Просмотр полной версии : Обновочка моя =)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
т.е. у тебя тачан дороже, уже расход не беспокоит, только налог остается ))
Народ звонит в основном из регионов. Там особо ездить некуда. Так телочек покатать по липецку или ярославлю и пятихатки в неделю хватит :biggrin:
чем они больше, тем тяжелее
это понятно. я так понимаю, что людям очень важен такой параметр как разгон до 100? всеж в ралли учавствуют, это же так важно 0.2 сек в разгоне. да.
лучшая копилка- это в мамкином шкафу
у меня просто тож был трабл с накоплением...расходилось на шнягу всякую...потом открыл копилку, стал закидывать переодически когда свободные деньги были, чтобы расторгнуть ее надо время потратить а пополнить быстро как на сотик деньги положить через терминал..
Добавлено через 58 секунд
:facepalm: ну это уже ппц
мой знакомый года 4 назад взял финика в кредит. сколько зп не знаю, но траты на одеться 2 раза в год в милане- 45т.евро+
ну почему ппц, он его закроет за год или меньше, может хочет историю хорошую в БКИ сделать...
3ByKu_HaYkU
07.10.2013, 13:20
Народ звонит в основном из регионов. Там особо ездить некуда. Так телочек покатать по липецку или ярославлю и пятихатки в неделю хватит :biggrin:
многа звонят то? мне ваще из регионов не звонят :)
3ByKu_HaYkU
07.10.2013, 13:22
у меня просто тож был трабл с накоплением...расходилось на шнягу всякую...потом открыл копилку, стал закидывать переодически когда свободные деньги были, чтобы расторгнуть ее надо время потратить а пополнить быстро как на сотик деньги положить через терминал..
а когда нужны бабки из отложенных чё делать? гемморойно так, вроде и бабки твои, а лежат у жирного дяди у которого ещё и выпросить их надо.
да хер там. Стандартная высер покупашки с авто ру: "А сколько налог?"
- Полтинник
- Уууууууууу, ну я подумаю ... :cens::facepalm::biggrin:
а вот они звонят, не зная, сколько на нее налог? надеясь, что в ПТС это двухлитровая ауди ?
3ByKu_HaYkU
07.10.2013, 13:23
я так понимаю, что людям очень важен такой параметр как разгон до 100? всеж в ралли учавствуют, это же так важно 0.2 сек в разгоне. да.
но ведь и катки ставить 19- это чтобы показать самому себе какие у тебя огромные яйца, не так ли?
это понятно. я так понимаю, что людям очень важен такой параметр как разгон до 100? всеж в ралли учавствуют, это же так важно 0.2 сек в разгоне. да.
ага, когда мертвые 204 силы до сотни разосрешь за 13 секунд, а тут еще диски по 30 кг нацепил, тогда вообще печаль беда. Все приоры будут со светофоров уходить. И гонки тут даже не при чем. Когда машина тупо не едет.... совсем..... абсолютно - тутне о красоте думать нада.
Ну это примерно как 18 альпины на 520 е39 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
многа звонят то? мне ваще из регионов не звонят
много. Один-два раза в месяц :biggrin:
To Johann
??? не очень понятна эта фраза. в чем пробелма зимой ездить на нормальных колесах? резина есть в ассортименте без проблем.
Нормальные это какие? Которые ты сказал? Лол
как размер резины влияет на проходимость зимой?
Приехали... погугли в инете.
?? ты эта.. фантазируй конечно, но совсем уходить в мир фантазий все таки не стоит)
Все таки надо было повесить табличку "сарказм"... Думал поймете...
да я не уговариваю как бэ. паре человек могу посоветовать перестать в жопе буем ковырять и смотреть куда они едут. говорят помогает от разлетаний дисков. хотя не спорю, есть клинические дебилы не способные ехать не собирая всех ям рельс канав и тд. у них и 16" гнутся.
"Все пид****сы, а я Д"артаньян"... Ну смешно, ей богу.
года с 2001 езжу, ничего такого не наблюдаю. как думаешь почему? вообще забавны рыдания подобные от людей которым друг подруги телки брата что то слышал краем глаза (с) ))))
вот золотая середина для ф10
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Forged+Wheels+3.jpg)
профиль как у е39 на 18". сочетание внешнего вида нормального и беспроблемной эксплуатации.
Дизайн г-а-в-н-о. Не нравится. Дальше что? Будешь впаривать, что это идеал?
в чем смысл сего? мож я чего не знаю, раз на 265/35 зимой езжу?
Видать, не знаешь...
как думаете откуда появился обычай ставить на зиму на машину самое убогое гавно из возможного?
Оттуда же откуда и такие "интернет-дизайнеры". Считающие, что дизайнерский отдел БМВ - рукожопы и сидят там и штаны просиживают. И дизайн дисков у них одно "убогое гавно".
16" ставь 185/75 чо уж)))
Спасибо, за совет. Без него я бы пропал наврно...
а вот они звонят, не зная, сколько на нее налог? надеясь, что в ПТС это двухлитровая ауди ?
что очень примечательно - очень мало дрочеров на эту машину даже на ауди клубе. Может специфика. Вот онанирующих на 5-40 Е39 реально в десятки раз больше.
но ведь и катки ставить 19- это чтобы показать самому себе какие у тебя огромные яйца, не так ли?
возможно. посмотреть какие у себя яйца можнов зеркале в ванной. большие колеса - элемент эстетического плана. это как иметь хорошее тело, задроты и жиртресы уверены что все это от комплексов, но эстетическая составляющая имеет таки место быть.
га, когда мертвые 204 силы до сотни разосрешь за 13 секунд, а тут еще диски по 30 кг нацепил, тогда вообще печаль беда. Все приоры будут со светофоров уходить. И гонки тут даже не при чем. Когда машина тупо не едет.... совсем..... абсолютно - тутне о красоте думать нада.
Ну это примерно как 18 альпины на 520 е39
парни, если машина немощная, она на любых колеса немощная. какая разница в какой степени она немощная? 18" на 520 - будут отлично выглядеть. а 150лс как не ехали так ине поедут. в чем противоречие вы видите?
ттуда же откуда и такие "интернет-дизайнеры".
я в чем то не прав? ответь мотивированно если не сложно?
Считающие, что дизайнерский отдел БМВ - рукожопы и сидят там и штаны просиживают. это ты откуда такой мощный вывод сделал?
открою секрет, дизигнеры подчиняются маркетологам, именно поэтому дизайнеры рисуют скетчи авто на максимально больших и широких колесах, тк по законам дизнайна именно на таких колесах машина выглядеит лучше всего. на выставках тоже автопочемуто на максимуме стоят. ну а в продажу поступают на всяких разных, тк есть жлобы и колхозники, которые буй от трамвайно ручке не отличают и тд. для них - широкий выбор колес в разных диаметрах.
И дизайн дисков у них одно "убогое гавно".
и такие есть конечно. 33 например на 39.)) тыявно не догоняешь что дело не столько в дизайне сколько в параметрах.
парни, если машина немощная, она на любых колеса немощная. какая разница в какой степени она немощная? 18" на 520 - будут отлично выглядеть. а 150лс как не ехали так ине поедут. в чем противоречие вы видите?
Именно в той, что когда у тебя 150 лс разница от тяжелых колес очень заметна. Тут балаболить и набивать сообщения что-то доказывая - смысла нет, просто надо проехаться и понять.
Хотя спорить с очевидными вещами, что на 15-х колпаках 520 поедет чуть лучше, чем на 19-х 275 - по-моему глупо
Ну это примерно как 18 альпины на 520 е39 изображение ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Удар по яйцам Анатолича:D
я в чем то не прав? ответь мотивированно если не сложно?.
Да все просто. Тот ряд моделей, который ты привел понравиться не всем и не каждому. Я вот во все эти картинки могу вставить 18" 281 стиль и мы с тобой на 300 стр. развяжем войну "что круче". Почему ты считаешь, что выложенное тобой - идеал и истина в 1ой инстанции?
З.Ы. С эстэтикой дисков понятно, но практику эксплуатации отодвигать на 2й план нельзя.
Да все просто. Тот ряд моделей, который ты привел понравиться не всем и не каждому.
это пример того как выглядит 20" и 22" на ф10. а не истина в последней инстанции. я думаю выбор в таких размера богатый - каждый сможет подобрать чтото близкое по вкусу.
Я вот во все эти картинки могу вставить 18" 281 стиль и мы с тобой на 300 стр. развяжем войну "что круче"
мы с тобойне будем развязывать, тк "круче" понятно что.
Почему ты считаешь, что выложенное тобой - идеал и истина в 1ой инстанции?
выложеноне мной - пример. пример того как выглядит 20" по сравнению с 18 и тем более 17 на такой машине как ф10.
Да все просто. Тот ряд моделей, который ты привел понравиться не всем и не каждому. Я вот во все эти картинки могу вставить 18" 281 стиль и мы с тобой на 300 стр. развяжем войну "что круче". Почему ты считаешь, что выложенное тобой - идеал и истина в 1ой инстанции?
З.Ы. С эстэтикой дисков понятно, но практику эксплуатации отодвигать на 2й план нельзя.
да где идеал ты увидел, тебе примеры привели как машина на них выглядит, а теперь посмотри еще раз что у тебя на машине стоит...
кстати о ширине, не почувствовал разницы в худшую сторону когда пересел на 245 с 215 резины, больше скажу, уверенней чувствовать себя стал
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot