PDA

Просмотр полной версии : 18R 65 стиль изучаю спрос

Страницы : [1] 2

geronimo
27.09.2013, 11:57
Изучаю спрос на 65 стиль, колеса из Японии, в питере покатался сезон,
колеса ровные готов на проверку если нужно. есть немного бордюрной болезни.
Оригинальные но одно широкие, х.з почему, может 2 передние пары)
рассмотрю обмен на r17
живая резина на пару сезонов.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Ценник 30т.р за комплект

Доп. фото
[IMG][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

geronimo
30.09.2013, 11:32
неужели ни кто не хочет эМошный колеса? али много прошу?

Gro
30.09.2013, 13:43
дык кому нужны четыре передних диска за трицон с бордюркой:)))

geronimo
30.09.2013, 15:13
Не ну бордюрки совсем не много, состояние хорошее)
а если 25? резина же еще живая)

NICKNAME
30.09.2013, 18:16
Не ну бордюрки совсем не много, состояние хорошее)
а если 25? резина же еще живая)
цена норм если диски оем и резя хорошая. просто спросу маловато будет из-за того что одноширокие.
кто согласен ездить на одношироких тот и за 30т.р. купит, а кто не хочет ездить на одношироких, тот и за 15т.р. их не возьмет, если тока на перепродажу! ;)

Игорь sochi
01.10.2013, 17:28
ждем подробные фото

артур270604
05.10.2013, 10:24
Давай фотки каждого колеса

geronimo
06.10.2013, 12:56
в понедельник или вторник все зафоткаю, передние колодки сильно сыпятся, помою зафоткаю а то так непонятно будет нифига.

Макс113
06.10.2013, 13:11
они неоригинал походу? фото неудачные, продаются колеса, а фото машины. На задних хреново видно, но полка вроде такая же, как и на передних?

NICKNAME
06.10.2013, 15:23
они неоригинал походу? фото неудачные, продаются колеса, а фото машины. На задних хреново видно, но полка вроде такая же, как и на передних?
дык они одноширокие, поэтому и одинаковые, ТС написал же об этом, видимо все передние.

Pan4o
07.10.2013, 10:25
Изучаю спрос на 65 стиль, колеса из Японии, в питере покатался сезон,
колеса ровные готов на проверку если нужно. есть немного бордюрной болезни.
Оригинальные но одно широкие, х.з почему, может 2 передние пары)
рассмотрю обмен на r17
живая резина на пару сезонов.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[QUOTE=Макс113;961480]они неоригинал походу? фото неудачные, продаются колеса, а фото машины. На задних хреново видно, но полка вроде такая же, как и на передних?
[URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]Сравни с оригиналом! (

Ценник 30т.р за комплект[/QUOTE) У тебя неоригинал

geronimo
09.10.2013, 00:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

geronimo
09.10.2013, 00:47
почему не оригинал? одноширокие или цвет не тот?
сезон отходили в обще без проблем, колеса ровные.

/seven/
10.10.2013, 15:36
диски реплика к сожалению

Gro
10.10.2013, 16:14
изнутри сфотать и все споры будут решены

geronimo
10.10.2013, 18:55
диски реплика к сожалению
как ты так определил? сколько стоит качественная реплика?

Добавлено через 56 секунд
изнутри сфотать и все споры будут решены

сфоткаю когда переобувать буду, изнутри они черные и там только параметры диска выбиты вроде

Рыба
10.10.2013, 19:47
сколько стоит качественная реплика?
Для меня нисколько,я не куплю реплику
сфоткаю когда переобувать буду
Ды диски продаёшь или потрещать тему создал?Проблема скинуть колесо?Развей или подтверди сомнения,профильный форум как никак

как ты так определил?
В первом посте вообще не понять что это,а там где сфотал 4 мокрых косеса так там цвет светловат

geronimo
10.10.2013, 19:56
Для меня нисколько,я не куплю реплику

Ды диски продаёшь или потрещать тему создал?Проблема скинуть колесо?Развей или подтверди сомнения,профильный форум как никак

В первом посте вообще не понять что это,а там где сфотал 4 мокрых косеса так там цвет светловат

ну вобще в первую очередь создал тему изучить спрос, не проблема скинуть колесо, просто есть ли смысл? я на сколько вижу бывалые уже и так все определили..
колесо скину на выходных.

tomatojuice
10.10.2013, 20:22
неоригинал это, скорее всего еще и крашеный, дымки не хватает, оригинал темнее, эти через чур блестят )))
ТС в яму попадал на них, так чтоб зубы цокнули?
надеюсь я ошибаюсь, экспертиза по фото еще то занятие )

geronimo
10.10.2013, 23:55
неоригинал это, скорее всего еще и крашеный, дымки не хватает, оригинал темнее, эти через чур блестят )))
ТС в яму попадал на них, так чтоб зубы цокнули?
надеюсь я ошибаюсь, экспертиза по фото еще то занятие )

в том то и дело что в ямы попадал, и вобще хоть и впитере живу дорога до работы без пробок по околицам местами вобще не дорога, и за городом ездил, и по трассам разбитым, потом перекидывал резину и сам следил за процессом балансировки, состояние такое же как и в день когда они пришли, я после покупки естественно тоже все диски крутанул.

об этом кто что скажет, тоже не оигинал? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_description
у меня диск такой внутри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : [1] 2