Просмотр полной версии : Как научить водить жену авто?
pirogovo
28.09.2013, 15:30
pilot715,
раньше ребята арендовали площадку в автошколе мытищи автопилот, с этого года они перестали работать в мытищах, мытищинская автошкола не сдает площадку в аренду. найти их можно на яндексе, забей антон захаров.
Найти за городом площадку, затем по вечерам после работы ехать туда и обучать первым навыкам троганья с места. Самое главное не доводить её до состояние страха переживаний (тоесть не повышать голос, не орать:) тоесть объяснять легко и не принужденно:D). В такой обстановке женщина чувствует себя уверенно, не мешкает не заморачиваеться на том что у неё не получаеться и стремиться поняться приловчиться и самое главное начинает понимать машину и потом как у женщин благополучная прошла синхронизация с машиной можно вечерком выезжать в город. Если каждый денб уделять по одному часу на вождение то через месяц она станет водителем но каким зависит только от обучения.
Но бывают и такие ситуации:eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
это первая неделя обучения моей второй половинки мы учились здовать назад
Блин, я теперь совсем не понимаю - нужен инструктор или нет?.. Ничего, привяжем по матрасу на бампера спереди и сзади, и будем наверное учиться сами.. :dntknw:
Блин, я теперь совсем не понимаю - нужен инструктор или нет?..
нужен. 20 часов. можешь начинать искать автошколу.
Блин, я теперь совсем не понимаю - нужен инструктор или нет?.. Ничего, привяжем по матрасу на бампера спереди и сзади, и будем наверное учиться сами.. :dntknw:
Да ничего сложного, просто надо попробовать, если у супруги будет получаться нормально, то проблем не будет, самое главное самому поддерживать и не ругаться на нее (народ про это говорил), побольше поддерживающих слов, хвалить почаще, если получается, помягче троллить, если не получается и все будет норм, если все это выполнять, то инструктор нафиг не нужен (просто примеряя на себя: я лучше найму инструктора на начало, а потом сам доучу, потому что уже проходил через это, знаю как МНЕ лучше и моим нервам:biggrin:)
pilot715
28.09.2013, 22:15
если не сильно боится и есть желание водить машину, то инструктор не нужен, через месячишко будет ездить нормально, если сильно напрягается и руки трясутся, то лучше хорошего инструктора нанять
pilot715, есть права есть а опыта нет вообще, то лучше пусть поездит с инструктором - у него второй комплект педалей есть. иначе с непривычки воткнется куданибуть.
у него второй комплект педалей есть. иначе с непривычки воткнется куданибуть.
По моему второй комплект нужен для неадекватов. В автошколу ведь любой может прийти. Вменяемого человека страховать педалями нет смысл, но только что если "путает педали", то лучше сначала за городом по пустым дорогам поездить, где не может возникнуть экстренной ситуации.
По моему второй комплект нужен для неадекватов. В автошколу ведь любой может прийти. Вменяемого человека страховать педалями нет смысл, но только что если "путает педали", то лучше сначала за городом по пустым дорогам поездить, где не может возникнуть экстренной ситуации.
дело ваше... но как правило обучение мужьями/итд заканчивается соплямислезами и скандалами.:cool:
Найти за городом площадку, затем по вечерам после работы ехать туда и обучать первым навыкам троганья с места. Самое
этто подходит тем кому вот вообще делать нефиг.
дело ваше... но как правило обучение мужьями/итд заканчивается соплямислезами и скандалами.
Поддерживаю
Будет получаться - будем учиться, нет - пусть инструктор мучается.
moroz-78
11.07.2018, 16:31
а кто ж учить то будет?
и учить надо на МКПП
Ага, учить надо на мкпп, чтобы жена в будущем на акпп могла делать сразу несколько дел. Пиздеть по телефону, пить кофе, красить морду лица и т.д. :facepalm:
moroz-78
11.07.2018, 17:31
Пиздеть по телефону, пить кофе, красить морду лица и т.д.
это не от пола зависит, а от головы
Добавлено через 40 секунд
МКПП позволят понять как вообще автомобиль едет
это не от пола зависит, а от головы
Добавлено через 40 секунд
МКПП позволят понять как вообще автомобиль едет
Поддерживаю.
Сейчас тоже жена учится,на мкпп. Главное чувствует как управлять авто. Сам ни разу с ней не катался,хотя на авто автомат стоит.
Пусть учит инструктор.
Ни кто кроме него не научит лучше, ни муж,брат,сват и т.д.
кто бы еще инструкторов учил
кто бы еще инструкторов учил
Это уже другой вопрос :biggrin:
Думаю основной упор нужно делать на знание пдд и практическое их применение. Опыт вещь временная, наберет потом.
Даешь машину, какую ей надо, при условии что это первый авто. Некоторое время ездишь с ней, потом отпускаешь. Научится нормально, не хуже мужиков, а то и лучше. Заставлять ездить на мкпп, если женщине этого не надо ( бывают исключения), конечно лютый бред и издевательство.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot