Просмотр полной версии : Моя печальная история..
Po tihoy grusti
17.09.2009, 17:32
Братва, Я В ДИКОЙ ПЕЧАЛИ..... Сегодня перевели бабки.... 8170 рублей.. ЖОПА Полная. Несмотря на то, что эксперт Рэссо написа:
1)Замена бампера и покраска
2)Замена крыла и покраска
3)Замена подкрылка
4)Замена ПТФ левой
5)Блок фары левой ксенон-Замена
6)Диск колеса R17 левый-Замена
7)омыватель левой блок фары-Замена
8)Накладка на лев зеркало-Замена
9)Молдинг лев. передний-Замена
Машина 2000 года в М-Пакете пробег 160 000...
Они нулем на конце не ошиблись? :angry:
Po tihoy grusti
17.09.2009, 17:42
НЕЕЕТ, У меня чердак сейчас поедет.. Сейчас в страховую, одеваюсь, хочу ксерокопию дела взять, и поинтересоваться КАК они считали.. :angry: :angry: :angry: :angry: :twisted:
Мне в Ресо за вмятину на заднем бампере насчитали 14т., действительно тебе 0 забыли.
///MaxSP
17.09.2009, 19:22
бейся за добавление 0 к цифре...вот казлы :14:
Po tihoy grusti
18.09.2009, 00:49
Короче был в страховой, их оценщик Г......ОН. Мне посчитали всё, кроме реальных последствий ДТП. там написано, что Бампер, крыло, и диск помяты в следствии другово ДТП и денег мне за это не дадут... Думаю в понедельник в независимою экспертизу погнать..... :news:
Повторюсь, ДТП произошло во 2 день моего владения авто и ни крыло не бампер и диск в авариях не учавствовали...
Алекс 22
18.09.2009, 08:07
Бывают же уроды.... Этож как надо ехать, чтоб БМВ не заметить!!! Отобрать права пожизненно!!! :angry:
Сожалею, но поди починешь. У меня месяц назад прям на закрытой подземной парковке коллега-чайник разворачивался и подмял переднее крыло. Тоже левое. Дак я думал-думал и покрасил всю машину, кроме крыши и багажника. Еще больше полюбил машинку! ТАк что нету худа без добра! ;)
Бывают же уроды.... Этож как надо ехать, чтоб БМВ не заметить!!! Отобрать права пожизненно!!! :angry:
Сожалею, но поди починешь. У меня месяц назад прям на закрытой подземной парковке коллега-чайник разворачивался и подмял переднее крыло. Тоже левое. Дак я думал-думал и покрасил всю машину, кроме крыши и багажника. Еще больше полюбил машинку! ТАк что нету худа без добра! ;)
А Вы сами идеальны в плане вождения ? 8-)
А Вы сами идеальны в плане вождения ? 8-)
Так это вы были, там, на подземной парковке? :sarcastic: :lol: :evil:
Братва, Я В ДИКОЙ ПЕЧАЛИ..... Сегодня перевели бабки.... 8170 рублей.. ЖОПА Полная. Несмотря на то, что эксперт Рэссо написа:
1)Замена бампера и покраска
2)Замена крыла и покраска
3)Замена подкрылка
4)Замена ПТФ левой
5)Блок фары левой ксенон-Замена
6)Диск колеса R17 левый-Замена
7)омыватель левой блок фары-Замена
8)Накладка на лев зеркало-Замена
9)Молдинг лев. передний-Замена
Машина 2000 года в М-Пакете пробег 160 000...
очень очень мало
у меня было небольшое дтп на ниссане (старенький) написали рамку радиатора, капот под замену(отрихтовал потом), бампер под покраску, фара замена
выплатили 15500 р, учитывая что год 96 и пробег 230тыс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot