Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю Е39 АТ (ищу не спешно)
Доброго времни суток. после продажи моей старенькой 528мысль о БМВ меня не оставляет в покое... после нее было много чего, и чистокровные японцы и ужасно скучные шведы. и смешные корейцы) и даже мерседес.
но так как автомобиль для семейных разъездов уже приобретен. ищу е39 на каждый день)
основные критерии:
523 525 528 530 АКПП
дорестайл.
рестайл финансово не потяну.
живой ДВС живая АКПП
сильно желательно кожа.
цена стартанем от 250. до 310.
Svyatoslav
25.09.2013, 13:53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И зачем настолько ушатанные авто покупать? Что с ним потом делать? :facepalm: его ж из сервиса забирать не будешь успевать...
Почитай эту тему, там куча сылок на машины
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Svyatoslav
25.09.2013, 14:09
И зачем настолько ушатанные авто покупать? Что с ним потом делать? :facepalm: его ж из сервиса забирать не будешь успевать...
Если денег нет, а хочется )))
Если душа тянется к вновь к 39 то я бы посоветовал бы тебе брать фаршированный рестайл 2002-2003..Лучше подсобирай денег и купи нормальный пепелац..
ситуация следующая, для тех кто говорит про ушатанные ведра. мы с вами все знаем что у бмв нету пробега и нету года. есть состояние. если адекватно смотреть на вещи то мы с вами знаем что на дорестайл с живым мотором и коробкой, реальная цена в районе 230. рестайл фары, бампера и мультимедиа с монитором давно валяются в гараже)))) ну и мелочи по по подвеске) . ищу машину не спешно. т.к есть на чем ездит.
короче рассуждать можно долго либо рестайл в районе 450-500 либо дорестайл 250-350. и зачастую все точки зрения будут верны)
так что жду предложений пока по данным критериям) машина ищется... деньги копятся..))) повторюсь с покупкой не спешу)
roadrunner
25.09.2013, 16:30
реальная цена в районе 230
Ну за реальную цену 230,ты даже е34 не купишь
Ну просто если есть желание и возможность латать старое ведро то вообще без вопросов) В какой то момент это даже кажется увлечением) По мне так купить уже залатанное ведро и хотя бы 1 год наслаждаться его прелестями))
на данный момент мне будет по кайфу ее поставить к своим ребятам в сервис которые из так называемого ведра сделают конфетку)))) возможно чуть позже приду к другим реалиям и куплю уже как было выше сказано залатанное ведро)))) пока что я придумал себе такое развлечение)))
Cashback
25.09.2013, 17:00
на данный момент мне будет по кайфу ее поставить к своим ребятам в сервис которые из так называемого ведра сделают конфетку))))
И запчасти твои ребята сами сделают? Что-то видится что напихаешь ушатанное ведро дешевыми деталями и повываливаются они через пол года в неподходящий момент. Потом по новой. А еще и кузовня будет веселая в такие деньги.
На 39ке экономить - боком выйдет. Тем более в 230-250 тысяч будет та еще основа для лепки конфеты))) Странно как не понимаешь, раз повторно подбираешь.
Фишка только в том, что дорестайлов у которых "нету пробега и нету года. есть состояние" в десятки раз меньше. Тут и рестайлов-то не сыщешь без вложений... так что...
Если чисто развлекалово для себя под восстановление, то не вопрос, клево. Но в таком случае тем более интереснее брать что-то из серии рестайлов 530 или 540, чтобы это развлекалово было хоть как-то оправданно ощущениями от езды на ней. И не надоело через 1 мес.
возможно что мой порыв связан с тем что предыдущая 528 была куплена примерно за эти же деньги. по подвеске она была в идеале, со всеми оригинальными деталями, что для меня тогда еще было шоком. Акпп так же не доставляла не удобств. единственное что я в ней сразу сделал это была система охлаждения + замена масло съемных колпачков свечи и всякая мелкая лобуда типа дисков тормозных колодок и.т.д и после этого так сказать среднего ТО я на ней ездил не зная бед. судя по вашим коментам ситуация на рынке в целом изменилась)))
возможно что мой порыв связан с тем что предыдущая 528 была куплена примерно за эти же деньги. по подвеске она была в идеале, со всеми оригинальными деталями, что для меня тогда еще было шоком. Акпп так же не доставляла не удобств. единственное что я в ней сразу сделал это была система охлаждения + замена масло съемных колпачков свечи и всякая мелкая лобуда типа дисков тормозных колодок и.т.д и после этого так сказать среднего ТО я на ней ездил не зная бед. судя по вашим коментам ситуация на рынке в целом изменилась)))
Год или два назад у меня знакомый брал е39 дорестайл дизельный, 2.5 . Тоже до сих пор проблем не знает с ней. Но она ваще барабанская... тряпка, мех сидухи... ради чего покупать голую е39, это уже никакого кайфа :dntknw: но она не убитая зато.
согласен, по этому и написал что кожа) а где кожа там и климат) а остальное поставим))) короче надо смотреть искать) я н етороплюсь) возможно я и приду к 530) ладно) сегодня лишь только первый день поисков и просмотра рынка)
timon177rus
26.09.2013, 00:07
да лучше 39 и 34 чем какую то эфку брать на которой двс по 100000ходят и движок под замену
zeliboba
26.09.2013, 00:16
да лучше 39 и 34 чем какую то эфку брать на которой двс по 100000ходят и движок под замену
денег нет - сидим курим
Искал машину по таким же параметрам два месяца.Езжу полгода каждый день из поломок датчик топлива отгнил провод и отгнил провод на стартере.Выбирал машину чтобы была максимально пенсионерскую ни какой тонировки никогда колесики r15 никакого тюнинХа или га.Один хозяин в России!Кстати брал у барыг.Машина 528 AT 1999г брал за 315 в принципе доволен. Соотношение цена качество нормальное.P.S.Найти в Москве такое авто можно но придеться постараться так как за такие деньги бмв в 9 из 10 случаях просто хлам.
Искал машину по таким же параметрам два месяца.Езжу полгода каждый день из поломок датчик топлива отгнил провод и отгнил провод на стартере.Выбирал машину чтобы была максимально пенсионерскую ни какой тонировки никогда колесики r15 никакого тюнинХа или га.Один хозяин в России!Кстати брал у барыг.Машина 528 AT 1999г брал за 315 в принципе доволен. Соотношение цена качество нормальное.P.S.Найти в Москве такое авто можно но придеться постараться так как за такие деньги бмв в 9 из 10 случаях просто хлам.
согласен найти можно, главное искать) а я и не тороплюсь, на чем ездить есть.)
Самое обидно это то что когда выставляешь машину на продажу в идеале, многие дамы и господа возмущаются соотношению цена+пробег(( Все считают что если пробег больше 300 тыс то ей цена 200 тыс(( Никто не оценивает новую подвеску лимфордер, новую резину и тд..Главное пробег 150 тыс (скрученый, причем многих не смущает жирная точка, ну и чтобы машина блестела на солнышке) Я свою ласточку ближе к НГ буду продавать( На днях меняю всю ходовку на лимфордер, поменял все расходники, всякие патрубки, клапана, прокладки и тд. И знаю что на рынке меня все равно попытаются поставить раком) Но для торга я приготовил свою собственную систему скидок)) Например кто захочет подешевле я буду предлагать варианты "разоснощения) Ну тоесть снимать : монитор, тв модуль, радио и тд)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot