PDA

Просмотр полной версии : Почему дважды моя тема не прошла модерацию и за что мне выписали бан?

Страницы : 1 [2] 3

Peco_Meco
26.09.2013, 22:12
Андрюха, не раз замечал "бросание какашек на вентилятор" именно после твоего модераторства.
Может это о чем-то говорит? не?

Андрюха
26.09.2013, 22:28
Давай конкретики.
Или тоже тема удалена была?

Peco_Meco
26.09.2013, 23:10
Меня пока тока ирбис "чистил" )))
Но ты любишь такие темы о продаже без фоток, меня тож удалял не смотря на комменты что деталь НОВАЯ - какие фотки?
Думаю вспомнишь, или нет - не важно.

Peco_Meco
26.09.2013, 23:11
я понимаю что вы "правила" блюдёте, но форум и так хереет, куда уж гайки то закручивать?

Андрюха
27.09.2013, 07:19
меня тож удалял не смотря на комменты что деталь НОВАЯ - какие фотки?
Если деталь новая,то без фоток проходит,не мог я удалить, ну или же не увидел между строк, что новое

Andree
27.09.2013, 08:53
Peco_Meco, так то правила блюсти надо, ибо борщ будет полный. В оформлении темы о продаже вообще ничего сложного не вижу. Ладно если не разбираешься, то попроси в той же теме подправить ее немного и все. Те люди, которые кидают просто ссылки на изображения, всегда пытаюсь им помочь, вставить нормально, чтобы сразу было видно.
Да и так же для новых деталей, считаю что мало-мальски нужны фото, ибо сам знаешь, пишут новое - приходит б/у с отломанными креплениями, а потом начинаются качели кто кому и как должен отправить деньги или з/ч.

Александр М60
27.09.2013, 09:18
Если деталь новая,то без фоток проходит,не мог я удалить, ну или же не увидел между строк, что новое

В правилах не написано (было так по крайне мере) что на новую деталь фото ни к чему.

Rostislav_S
27.09.2013, 11:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Андрюха
27.09.2013, 22:04
В правилах не написано (было так по крайне мере) что на новую деталь фото ни к чему.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Александр М60
28.09.2013, 01:19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это в устной беседе (образно говоря), а не в правилах. не?:)

Kvirin
27.12.2013, 14:16
Чтобы не создавать новую тему напишу сюда. Почему в очередной раз заблокировали мое обьявление о продаже дисков? В последний раз я разместил фото каждого диска в отдельности, всех четырех вместе и все равно это вам не нравиться? Обьясните...

Андрюха
27.12.2013, 15:52
Чтобы не создавать новую тему напишу сюда. Почему в очередной раз заблокировали мое обьявление о продаже дисков? В последний раз я разместил фото каждого диска в отдельности, всех четырех вместе и все равно это вам не нравиться? Обьясните...
Модераторы удалили тему
в первом случае: за не именеем нормальных фото продоваемых колес
во втором: фотки добавил,но что ты продаешь?Колеса от камаза?каким размером?опиши хотяб немного состояние продоваемого товара, а не тупо продам, нате вам фотки, сами гадайте что почем и куда

Scorpion
27.12.2013, 16:36
Знакомый электрик попросил помочь - я разместил объявление о ПРОДАЖЕ бывшего в употреблении диагностического прибора BMW - тему снесли, мне выписали Предупреждение о незаконной комерции... Тему не восстановили - на все вопросы о какой коммерции идет речь?? - был один ответ - "читайте правила". Благо добился - нет Фото. Разобрались - все поправил - тему опять снес другой модератор.. Надоело...
Сложилось впечатление, что в жёсткой борьбе с "нечестными продавцами" модераторы временами перегибают палку и ставят себя на более высокую ступень!

Андрюха
27.12.2013, 16:56
Знакомый электрик попросил помочь - я разместил объявление о ПРОДАЖЕ бывшего в употреблении диагностического прибора BMW - тему снесли, мне выписали Предупреждение о незаконной комерции... Тему не восстановили - на все вопросы о какой коммерции идет речь?? - был один ответ - "читайте правила". Благо добился - нет Фото. Разобрались - все поправил - тему опять снес другой модератор.. Надоело...
Сложилось впечатление, что в жёсткой борьбе с "нечестными продавцами" модераторы временами перегибают палку и ставят себя на более высокую ступень!То есть по твоему вот такое(твое) объявлние соответстует указанным правилам?:facepalm:

Мой знакомый автоэлектрик попросил разместить объявление. Если появятся вопросы связывайтесь с ним напрямую! С доставкой в Москву лично помогу. Вот ссылка на авито [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]ххххххххххххххх ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]ххххххххххххххх)

545irbis
27.12.2013, 18:31
Многие сетуют на беспорядок на конфе, а вот почитать правила и сразу всё сдлать нормально...это видимо высшая математика.
Если кто то, что продаёт, то наверное можно, хотя бы посмотреть на другие, уже одобренные темы, как они выглядят. Или просто включить кнопку логического мышления в голове - если ты, что то, продаёшь, то покупатель вправе увидеть, хотя бы на фото, продаваемую вешь. Или все, кто что то продаёт здесь, покупают всё не глядя, не ракрывая упаковки, неее, не бывает так.
А если тедаль Б/У, то вы сами вырвите мозг людям с разборки или продавцу.

Scorpion
27.12.2013, 19:44
То есть по твоему вот такое(твое) объявлние соответстует указанным правилам?:facepalm:
Видимо не соответсвует. Но речь о том, что без объяснения причины тема удаляется и выносится предупреждение. Модератор на то и существует чтобы поддерживать порядок и указывать на ошибки, в том числе тех, кто не так часто что то продает, и без злого умысла нарушает!!!
Многие сетуют на беспорядок на конфе, а вот почитать правила и сразу всё сдлать нормально...это видимо высшая математика.
Если кто то, что продаёт, то наверное можно, хотя бы посмотреть на другие, уже одобренные темы, как они выглядят. Или просто включить кнопку логического мышления в голове - если ты, что то, продаёшь, то покупатель вправе увидеть, хотя бы на фото, продаваемую вешь. Или все, кто что то продаёт здесь, покупают всё не глядя, не ракрывая упаковки, неее, не бывает так.
А если тедаль Б/У, то вы сами вырвите мозг людям с разборки или продавцу.
Вас (Модераторов) я тоже понимаю-большой поток информации - но надо как то чуточку лояльнее. Не к Вам лично а в общем - Вот например, отсутствует фото или еще какие нибудь мелкие недочеты - зачем сразу сносить тему??? - укажите на недостаток и дайте время исправиться! Адекватный пользователь Вас еще больше зауважает и на форуме будет складываться добродушная обстановка....
Все ИМХО!

545irbis
27.12.2013, 20:00
Вот например, отсутствует фото или еще какие нибудь мелкие недочеты - зачем сразу сносить тему??? -
пытались так делать и, как правило, автор темы забивает на то, что обещал. Это в подавляющем большинстве случаев.
Часто бывает, что сносим тему, автор связывается и готов исправить ошибку - тему возвращаем и он прикрепляет фотографии.

Алексей 530
27.12.2013, 20:05
пытались так делать и, как правило, автор темы забивает на то, что обещал. Это в подавляющем большинстве случаев.
+ Мильён!!!

Samotlor
27.12.2013, 20:20
Вот например, отсутствует фото или еще какие нибудь мелкие недочеты - зачем сразу сносить тему???
Отсутствует фото..))) Да недочет дейсвительно настолько мЕлок....Хотел бы я посмотреть на вас в магазинах например бытовой техники,где вам впихивают в сумку не показывая товар и отправляют в кассу.
"А @@@ там показывать,оно же новое"

Кроме того..вы-это одна сторона сообщества форума,но здесь кроме вас ещё присутствуют и люди имеющие кардинально противоположную вашей точку зрения на данный аспект -это ваши потенциальные покупатели.
Предлагаете "ущемив" их права,расширить ваши?

zeliboba
02.01.2014, 15:45
Ничего против не имею, но много раз замечал появление тем без фото, цены либо описания, очень напрягает отсутствие цены, вроде и в теме писал "где цена", но просто пользователь создавший эту тему "привелегированный", тоже касается и флуда...тыкать ни на кого не буду, все итак меня поняли.

Страницы : 1 [2] 3