PDA

Просмотр полной версии : Не заводится М57 вылезла ошибка

MaxK
21.09.2013, 21:53
Парни спасайте,она меня уже достала-сначала не заводилась или глохла на ходу,нашел реле блокировки на сигналке,потом обороты не набирала,поменял магистральный насос и тот что в баке,поменял регулятор давления на ТНВД,так вот,после замены магистралки на новую стало слышно как она работает,вопрос,должна ли она работать когда вкл зажигание??? сегодня машина заглохла и не заводится,вылезла ошибка-неисправность в системе впрыска топлива,по идее из того что есть электронного в системе впрыска топлива я не поменял только датчик давления на фильтре топливном-который отвечает за включение магистралки и датчик давления на гидроаккумуляторе... что посоветуете,заказал клапан ограничения давления сейчас езжу без него,трубку заглушил.до этого не заводилась давления в системе нехватало...

PUMKA
21.09.2013, 23:02
Смотри перекачной насос

MaxK
22.09.2013, 13:32
насос исправен-его я поменял,топливо подается!

сергей539
07.12.2013, 19:46
сколько в баке когда глохнет

DEM_E39
07.12.2013, 20:27
разъем с датчика если снять с топливного фильтра - должна завестись, потом надень обратно... (возможно датчик барахлит)

Aleks BMW530
20.01.2014, 14:11
Возможно доп насос который в баке стоит.Поднимеш заднюю седушку он слева по ходу движения.Его в первую очередь смотри т.к он создает давление на даччик который на планке стоит.