Просмотр полной версии : M5 E39 vs Alpina B10 E39
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
А кто может доступно объяснить... в чем различие Альпины и М-ки? Альпину создавали на базе М-ки ? Улучшали М-ку или просто параллельно создавали свое видение?
А кто может доступно объяснить... в чем различие Альпины и М-ки? Альпину создавали на базе М-ки ? Улучшали М-ку или просто параллельно создавали свое видение?
мышуй : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мля..чувак...ну как бы тебе так объяснить...ну вот есть в основе е39..и есть несколько тюнинг ателье, некоторые как дочка самого БМВ, а некоторые как сторонние фирмы....вот Motorsport GmbH на базе е39 сделали монстра с шильдиком М...ходовая спорт, внешне иначе выглядит и внутри, ну само собой мотор V8 400 сильный...вообщем зверюга на базе серийного авто...ну вот и Alpina Burkard Bovensiepen GmbH тоже делает авто на базе серийных авто БМВ...только вот не помню я 7 серию с шильдиком М, а вот альпина 7 серии есть
Окей... значит М-ка и Альпина - это параллельные направления. Тогда тем более интересно их сравнить между собой!
pilot715
01.10.2013, 22:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]гифки-шо-опять-баян-897319.gif
:biggrin: тролли набежали
Ну я вижу вот это:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] М5
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - Альпина
Но интересно различия по комплектациям, интерьеру...
Я так понял, что М-ка больше направлена на драйв, а Альпина - на комфорт и эксклюзивность. А подробнее?
Как-то так на примере отечественного автопрома:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - 540 сток
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - эмка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - альпина
pilot715
01.10.2013, 22:33
:biggrin: тролли набежали
Ну я вижу вот это:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] М5
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - Альпина
Но интересно различия по комплектациям, интерьеру...
Я так понял, что М-ка больше направлена на драйв, а Альпина - на комфорт и эксклюзивность. А подробнее?
тролли? ты сам то кто здесь? купи сначала эмку, потом можешь писать здесь всякую чушь, как я например. а пока, сиди и слушай, что старшаки пишут.
Как-то так на примере отечественного автопрома:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - 540 сток
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - эмка
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - альпина
даже в цвет не попали с обвесом. Лохи
тролли? ты сам то кто здесь? купи сначала эмку, потом можешь писать здесь всякую чушь, как я например. а пока, сиди и слушай, что старшаки пишут.
По сути суров )))
купи сначала эмку
объект насмешек ты подозреваешь :confused:
pilot715
01.10.2013, 23:05
объект насмешек ты подозреваешь :confused:
эмка продана этим летом
убежал Булка ))) а тема сисек для него так и не раскрыта (
да на кого ж ты её, куда ж теперь ты?
ПЫ СЫ чую не м6 ли покупаешь:D:D:D
убежал Булка ))) а тема сисек для него так и не раскрыта (
всё расходимся))))
pilot715
01.10.2013, 23:14
чую не м6 ли покупаешь
нет. дорого всё это для меня(((
что теперь собрался брать?
pilot715
01.10.2013, 23:17
пока не знаю, меня и ситроен полностью устраивает, жена только пилит, мол два места в машине, с семьёй никуда не поедешь, наверное придётся х5 брать(((
а чё сразу если х5 так сразу(((( нормальная машина. я вот на такой езжу, жена не пилит)))
х5 брать
есемисят соответственно?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot