PDA

Просмотр полной версии : Почему дважды моя тема не прошла модерацию и за что мне выписали бан?

Страницы : [1] 2 3

zaxar
26.09.2013, 09:32
Собственно,решил разместить тему о продаже,снесли первый раз из-за отсутствия фото,второй и третий почему непонятно. Вместо объяснений причин выписали бан. Модеры что за х..ню вы творите тут??? Чем моя тема о продаже отличалась например от этой:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ни параметров дисков ни детальных фото и так далее. Жду объяснений.

545irbis
26.09.2013, 09:38
,второй и третий почему непонятно
Судя по статистике - темы удалялись только две.

Модеры что за х..ню вы творите
1. Запрещается неуважительное отношение к собеседнику, оскорбления, ругательства любого характера, включая заменители мата.
А каке на это реагировать? В БАН?

Andree
26.09.2013, 09:42
Судя по всему хочет.
Нормально и спокойно можно излагать свои просьбы, а ТС?

zaxar
26.09.2013, 09:49
Нет,а как это ещё назвать и какого отношения вы ждёте? Сносите тему без объяснений, на просьбу разъяснить причины вашего поступка отвечаете баном. Не много берёте на себя?
Andree, царём себя почуял что ли?

545irbis
26.09.2013, 09:50
Не много берёте на себя?
Уважаемый, ещё один такой выпад и точно бан.

zaxar
26.09.2013, 09:51
да, я так и не дождался объяснений чем приведённая тема из раздела продаж отличалась от моей?

Andree
26.09.2013, 09:54
с чего бы? всего лишь спросил, есть вариант спокойно излагать свои просьбы и мысли, не так ли? в ответ, в свой адрес услышал Ваш высер!

545irbis
26.09.2013, 09:56
да, я так и не дождался объяснений чем приведённая тема из раздела продаж отличалась от моей?
Каждый день на модерации около 10-20 тем,(несчитая перемещений и других дел) одну твою тему снёс я - не было фотографий, это я точно помню.
Неужели ты думаешь, что у модераторов нет других забот как помнить - кто, за что, помему удалили неправильную тему?!

zaxar
26.09.2013, 09:58
с чего бы? всего лишь спросил, есть вариант спокойно излагать свои просьбы и мысли, не так ли? в ответ, в свой адрес услышал Ваш высер!
Высеры как Вы Соизволили выразиться я слышу именно от Вас, вместо ответов на конкретно заданные вопросы.

zaxar
26.09.2013, 10:01
Фото не было в одной теме,но там была пометка о том, что они добавятся в течении суток-удалили. Во второй раз всё было и фото и описание,тоже снесли,написал в личку одному админу,заметьте без мата,получил бан,Адекватность где?

545irbis
26.09.2013, 10:01
Высеры как Вы Соизволили выразиться я слышу именно от Вас,

Судя по всему хочет.
Нормально и спокойно можно излагать свои просьбы, а ТС?

Это ответы Модератора. Всё достаточно корректно.

zaxar, сейчас просто предупреждение.

Rostislav_S
26.09.2013, 10:02
Уважаемые модераторы, я понимаю, что каждому тут Вам лень что-то объяснять, но если Вы сами в первую очередь не уровновешенны, то что делать простым смертным? У нас как ни крути руки на этом форуме покороче будут, а выражать свое мнение, пусть даже применяя "корректированные" слова, не должно вызывать у Вас столь бурной реакции. Реально любите выделятся в сравнении с модерами других форумов, которых, поверьте, уважают не чуть не меньше вашего.

Andree
26.09.2013, 10:02
Высеры как Вы Соизволили выразиться я слышу именно от Вас, вместо ответов на конкретно заданные вопросы.
чем тебе выше не ответ?
Тот кто сносил твою вторую, третью темы отпишется и объяснит тебе почему.

Andree
26.09.2013, 10:05
Уважаемые модераторы, я понимаю, что каждому тут Вам лень что-то объяснять, но если Вы сами в первую очередь не уровновешенны, то что делать простым смертным? У нас как ни крути руки на этом форуме покороче будут, а выражать свое мнение, пусть даже применяя "корректированные" слова, не должно вызывать у Вас столь бурной реакции. Реально любите выделятся в сравнении с модерами других форумов, которых, поверьте, уважают не чуть не меньше вашего.
на других форумах за такие подобные реплики банят перманентом и не объясняют вообще ничего. Здесь очень мягко все, по сравнению с другими.

545irbis
26.09.2013, 10:05
, что каждому тут Вам лень что-то объяснять,
При удалении тем всегда есть пояснения.
но если Вы сами в первую очередь не уровновешенны,
Пример.

Andree
26.09.2013, 10:06
1. Запрещается неуважительное отношение к собеседнику, оскорбления, ругательства любого характера, включая заменители мата.
вот, сразу последовал ответ ТС на его реплику. Чем он не обоснован?

zaxar
26.09.2013, 10:15

Когда банить кого-то будешь, о себе не забудь, т.к мой якобы "высер",попадает под действие этого же правила.
И ещё на других форумах темы публикуют в любом состоянии,а уже потом если ТС,не прислушивается к требован6иям админов и т.д.,она удаляется.

Добавлено через 3 минуты
Т.е модераторам ругаться можно,а мне нет? Почему?

545irbis
26.09.2013, 10:16
zaxar, 10 дней отпуска.

Андрюха
26.09.2013, 21:12
Захар, ты реально не догоняешь,или прикидываешься?
Ладно,объясню на "пальцах". На нашем форуме есть конкретные правила по размещению объявлений, которые едины для ВСЕХ без изключений и которые взяты не с потолка.
Зачем создавать объявление не по правилам, типа фото будут вечером...завтра...через неделю? Ету объяву ты все равно не сможешь уже отредактировать, т.к. ты ее не видишь, и одобрить тему мы тоже не можем, т.к. опять же она не правилам,то есть тема удаляется с указанием причины, в твоем случае ето было не по правилам оформленная тема, то есть без фото, которую я удалил.
По ссылке, тобою приведенной, все в норме, можно даже почти за образец ее брать, если ты бы так оформил, то не было бы совершенно никаких проблем

Вроде все просто и понятно, но нет же, надо ломится ко мне в личку, с тупыми вопросами, сейчас речь не только о тебе: а почему, а за что, и т.д.
Если человек в адеквате и говорит, что он реально или не может вставить фото, или не ориентируется по ценам или ещё чтото, то я например, всегда подскажу и помогу, иначе тупо в игнор, но когда ко мне в личку прилетает такая телега:
07.52."Можно поконкретнее, что было не так. " и тут же в
09.17. "Ещё раз спрашиваю из-за чего конкретно была удалена моя тема о продаже дисков. Для непонятливых я специально указал,что фото будут добавлены сегодня. ", то реально поражаешься бездарности людей

За ето я тебе выписал (всего лишь) 5 дней. Но тебе по ходу етого мало было и ты решил дальше на форуме накакать

С тобой и твоими вопросами я думаю разобрались?

Андрюха
26.09.2013, 21:13
545irbis,
Андрюх, тему открою пока

Страницы : [1] 2 3