Просмотр полной версии : 18R 65 стиль изучаю спрос
я на сколько вижу бывалые уже и так все определили
Бывалые сомневаются))) если ориджинал,то может за 20-25 и уйдут,хотя состояние на 3,ну 3+
экспертиза по фото еще то занятие
Почти экстросенсорика,фотик не профессиональный вот и искажает,судя как они с машиной и отдельно выгледят,у нас только Гро может пробег по сёдлам определять))))
Наклеек "М" нет,а они так просто не отваливаются
geronimo
11.10.2013, 00:43
Бывалые сомневаются))) если ориджинал,то может за 20-25 и уйдут,хотя состояние на 3,ну 3+
Почти экстросенсорика,фотик не профессиональный вот и искажает,судя как они с машиной и отдельно выгледят,у нас только Гро может пробег по сёдлам определять))))
ну откуда 3+, состояние на 5 для б.у колес, я серьезно..:facepalm:
я блин так и подумал что без М наклеечек и центральных крыжечек БМВ оригиналом их никто не назовет:) крышечки кстати есть
я блин так и подумал что без М наклеечек
А ты её попробуй отодрать))))и сами они не теряются)))
если ориджинал,то может за 20-25 и уйдут,хотя состояние на 3,ну 3+
для этого они тогда по логике должны быть всеми передними 4шт..
должны быть всеми передними 4шт..
Так оно так и есть
Так оно так и есть
так или все-таки неоригинал? бывалые, вы уж определитесь)))
Сомнения прочь! РЕПЛИКА!!!
geronimo
15.10.2013, 18:02
Сомнения прочь! РЕПЛИКА!!!
Аргументы есть?:hello:
geronimo
21.10.2013, 12:05
Обновил фото в шапке, зафотал изнутри и снаружи. при гаражном освещение цвет получился такой же как на фото по ссылке которую тут кинули мне, типа посмотреть как должен выглядит "оригинал".
так что я считаю не аргументированными все выше написанные коменты про реплику, т.к. аргументов конкретных ни кто не привел.:hello:
Бес Паники
21.10.2013, 12:21
А без резины если?
geronimo
21.10.2013, 12:50
А без резины если?
22 без резины.:)
geronimo, хорошо что выложил фото еще и обратной стороны...теперь точно нет сомнений, что это реплика....
geronimo
21.10.2013, 16:42
geronimo, хорошо что выложил фото еще и обратной стороны...теперь точно нет сомнений, что это реплика....
так может поделишься от чего такая уверенность, или я просто должен поверить?
так может поделишься от чего такая уверенность, или я просто должен поверить?
внешняя сторона имеет отличия от оригинала более грубыми формами... переходами скажем так... маркировки с обратной стороны - как на типичной реплике.... и наконец указанная ширина (8.5 J) никак не вяжеца с оригиналом....оригинальный 65 стиль имел ширину только 8 и 9.5 J
geronimo
22.10.2013, 14:22
внешняя сторона имеет отличия от оригинала более грубыми формами... переходами скажем так... маркировки с обратной стороны - как на типичной реплике.... и наконец указанная ширина (8.5 J) никак не вяжеца с оригиналом....оригинальный 65 стиль имел ширину только 8 и 9.5 J
ясно, значит действительно реплика:)
почему я в упор не хотел в это верить так это потому что у меня реплика ассоциируется с такими словами как дешевый китай. о этих колесах я такого не скажу, видимо это Японская реплика :)
был опыт эксплуатации китайской реплики r17, эти колеса в разы крепче.
20р за весь комплект с резиной норм ценник в таком случае?:nice:
seregavrn36
25.11.2013, 00:23
15 без резины рассмотрю.. т.к реплика
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot