Просмотр полной версии : 5 серия F10,F11,F07 (2009 - 2017) Вода в салоне ф10
Всем привет. Народ, помогите, плиз. Пару месяцев назад приобрел авто моей мечты БМВ 520 дизельную в кузове ф10. В авто все радует, но вот пошли дожди и он меня начал разочаровывать. Уже несколько раз замечал, что во время дождя, спереди в районе педалей и места для левой ноги образуется лужа. Визуально обнаружил, что вода сочится из под разъема для диагностики. СРазу скажу что лобовое стекло не менял, тонировку не делал (т.е. ни чего не разбиралось), люка Записался на прием к оф.дилеру, но вы же знаете как они к нам относятся)). Поэтому прошу помощи у тех кто сталкивался с такой проблемой, чтобы дилер по ушам не ездил)). Да и вообще напрягает вся эта ситуация в авто стоимостью около 2 мультов. У меня были разные авто и такое встречалось тока на Тазике. Заранее спасибо за помощь!!!
скорее всего забились водостоки
а как их проверить, где они находятся и как прочистить?
545irbis
24.09.2013, 13:53
На F10 Калинках, часто встречается брак при установке слобового стекла на сборочном конвеере. Проверяй шов клея, должно быть визуально видно. именно водительская сторона.
Лечится проклейкой жидким герметиком или переустановкой стекла.
Спс, проверю, но у меня немец((
но у меня немец((
может литовец?)
а дилер что говорит?
А дилер будет только в четверг, но к ним то надо ехать подготовленным, а то они ни чего не найдут. Я им звонил, так они у меня стали спрашивать где я машину тонировал, хотя причем здесь тонировка задних стекол и течь под педалями))).
oldboy, И авто не литовец)))) Это точно;)
Поиски в инете показал, что я не один такой)) Только течь у всех в разных места. У кого на пассажирском месте, у кого на водительском. Возникает вопрос о качестве онного производителя((
Так и я про тоже. Честно говоря очень расстроился. Даже начал подумывать о продаже((
сразу скажу что лобовое стекло не менял, тонировку не делал (т.е. ни чего не разбиралось),
Может до тебя постарались ?
Если машина на гарантии (судя по свежести) пусть сами копаются, это реально заводской брак..Напрягай их..Если клеили тонировку не у дилера то гарантии конец, возможно поэтому они и спросили у тебя про тонировку..
goodlord
24.09.2013, 17:45
пепелац с люком?
Да не машина не битая 100%, стекла не меняли, все заводское.
Пробег какой у машины? Может новую стоит попросить у ОД?
32 тыс
И я второй владелец
sexpos, тонировку клеили, но на задние стекла и там как ни странно сухо
sexpos, тонировку клеили, но на задние стекла и там как ни странно сухо
Просто когда тонировку клеишь они с гарантии ее снимают..((
А ну это я в курсе, но вода течет не через двери, а именно из под капота в районе педального узла
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] +%F1%E0%EB%EE%ED читал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot