Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ботекс старушке или откуда у бабки молодые сиськи?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
В принципе ничего сложного в разборке дисков нет, но это довольно нудное занятие откручивать 140 болтов и 120 гаек
Я на днях также крутил RH ZW1, ето было кончено чтото с чемто, а вот потом ббс rt(hammersport), было намного интерессней, т.к. во первых меньше болтов,во вторых они не с гайками, а резьба в самом ободе
знамо дело гайковерт бы захватил... а потмо уже лень было идти за ним.
vladimir033
29.09.2013, 21:56
Доставляет подход к содержанию и поддержанию автомобиля, молодец Иван
молодец Иван
Зови его просто, Йоханн:)
Зови его просто, Йоханн:)
na ja :spiteful:
Добавлено через 38 секунд
Доставляет подход к содержанию и поддержанию автомобиля, молодец Иван
спасибо, мне льстит такая оценка от альпиностроителя :drinks:
na ja
ja ja, so ist das leben ;)
дошли руки до установки полиуретана в задние рычаги. я не знаю как долго этот трахимонелез проездит, но резултат мне определенно нравится. что изменилось: жопа стала намного жосче, вертикальные отрабатывает заметнее. в поворотах пропало подруливание жопы, машина как то ровнее входит в крутой поворот что ли. размазанность пропала. короче я на позитиве от всего этого рукоблудия.
определлся с резиной на след лето: йока 225/40/18 на 9 диск и 255/35/18 на 10.5 диск.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] pg&preview=0
последние ощущения у меня от "размазанности жопы в повороте", оказались связаны с размягчившимся плавающим в одной стороны.
У себя проверял?
последние ощущения у меня от "размазанности жопы в повороте", оказались связаны с размягчившимся плавающим в одной стороны.
У себя проверял?
менял в июне. после особой разницы не заметил. слесаря сказали что плавающие были в норме, но они в курсе моих приколов в части замены хорошего на новое)
И сайленты заднего подрамника..
менял в июне. после особой разницы не заметил. слесаря сказали что плавающие были в норме, но они в курсе моих приколов в части замены хорошего на новое)
ну к слову о "Февральском" комментарии, сайленты подрамника ваще вроде бы не умирающие.
А плавающие, я мож не совсем правильно выразился, скорее не "мягкость жопы", а ощущения, что ее вот-вот сорвет в занос или же действительно легкие подзаносики при закладывании в поворот (вот тогда у меня 100% плавающий начал отдавать коньки. С одной стороны упругий как надо, с другой пальцами свободно как какашка гнулся во все стороны. Причем как-то неожиданно он умер.).
И сайленты заднего подрамника..
менял зимой.
сайленты подрамника ваще вроде бы не умирающие.
умирающие они вполне.
Александр М60
03.10.2013, 12:32
Johann, почём и где Н-рычаги сайленты брал? а то мне тож скоро махнуть надо будет. думаю че брать. там их конструкция какая вообще?
приехали наконец мои футуры в мск. сегодня забираю.
сайленты вот такие.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
брал там на сайте, оплата пейпалом.
пааажи, ты уретан в Н-образные поставил, а в подрамнике обычные, да?
Александр М60
03.10.2013, 21:13
чет на е60 нихттаких у них. хотя думаю что они одинаковые......ты присутствовал при установке? запихивали без всяких приспособ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot