Просмотр полной версии : Как научить водить жену авто?
Женщины подчас лучше мужиков водят. Если нормально учатся.
Мужикам, которые придерживаются мнения что "курица не птица, баба не человек" лучше вообще вместо бабы завести кота, сидеть дома спокойно онанировать, играть в танки, пить пиво и не травмировать нормальных людей фантастически однобокими мнениями на эту тему.
+1 тоже этого не понимаю. Сейчас ковыряю мотор машины жены, дал ей свою ездить. Совершенно обычно, каких то опасений не испытываю )
BeRBorchVan
28.08.2018, 23:09
у меня девушка ездит ничем не хуже меня, мало того, на дороге раза в 3 аккуратней) С ней ехать - невыносимо, а то такое чувство будто сдаю экзамен в автошколе :D
pilot715
28.08.2018, 23:31
BeRBorchVan, езжай в свой Falos
Заставлять ездить на мкпп, если женщине этого не надо ( бывают исключения), конечно лютый бред и издевательство.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сейчас они права только на АКПП получают (((
Ну как-как ? Ласково и не на тону. Женщина во-первых, а во-вторых - жена любимая
pilot715
12.11.2018, 11:17
Если реально есть желание научить жену водить, без подколок и приколов, тогда просто разделите для неё обучение на теорию и практику, пусть сначала читает учебные материалы о том, как парковаться, как правильно начинать движение, почитает ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) правила безопасности движения во время тумана, а потом уже вы начинайте постепенно на практике все элементы оттачивать, от троганья с места до парковок и прочих сложных элементов. Постепенно супруга наберется уверенности, поймет что ничего страшного в вождении автомобиля нет, и будет кататься с удовольствием.
а почему именно "правила безопасности движения во время тумана ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])"?
vetalbon
17.04.2019, 13:23
Я таких случаях находят хорошего инструктора по вождению и отдают ему жену на обучение ))
Женщины подчас лучше мужиков водят. Если нормально учатся.
Согласен, подруга жены так и водит кстати))
у меня девушка ездит ничем не хуже меня, мало того, на дороге раза в 3 аккуратней) С ней ехать - невыносимо, а то такое чувство будто сдаю экзамен в автошколе :D
потому что инстинкт самосохранения у женщин значительно выше, чем у нас, мужчин,
я со своей тоже тяжело катаюсь
но за нее абсолютно спокоен
Моя женатакже ездит уже который год без аварий ТТТ
Да, тоже могу так сказать
потому что инстинкт самосохранения у женщин значительно выше, чем у нас, мужчин,
я со своей тоже тяжело катаюсь
но за нее абсолютно спокоен
ну и более аккуратны женщины все таки на дорогах. Я не имею ввиду 18-22 летних блондинок в лексусах и тд. Эти вообще страшные люди даже не на трассе а возле ТРЦ частности.
Жена машину водит неплохо, писал уже. Но вот катер у нас есть, мощный довольно и маневренный - жена никак не может им совладать. Страшно ей))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot