продаются. Только в сборе.
Подогрев есть, но не проверял. все электрорегулировки точно работают. Какой торг? Я про торг не писал)) 17рублей без обшивок. Фото посмотрю, если есть - выложу.
15 рублей за все могу предложить...
Салон в продаже.
P.S. Тем кому не хочется читать всю тему полностью, повторю- минимальный ценник 17000р без обшивок. И пожалуйста, не надо флудить в теме, если у Вас нет этих 17000.... Дешевле не отдам. Спасибо за понимание!
Продаю. 17000- сидения без обшивок, с обшивками-20000.
Покупаем.
сидушки перед за 10 можете продать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot