PDA

Просмотр полной версии : Моя печальная история..

Страницы : [1] 2

Po tihoy grusti
27.08.2009, 17:34
Привет братьям и сестрам))) Прикупил себе на днях 528 2000г. комплектации М-техникс. Машинка хороша, но в первый же день в меня въехала Газель :14: , я в мертвую зану ему попал(((( Переднее левое крыло под замену, бампер лопнул(думаю в ремонт отдать, сказали без покраски 2000руб(за бампер).) Еще не знаю где найти стекло для правой противотуманки и чёрную заглушку от левой и ещё сломалась прыскалка левого омывателя фар?... Оч жалко мою колесницу, гайцу штуку дал, он мне в справке много лишних паломок напиал))) Всё поломки, что он припесал, я уже достал. Хоть это радует... Фоты выложу попозже
P.S.-Прошу прощенья за мой французкий, школу прогуливал.. Помогите достать эту мелочёвку и сколько будет стоить... :poctenie:

///MaxSP
27.08.2009, 17:40
:privet:
сам откуда?
с аварией в натуре досадно вышло :ex:

Po tihoy grusti
27.08.2009, 17:42
Друган с Москвы я. Думаю через час помыться съезжу и фоты выложу...

А машинка в точ-точ как на аваторке сайта, а еще эта сука на газели диск мне децл поцарапал, в покраску отдовать не хочу, вычерно слишком будет. один как новый, а три нет...

///MaxSP
27.08.2009, 17:48
давай фоты выкладывай. похвалим машинку. :)
крыло и бампер - нестрашно.

Андрюха
27.08.2009, 21:25
Друган с Москвы я. Думаю через час помыться съезжу и фоты выложу...

А машинка в точ-точ как на аваторке сайта, а еще эта сука на газели диск мне децл поцарапал, в покраску отдовать не хочу, вычерно слишком будет. один как новый, а три нет...
Ну раз такое дело покрась все диски.че за диски то?

#Maxim#
27.08.2009, 21:29
Сочуствую, неприятно у вас совмесная жизнь с машинкои начилась.

П.с. Ник у тебя своеобразный :golland:

Серега
27.08.2009, 22:19
:hi:
Выкладывай фоты, там уж разберёмся!
Хотя по описке было и хуже, всё делается!

freeman
27.08.2009, 22:39
ждем фото а так не расстраивася все бывает у меня на второй день сцепление полетело и бампер унесли. Так что все бывает. После этого уже 1.5 года владения и радости

Шутник
27.08.2009, 22:42
Да не расстраивайся, у людей и похлеще бывает + у тебя страховка. Сделаешь свою тачилу! Ждём фоты.

dima-filia
27.08.2009, 22:43
Слушай это та машина которую мы с Донским ездили смотреть на теплый стан? 528А синяя в м пакете на м-17-ых дисках99 года калининградка?

Po tihoy grusti
27.08.2009, 23:23
В точку Дима, в точку...))) Значит с годом я ошибся... Я толком в птс не смотрел.. Представляешь какая печаль со мной произошла... Завтра на ВДНХ подъеду, если есть желание подъезжай, погляди...

dima-filia
27.08.2009, 23:27
с радостью, но вот тебе мой отказ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
правда завтра выпишут, мне Андрюха рассказал о твоей проблеме.. я даже расстроился ..долго мы ее мотрели :news:

Breyton's
30.08.2009, 10:44
привет друг...
Сочуствую тебе в твоем горе,но что ни делается-все к лучшему,возможно это подтолкнет тебя на какие нибудь новые идеи воплотить в жизнь...У меня была история попечальнее 2 месяца назад,все сделал не так давно,и опять же несильно вьехали жигули...На данный момент покрасить 2 крыла и готово :00: Кстати....я и так любил БМВ,а теперь уверен,что ни на что его не променяю,так что удачи тебе и твоему коню....

Шутник
30.08.2009, 11:12
привет друг...
Сочуствую тебе в твоем горе,но что ни делается-все к лучшему,возможно это подтолкнет тебя на какие нибудь новые идеи воплотить в жизнь...У меня была история попечальнее 2 месяца назад,все сделал не так давно,и опять же несильно вьехали жигули...На данный момент покрасить 2 крыла и готово :00: Кстати....я и так любил БМВ,а теперь уверен,что ни на что его не променяю,так что удачи тебе и твоему коню....
що, опять?! :shock:

Po tihoy grusti
31.08.2009, 13:30
вот-так...

BIMMER
31.08.2009, 17:02
эххх жалко машинку, бамперу досталось, лан хоть красивенькая фара целая...

Шутник
31.08.2009, 23:35
Братуха, я то думал!!! Ещё тему как назвал! Мне тогда месяц назад ваще убица головой ап стенку надо было. :grin: Короче фигня, сделашь, всё путём будет! :0:

///MaxSP
01.09.2009, 09:04
Короче фигня, сделашь, всё путём будет! :0:
плюсмильен
повреждения ниачем, за одно освежишь отпескоструенную моську :)

Po tihoy grusti
02.09.2009, 02:38
Я сегодня в страховую гонял, оценщик красава, я ему монету предлогал, а он не в какую :cust: ... Сказал, что и так все красиво запишет... И несоврал!!! :russian: Завтро в РЕМОНТ!!! А то стыдно как-то. Думаю к понедельнику морду сделаю.

Шутник
02.09.2009, 19:14
Я сегодня в страховую гонял, оценщик красава, я ему монету предлогал, а он не в какую :cust: ... Сказал, что и так все красиво запишет... И несоврал!!! :russian: Завтро в РЕМОНТ!!! А то стыдно как-то. Думаю к понедельнику морду сделаю.
ждёт фотоотчёт :18:

Страницы : [1] 2