Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю Е39 АТ (ищу не спешно)
Самое обидно это то что когда выставляешь машину на продажу в идеале, многие дамы и господа возмущаются соотношению цена+пробег(( Все считают что если пробег больше 300 тыс то ей цена 200 тыс(( Никто не оценивает новую подвеску лимфордер, новую резину и тд..Главное пробег 150 тыс (скрученый, причем многих не смущает жирная точка, ну и чтобы машина блестела на солнышке) Я свою ласточку ближе к НГ буду продавать( На днях меняю всю ходовку на лимфордер, поменял все расходники, всякие патрубки, клапана, прокладки и тд. И знаю что на рынке меня все равно попытаются поставить раком) Но для торга я приготовил свою собственную систему скидок)) Например кто захочет подешевле я буду предлагать варианты "разоснощения) Ну тоесть снимать : монитор, тв модуль, радио и тд)
к сожалению со старыми машинами так и есть. хотя нет со всеми машинами такая ситуация сколько не вкладывай все равно своих денег даже половину не когда не вернешь. зачем продаешь?) оставь для потомков. )
timon177rus
26.09.2013, 12:02
39 если ехать в москве смотреть,надо в любом случае,смотреть двс и коробку,потому что может не быть компрессии,а это попадос крупный и смотреть надо на хозяина на его реакцию по продаже машины,у меня был случай поехали с друганом ссмотреть 39 2,5 на фото не акти конечно,думаю,надо сьездить,приежаем а там без слез не взглянешь,не то что кузов страдает,а все остальное,он говорить надо заднюю стойку поменять ,она у меня в багажнике -залезаем а там такой срач"зато говорить есть буф и усилитель4 канальный,открыли капот,от блока такой массаж вибрации мона получить,и стоит канистра 4литра полусинтетики_он говорит давай прокатимся_я говорю давай,так он ей давил на тапку и после 4тыщ оборотов она получила пенка и поехала,он просил за нее 250000
timon177rus
26.09.2013, 12:07
а на нашей базе,я работаю в транспортном комбинате управ делами президента,там 39 2,5(калининградской сборки)обслуживаются попы, у меня друг расказывал,но там слесарь что у них все пороги сгнили,так все идеально ,но порогом почти нет,правда им уже заменили на е60 2,5(если не понятно или не правильно пишу -извините)
в любом случаи нужно смотреть, не опрятную машину само собой брать не кто не будет. предыдущий рассказа как раз относится к категории "ведра". но есть же и живые машинки пускай и старые. я свою предыдущую 528 брал у старого арменина))) который ее вылизывал хоть и сидушка была у него просижина и куча мелких недочетов. но было видно что машина с душой. и с ней я проблем не знал. собственно подобную машину я и ищу)
Мою посмотри. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо за предложение. я не указал что это должен быть седан и не дизель. Спасибо
zeliboba
26.09.2013, 16:28
Самое обидно это то что когда выставляешь машину на продажу в идеале, многие дамы и господа возмущаются соотношению цена+пробег(( Все считают что если пробег больше 300 тыс то ей цена 200 тыс(( Никто не оценивает новую подвеску лимфордер, новую резину и тд..Главное пробег 150 тыс (скрученый, причем многих не смущает жирная точка, ну и чтобы машина блестела на солнышке) Я свою ласточку ближе к НГ буду продавать( На днях меняю всю ходовку на лимфордер, поменял все расходники, всякие патрубки, клапана, прокладки и тд. И знаю что на рынке меня все равно попытаются поставить раком) Но для торга я приготовил свою собственную систему скидок)) Например кто захочет подешевле я буду предлагать варианты "разоснощения) Ну тоесть снимать : монитор, тв модуль, радио и тд)
хоть знаете что эта точка означает? или по слухам это крученый пробег? :facepalm: :biggrin::biggrin:
У большинства 39 в Москве пробег давно перевалил за 300 ;)
хоть знаете что эта точка означает? или по слухам это крученый пробег? :facepalm: :biggrin::biggrin:
я если честно не знаю про эт уточку :o расскажи)
У большинства 39 в Москве пробег давно перевалил за 300 ;)
так это ж не беда) вопрос ка кона откатала эти 300))) в общем это уже больше философский вопрос)
так это ж не беда) вопрос ка кона откатала эти 300))) в общем это уже больше философский вопрос)
А кто говорит что это беда? у меня была е34 м50, на приборке пробег был 460.000, а на деле наверно за 500 перевалил, так по состоянию она была живая :yes1:
Надо смотреть состояние)
Означать может что вин код не совпадает, при смене панельки, но один из вариантов она появляется при попытке скрутить пробег)
timon177rus
26.09.2013, 23:53
[b]Рыжий=),тебе в какую сумму нужна машина?
zeliboba
27.09.2013, 01:30
Означать может что вин код не совпадает, при смене панельки, но один из вариантов она появляется при попытке скрутить пробег)
да, но как скрутить пробег после 99года чтобы сделать точку я не знаю, точнее как так попытаться, ведь там прогер нужен и разборка. точка - либо ремонт либо замена приборки была кривыми руками
[b]Рыжий=),тебе в какую сумму нужна машина?
в шапке темы написано;)
вот что то подобное ищу) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот что то подобное ищу) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Таких пруд не пруди) тыс 200-250 в нее сразу воткнуть надо)
главное чтоб коробка и подвеска норм) а ДВС можно и сразу перетряхнуть)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot