Просмотр полной версии : Куплю серую подставку под л.ногу
собственно куплю подставку под левую ногу(серого цвета), ониже не имеет отличий? авто автомат.
У меня есть левая серая подставка - отдам за так. Только месяц назад в гараже в подпол бросил, придется доставать, если что.
С уважением,
Иван
1500 фотку вечером пришлю!
У меня есть левая серая подставка - отдам за так. Только месяц назад в гараже в подпол бросил, придется доставать, если что.
С уважением,
Иван
былобы супер :nice: ! Какой сок или пиво ? а то так просто не удобно :confused: Скажи когда будит удобно и я подъеду заберу с удовольствием!
Тоже бы купил, тока черную
обычная (не М) стоит 550 рублей под заказ 11 дней..... в чем смысл искать бу?
вот обычная черная 51438208319
былобы супер :nice: ! Какой сок или пиво ? а то так просто не удобно :confused: Скажи когда будит удобно и я подъеду заберу с удовольствием!
Тебе как срочно? Давай я ее попробую в пятницу достать - у нас праздник, день вроде короткий - а в выходные в любой день подъедешь и заберешь. Или я передам в Москву с сотрудником. Чтобы не смущать - что купишь, то купишь - мне без разницы, и имел в виду сок или пиво))))
С уважением,
Иван
Тебе как срочно? Давай я ее попробую в пятницу достать - у нас праздник, день вроде короткий - а в выходные в любой день подъедешь и заберешь. Или я передам в Москву с сотрудником. Чтобы не смущать - что купишь, то купишь - мне без разницы, и имел в виду сок или пиво))))
С уважением,
Иван
нет, мне не срочно, бываю в твоих краях, ты как достанешь пиши, мы свидимся =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot