Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) перестал работать управление руля, сигнал, плафоны козырька, датчик дождя.
перестал работать управление руля, сигнал, плафоны козырька, датчик дождя, и тускло начал гореть беременны мужик, что может быть? е39, 2002год
Михаил С
23.09.2013, 11:15
Кубинец, Массу посмотри.И предохронители.
Кубинец, Массу посмотри.И предохронители.
массу смотрел, предохранители вроде тоже целые, подсветка руля иногда горит но не реагирует
у меня все это кроме беременного мужика было из-за контактной группы замка зажигания!
у меня все это кроме беременного мужика было из-за контактной группы замка зажигания!
думал об этом но, причем тут плафоны козырька? когда открываю шторку на козырьке, загорается освещение салона, и также тускло горят кубики на кнопке подогрева попы
диагностика ченить кажет?ты вроде не первый день здесь!
диагностика ченить кажет?ты вроде не первый день здесь!
да эт понятно, просто мож у кого что то подобное было, вчера началось, на днях сделаю диагностику, сам тоже не чайник в электрике)))) думал сам)
лысый не пали))) подскажи)))
extremal
23.09.2013, 13:52
На мой взгляд это беда с массой или плюсом где идёт разводка с блока комфорта, а именно в ногах пассажира под ковром. Там рядом технологическое отверстие с которым всегда всё не слава богу )
На мой взгляд это беда с массой или плюсом где идёт разводка с блока комфорта, а именно в ногах пассажира под ковром. Там рядом технологическое отверстие с которым всегда всё не слава богу )
спасибо за совет) ждал пока кто то напишет именно это)) хотел лезть туда и был в раздумьях
extremal
23.09.2013, 14:19
Обращайся, буду поддерживать правильные догадки :biggrin:
545irbis
23.09.2013, 14:34
При таких симптомах - чистили, меняли контакную группу замка зажигания - всегда помогало.
P.S. То же было и с моей машиной.
При таких симптомах - чистили, меняли контакную группу замка зажигания - всегда помогало.
P.S. То же было и с моей машиной.
спасибо)
всем спасибо,починил, как говорили,оказалось контактная группа замка
extremal
27.09.2013, 02:40
всем спасибо,починил, как говорили,оказалось контактная группа замка
Ну опыт есть опыт ) Но под ногами место проблемнее )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot