Просмотр полной версии : Как научить водить жену авто?
Собственно имеется жена, у неё, в свою очередь права, полученные лет 7 назад, то есть навыков нет вообще(( Понимаю, что мероприятие не безопасное, но надо - в будущем дети, а мамаше на машине куда проще.
может вам доводилось учить? На что в первую очередь обращать внимание, с чего начинать?
с чего начинать?
с валерьянки для себя (проверено) :biggrin:
а так с целью поберечь нервы и пепелац, может лучше найти толкового частного инструктора, просто они в силу постоянного обучения чайников, знают на что надо указывать в первую очередь, потому что для тебя кажется очевидным, для неопытного водителя в диковинку и самому будет трудно привить правильные начальные навыки, пусть покатает часа 4-5, с инструктором, а потом можно и к ласточке допустить.
первым делом нужно отобрать права.
??????
Profit
Начать где нибудь в поле с троганья и просто покатушки по пустырям) Зависит от желания, если хочет водить научится) Скажу сразу - легкие дтп неизбежны)) Так что будь готов)
большинство людей за руль вообще пускать нельзя.
этот момент надо учесть. вдруг не придется учить? :)
на инструкторе сэкономишь :biggrin:
goodlord
27.09.2013, 20:57
Вывези в поле,объясни теорию,отдай ключи и беги))
Вывези в поле,объясни теорию,отдай ключи и беги))
лучше с автозапуском - шансов выжить больше
pirogovo
27.09.2013, 21:03
радиус дисков поменьше, профиль резины повыше. моей первое время ямы на дороге как магнит. можно оплатить курсы повышения водительского мастерства или курсы экстремального вождения.
проще всего как меня плавать учил батя- затащил на глубину и отпустил, так я так погрёб:biggrin: вот и ты её в пробку да ещё с подъёмом и коробас чтоб механика:biggrin:
pirogovo
27.09.2013, 21:39
проще всего как меня плавать учил батя- затащил на глубину и отпустил, так я так погрёб:biggrin: вот и ты её в пробку да ещё с подъёмом и коробас чтоб механика:biggrin:
это ты так решил, что тебя батя плавать учит? может ты в детстве перед батей лютый косяк запорол, за который тебе нет прощенья? он тебе - пойдем сынок плавать учиться, а ты повелся. кто же мог подумать что ты выгребешь?:D:D:D
тебя потом батя без парашюта прыгать с самолета не учил?:D
pirogovo
27.09.2013, 21:48
totziz,
без обид.
зачем вгонять в стресс девушку у которой нет опыта? кому от этого станет лучше? ты своих детей доверишь бестолковому водителю?
ты хоть раз видел как проходят курсы повышения водительского мастерства?
не надо путать с тем чему учат в автошколе на получение прав.
я свою жену так учил. ночью в дождь по Новороссийскому перевалу зерновозы дрюкали! за то теперь он на нашей некоторых щёгалей дрюкнет с Ентого форума:spiteful: стресс лучший учитель, самая длительная память только через боль. а потихонечку долго учится будут
pirogovo
27.09.2013, 22:01
totziz,
все верно.
зачем платить деньги опытному инструктору, если сам могу ночью в дождь по перевалу заставить жену зерновозы дрюкать, авось пронесет.
а не пронесет, длительная память на всю жизнь через боль останется, только не у тебя, а у твоих близких.
надо быть уверенным, если не уверен незачем вообще за руль садить, в экстремальную ситуацию руль бросит и глазки ручками закроет. а в нынешнее время экстремальных ситуация по 5 штук на день
Анатолич
27.09.2013, 22:16
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
такое ощущение что ей пох,еще насосет :facepalm:
такое ощущение что ей пох
Главное сумочка цела
смотреть в зеркала и не дергаться- уметь держать скорость постоянной, что -то если не понятно выходить смотреть . поиграть в машинки(с поворачивающимися колесами) для изучения физики движения ))
только инструктор спасет положение! пусть уж его машину гробит, а не твою
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot