PDA

Просмотр полной версии : выбираю между Toyota Aristo и BMW m5 e39

Страницы : 1 2 [3]

ROAD RASH
19.10.2013, 01:34
И еще про бодрую манеру езды все легко - я маньяк мотоциклист и все эти четырех колесники вялые ведра из которых всегда выжимается все чтоб не уснуть за рулем ))

Добавлено через 6 минут
"пластиковая почти не стирается" Ржунимагу! :D
Получается, или продавать, или ездить всю жизнь?
Кстати, в этом буксе что-то есть. Адреналинчик постоянный и необходимость постоянного строгого контроля педали газа.
Я купил уже на такой резине. Кстати, уже припасена пара баллонов Мишлен 285/35/18, правда, поезженных порядком... Достались почти бесплатно, на перспективу, так сказать.

Да так и есть - и выкинуть жалко и голимая и самая дешевая )))
Для адреналина можно r17 поставить )))
А вообще зимой наадреналинишся слихвой с блокировочкой ээхх ))
Каждый поворотик бочком бочком и на шипах ))))

Blend
19.10.2013, 01:39
Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! Водителю, познавшему и такой стимулятор адреналина как байк, и заднеприводный мощный седан на механике, - бесконечный респект! :drinks:
Про зиму - это в точку! Уже лежит комплект Хаки 5. Чувствую, асфальтик в Москве поцарапаю!... Да, надо шипы обкатать, начну зимние старты без фанатизма.
Вот теперь я понял, за что транспортный налог 60 000 рэ. - за царапины на асфальте! :gimme2:

ROAD RASH
19.10.2013, 01:45
Спасибо ! Тебе того же . Не смущай :o
Это уж так поделился

Хакку надо обкатать если новая , а то шипы сразу повылетают . Пройдено

PROЖорик
19.10.2013, 10:31
Вот такая:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Размер именно такой. Почти новая. Давление 3.0.

Выкинь этот кал. ROAD RASH прав она вообще не цепляется. У меня помню тоже такая на 540 была гавно редкостное. И сильно потертый мишлен тоже выкинь. Мишка хорошо работает именно новый.
Советую приобрести либо Michelin Pilot Super Sport, либо Hankook Ventus R-S3 Z222. У меня на М-ке именно такая стояла.
Вот пример моего старта с 4000 об/ мин с бросанием сцепления. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pilot715
19.10.2013, 11:47
эта, фотки эмок то будут?

Blend, тебя почитать, так не 400, а 1000 лс под капотом получается)))

Blend
19.10.2013, 12:41
Ну теперь, думаю, понятен источник моих 1000 каней, причем прямо на колесах Данлоп 9000, а также причина очень вменяемого расхода топлива на М-ке!
Фотки?... Суеверный я..., не могу, звиняйте. :sory:

pilot715
19.10.2013, 13:39
Ну теперь, думаю, понятен источник моих 1000 каней, причем прямо на колесах Данлоп 9000, а также причина очень вменяемого расхода топлива на М-ке!
Фотки?... Суеверный я..., не могу, звиняйте. :sory:

вин выложи хотя бы

ROAD RASH
20.10.2013, 00:59
Видел сегодня машину Blend .
На мой взгляд очень неплоха , я конечно не ездил на ней ,
вид бодрый
Рестайл с небольшим пробегом с двойным стеклом , м аудиосистемой ( хочу такую найти и купить) и ваносы не гремят вообще !!!
Конечно есть , что поделать но в бмв без этого никак ...

pilot715
20.10.2013, 01:10
Видел сегодня машину Blend
что же он на встречи не приезжает, да и темы о его машине нет? не порядок.

ROAD RASH
20.10.2013, 02:11
Не знаю надо его спросить ..

У меня вот тоже темы нет , на встречах тоже пока не был ))
Но мои машины многие с клуба живьем видели .

pilot715
20.10.2013, 04:24
грогиромика на вас нет)))

SaRx
20.10.2013, 23:15
Только фото машины смогут тебя реабилитировать.

у меня даже на 540 никогда ниже 19 не опускался расход. (в городе разумеется)

у меня на пятьсорок расход максимум 15,6, режим трасса\город..По трассе 120+, по городу как повезет, но медленно не езжу.
Blend прав все зависит от манеры езды,от умения играть педалью газа,от давления в шинах итп итд.

Добавлено через 1 минуту
И еще про бодрую манеру езды все легко - я маньяк мотоциклист и все эти четырех колесники вялые ведра из которых всегда выжимается все чтоб не уснуть за рулем ))

Странно что у тебя расход маленький при твоей манере вождения, у тебя все 40+ должно быть )))

Добавлено через 1 минуту
Вот интересный вопрос

На мешлене такого не будет .

Мишка спорт пилот итп итд, шины хорошие но слишком уж они мягкие,и к грыжам предрасположены,а вот конти спорт офигенная резина.

ROAD RASH
21.10.2013, 01:17
Возможно . Я о тормозных качествах. У Мишлена есть минус очень быстро стирается )) причем до корда и передний тоже по внешке .
Надо конти попробовать
Расход - да странно , но факт

PROЖорик
21.10.2013, 07:49
у меня на пятьсорок расход максимум 15,6, режим трасса\город..По трассе 120+, по городу как повезет, но медленно не езжу.
Blend прав все зависит от манеры езды,от умения играть педалью газа,от давления в шинах итп итд.

Расход в первую очередь зависит не от манеры езды, а от исправный работы всех моторных датчиков.
Если все исправно, то даже в самых вдовых пробках она не будет жрать больше 20литров в среднем.

Cashback
21.10.2013, 11:18
Вот такая:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Размер именно такой. Почти новая. Давление 3.0.
Реально хлам, а не резина. Мне на 528 неловко на ней ездить, особенно в дождь и при температуре ниже 10 градусов, да даже в сухую погоду частенько лампа asc подмигивала. Сменил на мишлен primacy hp - новую не б/у, так вообще удивляет! Намного тише и мягче, про лампу asc вообще забыл, даже проверял вкл/выкл, подумал что перегорела. Это же м5 :spiteful: какой тут данлоп 9000 :eek:

pilot715
21.10.2013, 13:19
у меня на пятьсорок расход максимум 15,6, режим трасса\город
может потому что трасса\город. а у меня только город, поэтому 19-20 не меньше.

SaRx
21.10.2013, 16:57
может потому что трасса\город. а у меня только город, поэтому 19-20 не меньше.
Ну скажем так на 1000 рублей 95 лукойла 280-320км проезжаю..Показания бортовика врут, я считаю по стрелке и по пробегу.Стрелка ниже отметки 15 не уходит.очень редко когда довожу до горения желтой лампочки. Стабильно показания бортовика замирают на цифре 13.6 но в последнее время стало доходить до 15+. И даже если катаюсь только по городу расход все равно выше 16 не поднимается тьфу тьфу не сглазить.

Добавлено через 9 минут
Расход в первую очередь зависит не от манеры езды, а от исправный работы всех моторных датчиков.
Если все исправно, то даже в самых вдовых пробках она не будет жрать больше 20литров в среднем.

Ну состояние всех узлов авто конечно это 50% экономии на топливе, а вот остальное это уже манера вождения.Спокойная езда и агрессивная разница в топливе охеренная получается.

Добавлено через 1 минуту
Возможно . Я о тормозных качествах. У Мишлена есть минус очень быстро стирается )) причем до корда и передний тоже по внешке .
Надо конти попробовать
Расход - да странно , но факт

Попробуй контики не пожалеешь.

PROЖорик
25.10.2013, 20:14
Надо конти попробовать

Попробуй контики не пожалеешь.
Макс у тебя итак контик на М-ке стоит. Фуфло полное. Нихрена он не цепляет. Если хотите зацепить 500 Нм момента, то только слик/ полуслик и греть, греть, греть!!!!
Если стоит задача подымить- то любая резина на это сгодится:biggrin:

Страницы : 1 2 [3]