PDA

Просмотр полной версии : Как научить водить жену авто?

Страницы : 1 2 3 [4]

kkm
23.08.2018, 09:40
Женщины подчас лучше мужиков водят. Если нормально учатся.

GUN
23.08.2018, 10:32
Мужикам, которые придерживаются мнения что "курица не птица, баба не человек" лучше вообще вместо бабы завести кота, сидеть дома спокойно онанировать, играть в танки, пить пиво и не травмировать нормальных людей фантастически однобокими мнениями на эту тему.

kkm
23.08.2018, 10:52
+1 тоже этого не понимаю. Сейчас ковыряю мотор машины жены, дал ей свою ездить. Совершенно обычно, каких то опасений не испытываю )

BeRBorchVan
28.08.2018, 23:09
у меня девушка ездит ничем не хуже меня, мало того, на дороге раза в 3 аккуратней) С ней ехать - невыносимо, а то такое чувство будто сдаю экзамен в автошколе :D

pilot715
28.08.2018, 23:31
BeRBorchVan, езжай в свой Falos

Gumball
11.09.2018, 00:42
Заставлять ездить на мкпп, если женщине этого не надо ( бывают исключения), конечно лютый бред и издевательство.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mxch
11.11.2018, 16:04
Сейчас они права только на АКПП получают (((

Fencs
12.11.2018, 10:06
Ну как-как ? Ласково и не на тону. Женщина во-первых, а во-вторых - жена любимая

pilot715
12.11.2018, 11:17
Если реально есть желание научить жену водить, без подколок и приколов, тогда просто разделите для неё обучение на теорию и практику, пусть сначала читает учебные материалы о том, как парковаться, как правильно начинать движение, почитает ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) правила безопасности движения во время тумана, а потом уже вы начинайте постепенно на практике все элементы оттачивать, от троганья с места до парковок и прочих сложных элементов. Постепенно супруга наберется уверенности, поймет что ничего страшного в вождении автомобиля нет, и будет кататься с удовольствием.

а почему именно "правила безопасности движения во время тумана ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])"?

vetalbon
17.04.2019, 13:23
Я таких случаях находят хорошего инструктора по вождению и отдают ему жену на обучение ))

БамбиНо
06.11.2019, 23:29
Женщины подчас лучше мужиков водят. Если нормально учатся.
Согласен, подруга жены так и водит кстати))

Manarn
10.06.2020, 16:55
у меня девушка ездит ничем не хуже меня, мало того, на дороге раза в 3 аккуратней) С ней ехать - невыносимо, а то такое чувство будто сдаю экзамен в автошколе :D

потому что инстинкт самосохранения у женщин значительно выше, чем у нас, мужчин,

я со своей тоже тяжело катаюсь
но за нее абсолютно спокоен

Goras
28.06.2020, 12:44
Моя женатакже ездит уже который год без аварий ТТТ

Goras
13.07.2020, 00:37
Да, тоже могу так сказать
потому что инстинкт самосохранения у женщин значительно выше, чем у нас, мужчин,

я со своей тоже тяжело катаюсь
но за нее абсолютно спокоен
ну и более аккуратны женщины все таки на дорогах. Я не имею ввиду 18-22 летних блондинок в лексусах и тд. Эти вообще страшные люди даже не на трассе а возле ТРЦ частности.
Жена машину водит неплохо, писал уже. Но вот катер у нас есть, мощный довольно и маневренный - жена никак не может им совладать. Страшно ей))

Страницы : 1 2 3 [4]