Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Музыка в е39
ну нормальной, сейчас считается цена 10-12 тыс., за комплект, за эти деньги комплекты уходят быстро, некоторые умудрились купить дешевле :o.
Ставь лайки! ;)
Дык никак не разберусь как это делается! Научите!
Нашел саб в туринг, есть комплекты на седан.
Вот думаю, может попробовать собрать так?
Дык никак не разберусь как это делается! Научите!
Нашел саб в туринг, есть комплекты на седан.
Вот думаю, может попробовать собрать так?
Туринг от седана как раз и отличается сабом и проводкой, остальное должно быть одинаковым (хотя насчет коробов задних динамиков не уверен, но динамики-то в принципе можно и переставить). Самое главное будет найти проводку, т.к. переделывать из седановской будет трудновато, хотя знаю один пример обратной переделки (но электрик сильно ругался:biggrin:). Насчет установки, сам не рискнул помню:o, зато есть на форуме человек, который сделает 100пудово.
Туринг от седана как раз и отличается сабом и проводкой, остальное должно быть одинаковым (хотя насчет коробов задних динамиков не уверен, но динамики-то в принципе можно и переставить). Самое главное будет найти проводку, т.к. переделывать из седановской будет трудновато, хотя знаю один пример обратной переделки (но электрик сильно ругался:biggrin:). Насчет установки, сам не рискнул помню:o, зато есть на форуме человек, который сделает 100пудово.
А можно его контакт? Я бы его завалил заказами) У меня много вопросов по электрике в машине. Человека не обижу, гарантирую)
Как спасибо то говорить?)
А можно его контакт? Я бы его завалил заказами) У меня много вопросов по электрике в машине. Человека не обижу, гарантирую)
В лс ответил.
Как спасибо то говорить?)
Внизу сообщения есть кнопки: "Правка" "Цитата" ",," "Спасибо" на них можно нажимать:)
Может кто нибудь у себя посмотреть или просто кто знает, в DSP2 какое сопротивление у пищалок которые в стойках
Может кто нибудь у себя посмотреть или просто кто знает, в DSP2 какое сопротивление у пищалок которые в стойках
Была недавно тема про это. Поиск, не? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ой не просто будет найти комплект DSP на туринг
а от х5 разве не подойдёт? тоже ведь туринг :biggrin:
Добавлено через 50 секунд
В лс ответил.
Внизу сообщения есть кнопки: "Правка" "Цитата" ",," "Спасибо" на них можно нажимать:)
напросил :D:D:D
Kucherman
08.10.2013, 12:55
Звук ни какой на Туринге, согласен, у меня топовая система, но в будущем если решу сохранять авто молодому поколению буду менять полностью акустику, ставить отдельный звуковой процессор (Аудисон Бит или Альпайн), усилители, а это барахло все просто на продажу фанатам "аутентичных" компонентов.
у меня топовая система, но в будущем если решу сохранять авто молодому поколению буду менять полностью акустику, ставить отдельный звуковой процессор (Аудисон Бит или Альпайн), усилители, а это барахло все просто на продажу фанатам "аутентичных" компонентов.
Спасибо что сообщил. Держи нас в курсе.
Kucherman
18.05.2014, 10:51
Обязательно, скоро уже!
Mossberg
12.10.2016, 12:57
Приветствую вас соклубники.
Прочитал беседу и нифига не пойму толи в мозг уже спекся на работе, хотя дома также пустыми глазами смотрю.
Так как саб с прободкой поставить на тауринг я не понял и что для этого должно быть
😳
Добавлено через 5 минут
у меня е39 универсал 2001 года на 57ом с телеком,нави мк3, саба нет.
Вез выводок домой пролилось молоко и залило магнитолу что в багажнике и вот, поменял её на другую, вроде всё также только из нё 4 тюльпана торчат. Думал саб , аннет 2 красных 2 желтых походу видео выходы.
Бывалые разжуйте мне плз что на мой комплет надо докупить чтоб саб влепить
Добавлено через 34 секунды
у меня до него 53ий был саб в нем меня вполне устраивал хочу также
Добавлено через 3 минуты
телек в смысле 16\9 и чейнджер...вот если это чем нидь мне поможет)
Mossberg
13.10.2016, 12:06
Ау... :dash:
хочу розабраться:dash::dash::dash:
:crazy:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot